![]() |
OlgaSanna, простите, что я напомнила о потере... я была не в курсе((((
И спасибо, что по имени Норы - уточнили. :hb: |
Цитата:
Если бы Юлик остался у нас, он легко мог дособрать САС до ЧР и Интера так же. Такие кобели-ТОИ вообще редко рождаются, а в рыжих тем более. И на форуме я зарегистрировалась, чтобы открыть тему о его розыске. До этого я долго была просто читателем. |
Интересует по коричневому окрасу, производитель ЯНУШ ШОКОЛАДНЫЙ БОЙ, мне кажется он успел оставить после себя потомство в России...
Удалось найти: Желанный Подарок Небес Жан Поль Готье Жемчужина Из Созвездия Девы на Украине ещё кажется был Витамин (полную кличку не помню) у Мисс Александра но наверняка есть и другие потомки-чемпионы? |
Юрис карлик серебро
Аристократ из Северной Империи Очарование Изумруд Моей Души Сапосто из Северной Империи Санта Фе из Северной Империи Соренто из Северной Империи Сказочная Фея из Северной Империи Очарование Юлиан |
оля-север, я сейчас разбираю и сканирую на комп фото старые, тебе Юриса в полном размере сканы выслать?
|
Magic Mist, смотрите приват!
|
Цитата:
|
Magic Mist!
А можно добавить одному ребенку Гвидона титул Интерчемпиона, вместо 3-х САСIBов. Я указала: 5. Вольный Ветер Глория Дэй - Юный Чемпион Израиля, Чемпион Израиля, Грандчемпион, 3 CACIBа; Спасибо! Alla Yam добавил(а) [date]1321899209[/date]: Duchess! Передайте, пожалуйста, Anneli огромный привет от Аллы и Гвидона. Спасибо! |
Настя! Ты где? Что с итогами по теме?
|
Passia, Олечка - я сильно занята в связи с переездом - чуть позже добавлю все данные с мыла и из личных записей и выложу на руспуделе...
Сейчас реально некогда. :) |
Настя, поднимаю тему в надежде закончить сбор и посчитать кто у нас топ производитель! Если ты не потеряла интерес к этой теме )))
|
Passia, спс за напоминание!
Я, признаться, несколько подзабросила этот проект... Сорьки! Уважаемые пуделисты, может кто-то желает еще потомков чемпионов дополнить? На сегодня среди отечественных производителей всех размеров и цветов определился явный лидер с отрывом - КАСПЕР ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО - 38 Чемпионов!!! Среди всех импортных чётко лидирует CHARADES LOVE AMERICAN STYLE - 45 Чемпионов!!! Питомнику ЧБК надо просто уже медаль вручать - из чистого шоколада - за стахановские труды на ниве пуделизма! Ведь именно ЧБК выпустило в свет первого ТОП-производителя и импортировало второго! зы. Думаю, по относительно молодым производителям могли новые дети-чемпионы появиться - добавляйтесь и я всё доделаю на следующей неделе, чесслово ;) |
Цитата:
|
я почему про Каспера тоже подумала )))) вот тебе и малочисленные тои)))
|
Цитата:
Я чуть не пропустила! Спасибо огромное за теплые слова. Прямо как на вручении Оскара себя ощущаю.:shuffle: Всем любимым женам и их папам -мамам целуем ручки и :hb: :poz: :hb: :appl: :bis: 46 Чемпионка - Атами Цунами. В мае сразу стала Чемпионом СПК и России. Вот бы грамоту какую получить:shy: |
ЧБ Кино, поздравляю ваш питомник с таким почётным званием "Топ-производитель" :appl: Убедительный результат! Жаль, что сейчас нет класса "Элита" и достижения в области разведения нигде не фиксируются...
|
Цитата:
Всероссийская любовь дороже грамоты. И слава - тоже. :hb: |
ЧБ Кино, поздравляю!!!!!
Magic Mist, а как дела у рыжих производителей? |
Собрала детей-чемпионов Императора на черновичке. Список ооочень внушительный
|
Елена Старчак, здорово!
Список - в студию!!!! |
это ЧР? или Интеры дети?
|
Есть поговорка, про то, что обещанного три года ждут... Три года ещё не прошли, но - почти пошли.
Но лучше поздно, чем никогда!)))))) По случаю обновленного вида сайта РусПудель я таки решительно доделаю сей труд. Поэтому, очень прошу всех владеющих информацией - добавьте, пожалуйста, в эту тему новых потомков- чемпионов! А также, возможно, я в этом уверена! - за это время у нас появились новые производители потомков чемпионов!)))) Давайте все вместе соберем статистику, ведь никто из нас по одиночке данными общими не располагает. Заранее - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добавление информации. |
Цитата:
|
12 Айри Арабеска Ягодка Черничка 13.11.2005- Интер ( сертификат нужен?)
|
У Файэри Данс Ланселота прибавилось:
Цитата:
16. Оранж Киндом Арамис Мон Шер 17. Оранж Киндом Хеннесси Джой 18. Джолли Стар Итти Битти Притти 19. Оранж Киндом Анаис-Анаис |
а мой SSS есть? )))
самого кобеля я нашла..а где список детей смотреть? |
Я тоже полистала, не нашла.
Ира! Может стоит добавить? За это время он значительно пополнился |
Настя, так может, мы списки эти и на РУСпудель поставим? В раздел отдельный типа "Лучшие производители"? Чтобы не надо было в теме искать....
|
Апрелька, да я для руспуделя то как раз и планировала это все - там конечно удобнее разместить будет!
Заодно можно из этих списков и списки Интеров отечественного разведения пополнить))) Сейчас дособираем информацию оперативно и - вуаля! Fiona, добавь если не трудно, пжлста, по детям Сени информацию - три потомка чемпионистых в помёте Ирай, три в нашем омском помете, Забавный Колокольчик, Очи Чёрные... Если не сложно, добавляйте, кто в курсе, и потомкам даты рождения. Это было бы очень удобно. Напоминаю, у нас никакой подобного рода официальной статистики не ведётся. Зато можно своими силами сообща организовать что-то в этом роде. Но для сбора как можно более полной информации нужно участие как можно большего количества породников. |
Прасковья, а можно детям Ланселота и Фламенко добавить даты рождения, это не очень затруднит?
|
Мне написать полные клички , титулы и даты рождения детей? Сюда писать ? Буду просить своих деток мне помочь .
|
Fiona, ага!
Примерно так, как в посте 423 у детей Sporrens All Over. По титулам, наверное, весь список не надо, это ж очуметь как много будет. Чемпион страны для "посчитания" + Интер, если закрыт - дополнительно указать. Вот. Думаю, все вместе мы сможем много данных насобирать сообща. |
Я пока интеров перечислю.
1. Ирай Экстази 2. Ирай Эйфория 3. забавный колокольчик солери 4. Забавный колокольчик сарбона 5. Элегант стайл экстраваганза 6. Аква Вите Персиваль 25.09.2010г 7. Аква Вите Прияна 25.09.2010г Далее на пути к интеру но уже чемпионы стран и несколько сасиб 8. Аква Вите Патрисия 25.09.2010г Москва 9. Очи черные доминанта 10. Очи черные Дарина Чешская дочь 11. Lila nigromanta z coloru В Норвегии 12. Lara nigromanta z coloru Киров 13. Данила мастер из белой стаи Чемпионы разных стран 14.Ирай игл флейм Я потом еще подумаю ))) |
Цитата:
|
Magic Mist, Настя, я тебе в личку на фб еще детей чемпионов Каспера прислала.
|
Цитата:
|
Вообще мне не очень понятна система подсчета ))) у кобеля может быть сто вязок и десять чемпионов , а может быть десять вязок и все десять чемпионов )))) или допустим три интера в одном помете против трех интеров от разных сук. Что весомее ?))))) количество или качество ?) ну это так , мысли вслух .
|
Fiona, система подсчета взята по американскому примеру - как я понимаю, там просто учитываются потомки закрывшие титул Чемпион страны.
Если у кобеля триста потомков и среди них не наберется и десять национальных чемпионов, то это явно не кандидат в ТОП производители по причине качества потомства. С другой стороны если потомство было крайне малочисленно, то это тоже не вариант для попадания в подобные списки. Всех факторов учесть не возможно, но, думаю - такой проект по составлению почетных списков производителей повлиявших на поголовье наших пуделей в целом - отличная идея, очень интересно и познавательно в плане понимания статистики и общих тенденций, и все такое прочее)))) **** Пожалуйста, не пишите в личку (приват) она постоянно переполнятся... Напишите лучше на почту, она в подписи указана magic-mist@yandex.ru **** Ленча, благодарю за информацию, пойду посмотрю сейчас... И вообще тебе спасибо за помощь в сборе данных, ты много знаешь и помнишь и, главное, не ленишься об этом написать - СПАСИБИЩЕ! Fiona, спасибо тебе за Сениных детей! Во всех разных смыслах - и за список и за них самих вообще -спасибо)))) |
Девушки, я так поняла, что мы не высчитываем САМОГО лучшего производителя по количеству баллов за то или иное чемпионство детей. Мы просто делаем список тех собак, которые внесли серьезный вклад в современное поголовье. Какие-то критерии самые минимальные можно определить, например, ребенок - Чемпион Мира, Европы - может быть в списке! Интеров не меньше 5, например. Чемпионов разных стран не меньше 10. Вот как-то так. А дальше каждый сам для себя уже решит, что для него важнее в том или ином случае: интер в каждом помете, полный помет ЧР или пара ЧМ.
Я начала делать этот раздел вот здесь http://ruspoodle.com/poodles/proizvoditeli/ Начала пока только и добавила нескольких российских производителей. Их на самом деле очень мало (не любят у нас свое местное :biggrin:), поэтому мне проще на них потренироваться. При нажатии на кличку выпадает список детей. Там надо ссылки поставить на их карточки в базе, со временем поставлю. И фильтр доделаю для поиска. |
Апрелька, Оля, если учитываются ЧМ и ЧЕ, то у Ланселота есть один ЮЧМ - ФД Бад оф Роуз.
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |