![]() |
Вот так вот Лиля всех обманула))))
|
Вложений: 1
Цитата:
Обожаю эту фотку :biggrin: :lol: |
Цитата:
Ну про Мэйси я мало чего могу сказать, ее забрали почти сразу после актировки, а после этого я видела ее 2 раза на выставках. То что я увидела – это очень любвеобильный ребенок, обожающая обниматься и целоваться, и очень позитивно относящаяся ко всему, что ее окружает. У Лили очень не простой характер, для меня она пока остается загадкой, я не могу до конца ее понять, прочувствовать, со мной это впервые:smile: . У Лили молниеносная реакция, она очень хитрая, но при этом очень чувствительная и абсолютно не навязчивая. Самое интересное, что у Лили, в ее 7 мес., не по детски умный и серьезный взгляд. А с Джинкой (фотоотчет о ней чуть позже) все просто, она читается как детская книжка в картинках :lol: . Очень добрая девочка, считающая, что все в жизни создано для нее, живет в кайф, не ждя подвоха со стороны. Она искренне удивляется, если кто то пытается ее обидеть. :hah: Belle добавил(а) [date]1222536726[/date]: Цитата:
Вспомнилась одна забавная история… Джинке и Лильке было месяца по три, они дурили в комнате и вдруг им обеим понадобилась одна игрушка: розовый латексный гуманоид, с такой длиииинной шеей. Джина, обладающая большей силой и массой, быстренько ей овладела (игрушкой тобишь) и уйдя в клетку принялась с ней развлекаться. Лилю надо было видеть…. Не долго думая, она принесла к клетке две маленькие игрушки (латексных цыпленка и дракончика) и принялась усиленно дразнить Джину, по очереди подбрасывая эти игрушки, при этом внимательно наблюдя за сестрой. Глупая Джина конечно же поддалась на провакацию и бросив своего гуманоида выбежала из клетки. А дальше я ваще упала.:biggrin: Лиля, глядя на бегущую Джи, с силой швыранула игрушку подальше от клетки, а сама стрелой метнулась в клетку за желанным гуманоидом, схватив его, она так же быстро вылетела обратно и залезла в узкую щель между стеной и клеткой, где с пристрастием стала грызть свою добычу. А бедная Джи, побегала вокруг, поскреблась, поныла и поняв, что ее грубо обманули очень расстроилась,…. но умней не стала.:lol: :lol: :lol: :zha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Belle, а получились детки у той крыски, для которой ты переноску брала? Там же что-то интересное по окрасам и шерсти ожидалось, если я правильно помню...Заводчица крысок - наш человек! - очень увлечённый и тщательный.
Крыски с родословными :):) Я совсем равнодушна ко всем грызунам, но Ритины - прям хорошенькие. |
Обалдеть, а чего крысок тоже с родословными разводють? Мамаааааааааааааа, не я знала, что шиншиллок с родословными разводят и даже САС у них есть и CACIB, но чтоба крысок)). Здоооооооооооооооооорываа ааааааа!:biggrin:
|
Наташ, а они ещё и коричневые:)))))))))))не все, правда...
|
С ума сойти:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Belle добавил(а) [date]1222595546[/date]: Цитата:
|
Развлеку Вас немного своими крысами :smile:
Стандарты (ну тобишь шерсть стандартная – гладкая) Фрося, по документам Серый Хвост Афродита, окрас Amber (Янтарь) |
Фросины Усыыыыыыы
|
и Веня, официально Венера Сибирская, окрас Mink (Норка), ухи Dambo (лопоухая она у мене):biggrin:
|
Третья крысЯ появилась у меня случайно, вот их точно я коллекционировать не собиралась.:crazy:
Тип шерсти Рекс, уши Dambo, окрас Cinnamon (Корица) Даная Сибирская, дома просто Даня |
Т.к. Даня оказалась очень ценной для дальнейшей селекции, заводчица уговорила меня, ее повязать (хотя могЕт это как то по-другому у них называется). И Даня уехала к ней на 2 мес. (вязка, роды, выращивание потомства).
Муж Дани – Езекиель из Домика Голубой Крысы (привезен из Москвы), окрас Pearl (Жемчуг) |
Родилось 7 крысят:
2*Cinnamon (Корица) 3*Cinnamon Pearl (Жемчужная Корица) 1*Platinum Pearl (Жемчужная Платина или Платиновый Жемчуг, не знаю как правильно) 1* Platinum (Платина) на фото детям 9 дней |
:smile:
|
12 дней
|
:hah:
|
1 месяц
|
Belle, какие крыски красивые!!!!! А там где пузом кверху, какой милый!
|
Lidasgreys, спасибо! Это на самом деле очаровательные звери, от них столько положительных эмоций!!!!!
|
Славные какие получились!!!! Ну, на непрофессиональный взгляд:) Заводчица Дани довольна? она примерно это ждала?
Я вообще с таким удовольствием вспоминаю гостевание у тебя!!! Деток твоих люблю, всех и всяческих :hb: |
Заводчица очень довольна, т.к. получила первых в Сибири крысят Жемчужного окраса.
|
Джина не попала на выставку и… очень обиделась :smile:
|
Жаль конечно, но я думаю попадете же обязательно в следуцющий раз, какие ваши годы:biggrin: :biggrin: Очаровательная обиженная морденька.:smile:
|
Дааа, я думаю есчО надоест :biggrin: :crazy:
|
Три новоиспеченных Майковских сыночка :hb:
|
Ого какие славные, шоколадно-черные банчеГи:biggrin: :hb:
|
Какие мышустики классные!!! :appl: А тот, что пузом к верху вааще парень отпадный!!! И цвета такие красивые!:hb: :biggrin:
А эти боровички чьи дети? Хорошенькие такие толстячки!:hb: |
Это детки от моего Майка (Inapat’s Moccona), а мама щенков дочь моего Леры (Людвига) и моей же Пери (Пери Черной Ночи).
|
Ну, собственно, осталось рассказать про еще одну мою собаку Найт Старлай Ламборджини, моя девочка Джина (однопометница Лили).
Изначально она совершенно не рассматривалась, как претендент на оставление, т.к. решено было оставить шоколадку, а черных у нас и так уже давно перебор. Но еще будучи саааавсем маленькой, Джи запала мне в душу и с каждым днем я привязывалась к этой толстушке все сильнее и сильнее. Вот в такую я в нее влюбилась. |
Мой Черносливочный батончик ))))))))
|
:hah:
|
Волосастый головастик:biggrin:
|
...
|