![]() |
Цитата:
Объяснение такой вязки наиглупейшее Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Флуд, не касающийся темы, наезды и оскорбления оттуда удаляются. Что касается "за что" - у меня нет ответа, не я хамила. Предлагаю спросить об этом у автора. По ситуации: не вижу ничего криминального в том, что на собаке есть какое-то точечное затемнение. Да, стандарт предписывает равномерность окраса, но если она (равномерность) не идеальна в чём-то, то..... что??? Вижу по фотографиям, что многое серебро выставляется с тёмной шерстью местами и ничего страшного в этом нет. Я не серебровод, может я чего-то не знаю? На абрикосах бывает неровность окраса, не замечала чтобы из этого делали трагедию... Цитата:
Ведь темы в разделе продажи читают не только заводчики с опытом или знаниями в "серебре", но и просто любители породы, как и желающие ими стать. Не хочется в теме - пойти написать в общем разделе в теме серебра и просто дать ссылку в своей теме на эту информацию. Зачем вместо этого начинать грубить, не понимаю?...... |
Цитата:
На мой взгляд как раз пользователю Duchess следует дать предупреждение за провокацию... |
Aikenka, Аня, Вы знаете, я уже около месяца страдаю... Очень хочется задать вопрос в паре темок о продаже щенков: сознательно или нет заводчики достаточно близко инбридировали на собаку с болезнью Легге-Пертеса и/или полным (неоднократно повторяющимся) набором предков-известных носителей эпилепсии... Еле сдерживаюсь, чесслово! Вот давно в малых об эпи было не слышно... Однако терплю, несмотря на миллион восторженных отзывов от неосведомленных поклонников родителей щенков, которые могут ввести в заблуждение потенциальных покупателей.
Так вот, я уже высказывала свою позицию по поводу вышеупомянутого помета малых серебристых и надеюсь ее подтвердить при осмотре помета. Мне кажутся как минимум неуместными постоянные напоминания в теме продажи щенков от "незаинтересованных лиц" о вязке с "больной собакой". Утешает то, что г-жа Третьякова имеет устойчивую репутацию грамотного заводчика, и эти домыслы не повлияют на судьбу щенков. |
Цитата:
:frfr: |
Уважаемые модераторы, помогите создать персональную тему "Пудели города Курска", взяв за основу тему продажи малых абрикосовых щенков http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987
И мой последний пост- поставить первым. |
Цитата:
Спасибо за информацию, EGOR, а то я была не в курсе. Буду иметь ввиду. Цитата:
Цитата:
|
Когда прекратятся оскорбления в адрес О'Ши ? Модераторы, ау!!!!!!
EGOR у вас есть доказательства что он шарлатан? http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3267 Цитата:
|
Цитата:
Я выше задавала вопрос, на него ни кто не ответил: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы считаете, что информация достоверна и что люди должны знать её - то нужно сделать то, что хочется. Если считаете что "лучше не надо" - значит не надо. Это моё скромное мнение. Что касается места размещения информации - тут принципиально важный вопрос: что, как и в какой форме. ННапример, считаю что задать вопрос о фото, вывешенном в теме - это относится к теме продажи. Написать в теме что такой-то и такой-то предок страдал эпилепсией и представить доказательства этого - это относится непосредственно к теме продажи щенков. А вот спрашивать "зачем было делать такую вязку" - это уже дискуссия для общего раздела, а не для раздела продажи. Я так вижу и мне кажется это оптимальным. Что касается постоянных упоминаний о "вязке с больной собакой" - я не читаю тему, видела разговор только в начале, который редактировался модераторами и был продолжен в общем разделе. Если он опять возникал в теме, то мне нужны ссылки на посты, я посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Готова понести наказание за обзывание г-на О'Ши "шарлатаном":shuffle: (Просто для справки - в личной переписке я обозвала "великого гуру" также, на что он не возражал и не обьявил меня клеветницей!!!, а просто спросил почему у меня сложилось такое мнение. Я обьяснила с фактами почему, он со мной не согласился, разумеется, но никакого недовольства по поводу моего якобы "клеветничества" не выразил... Вопрос: если сам лично О'Ши не возражает, почему так возмущаются его поклонники? Он лично считает, что я имею право высказывать свое мнение о нем так как я считаю нужным. А наш форум что - святее папы римского??? Ответа не жду, просто - информация к размышлению...) |
Модераторы, у меня от пользователя Inobbykeeks какое-то демотеватор девушек. Это как?
|
Gvendolen, не поняла - он в личку шлёт что-то?
Сообщени й на форуме от него нет. |
Прошу тему "Малые пудели. "Северная Роза" ввиду того, что щенки обретают своих владельцев, соединить с темой "Персоналий" "Северная Роза". Санкт-Петербург". Спасибо!
|
Темы "Малые пудели..." не нашла, нашла "Малые абрикосы..."
Цитата:
|
Aikenka, cпасибо.
|
Пожалуйста для склеивания пишите вместе с названием и ссылки тем которые нужно соединить. Спасибо
|
Цитата:
Аня, извините за поздний ответ. Открываю сообщение, а там ссылка. По ней не пошла. |
Уважаемые модераторы, переименуйте, пожалуйста, нашу темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57152 в Большие черные и белые кобели, питомник "WILL BE LUCKY", Казань.
|
А я вот сижу и жду когда же наконец доброжелатели Третьяковой ее сожрут наконец и успокоятся??????
|
Дорогие модераторы, я сегодня понажимала на кнопочку "пожаловаться на этот пост" - по поводу клеветнических и оскорбительных высказываний. Буду признательна за оперативное рассмотрение вопроса.
|
Просмотрела ссылки.
|
Maria.Skatova, Маша,у тебя новый ник? а как на счет двойной(тройной)регистраци и? Чем не устроили прошлые ники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bolshoe spasibo. Sorry ne vizhu knopku translit s telefona.
|
Maria.Skatova, если лично Вас я чем-то обидела или кого-то,за кого Вы обиделись(я так поняла,прочитав соседнюю тему "Предупреждения"),то извините.Хотя,не поняла-чем именно?Я лишь высказывала своё мнение.Оно может не совпадать с Вашим.И с мнениями других тоже.Если не в очень корректной форме высказывалась- ещё раз извините,так уж вышло...Теперь буду свои мнения на эту тему держать при себе.
|
Aikenka,пожалуйста,объясните,как пользоваться функцией "Пожаловаться на это сообщение"?Я не очень поняла.И как цитировать сообщения уже в закрытой теме(тоже для жалобы на автора поста)?Заранее спасибо!
Раз уж на меня начали собирать "компромат" полугодовой давности,я тоже хочу пожаловаться на некоторые посты в свой адрес(хотя до этого не имела такой привычки - обращаться к модераторам по таким вопросам). |
Юта, под ником в написанном посте, внизу окошка есть кнопки - треугольник с восклицательным знаком и есть кнопка "пожаловаться на это сообщение".
Из закрытой темы - ну как вариант просто копируйте его и давайте ссылку, откуда пост. Либо ссылку на тему и номер поста указывайте. ================================================= Да.... чувствую пора наверное вводить в правила "исковую давность"........ :frfr: |
Цитата:
|
Aikenka, доброе утро)))
Прежде чем выкладывать посты,хочу выразить сожаление,потому как я не люблю жаловаться ,тем более у Вас и без того хватает работы.Но по-другому уже никак...я подозреваю так же,что жалоба на меня это начало(или продолжение) сведения счётов и связана как-то с тем,что я сейчас приведу ниже.Но так как это бездоказательно,то я не могу точно утверждать... Цитата:
далее...закрытая тема в разделе выставок *Клубные выставки в Украине* http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56883&page=2 Где я выступила с критикой работы Пудель Клуба(на что имею полное право),именно работы,а не личностей,там состоящих.И задавала конкретные вопросы(на которые так и не получила ответы).На что в продолжении разговора пользователь Stavr35 своими постами неоднократно пытался провоцировать меня на скандал(что тоже является нарушение правил данного форума): пост№31 *Интересно...а кто будет давиться шашлыком из "мяса на кости"...и тем более запеканкой не первой свежести...Ну это я так...о кулинарии,ведь это именно тема о КУЛИНАРИИ?))))))) Что касаемо графика клубных выставок,то он абсолютно адекватен,ну может только восточников обделили,ну значит через год будет и у них праздник.)Кто там чем не вышел,этого я не понимаю,так как смотрю на собак,а не на...ну не интересно мне кто там на другом конце поводка.) Да.И чтоб "враг не прошел"...этого "врага" еще нужно из окопов выманить,ему вон главное один на один с собой ЧУ закрыть на крымских то выставках))))Ндааааа... ну одни враги)))))) ПОЛНОЛУНИЕ.... * пост № 39 *LORA, Ира,почему же ты видишь только мой "злобненький " пост?Другие "умные" наполненные глубоким смыслом посты значит не видно?))Ну это такое дело...А кто знает какой я?Судя по слухах которые распространяются "честными" содержателями породы пудель,они очень хорошо меня знают,хотя я лично с ними не знаком.)) Ира,причем тут место проживания?Я живу в Киеве,но посещал клубные выставки в Ужгороде,Львове и у вас в Харькове осенью был. * пост № 48 *Юта, запомни раз и на всегда,я ни разу в не договаривался,не просил,не платил и не заискивал чтобы моя собака получила титул!!!!ЗАПОМНИЛИ!!!!и зависть плохое чувство-зубные протезы выпадают говорят)))) * пост №70 *Alexandra, Саша,из разряда "своей личной жизни нет,так будем разбирать чужую")))Они и не будут на клубных показывать собак,потому как нечего показывать.Хотя оговорки всегда будут другими...все куплено,договорено,денег нет,погода плохая,эксперты куплены или не квалифицированы...НУ НЕ СУДЬБА!))) * пост №100 *"как раз всё наоборот))))Мне как раз и некогда,в отличие от других,которым больше не чем заняться,как по выставкам ездить...и впрямь,у Вас-то и НЕ СУДЬБА ))))))))))" Ну конечно времени нет на выставки,оно все уходит на блуждание по форумам)))и дешевый глупый треп.Чтоб по выставкам ездить,нужно зарабатывать на регистрацию,поездки,прожив ание,правда Вам этого не понять)))А со своим свободным временем я уж как то сам разберусь))Да и на судьбу я не жалуюсь))) * ************************************************** ************************************** (прим. "восточники*-имеется в виду восток Украины) Из всего этого выходит,что данный пользователь, в отличие от меня,которая якобы его лично не знает(поэтому не имеет право лезть в его дела),сам очень осведомлён о мой личности(хотя пишет,что лично не знаком),что позволяет ему делать выводы о неблагополучии и недостойности моего как материального положения,а так же места моего проживания,личной жизни,"честности" как держателя породы и прочего,что является клеветой,провокацией на ответную ругань и оскорблениями! |
Цитата:
|
Извините что влезла с оффтопом. Можно банить и удалять.
|
Здравствуйте,
Я недавно присоединилась к вашему форуму, и сегодня у меня возник вопрос: сколько надо написать сообщений чтобы появилась возможность отправлять ссылки?:rolleyes: Заранее спасибо, просто не могу отправить фото... |
Виктория129, 10 сообщений.
|
Юта, мне нужно время, чтобы в это всё вникнуть.
|
Aikenka, большое спасибо, а то в некоторых форумах по 50-100 надо сообщений слышала. Вот я и расстроилась... А оказалось- всего-то 10!:lol:
|
Виктория129, мне кажется не стоит поднимать старые темы о смерти..... Тем более если вы не знали человека.
|
Цитата:
Я Джерарда знаю лично. И очень уважаю. Он может кому-то не нравиться - он не сто евро, чтобы все его любили. Кто-то может не разделять его методов - это нормально. Но все оскорбительные и клеветнические высказывания в его адрес я буду аккуратно доводить до сведения модераторов. На всякий случай, мне просто прислали ссылку на эту дискуссию - я никуда не ходила и специально с особым усердием их не искала. Сроки давности у нас на форуме не оговорены. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |