Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311)

Relmax 11.12.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 927905)
Здравствуйте, а что бы вставлять цитаты собеседников тоже нужно не менее 10 постов?
а еще хотела спросить: каждый раз заходя сюда мне приходится авторизовываться, нет возможности что бы авторизация была автоматической? може я что-то не так делаю, но куки вроде почистила еще вчера. спасибо!

Здравствуйте!

Ограничения на вставку цитат, насколько мне известно, нет.

Когда Вы логинитесь, там есть чекбоксик - его нужно нажать, и форум будет Вас помнить.

Svetlyachok 17.12.2012 10:50

Большое спасибо за функцию зачеркивания страйк! Смотрю - народ уже пользуется :)

Relmax 17.12.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 932254)
Большое спасибо за функцию зачеркивания страйк! Смотрю - народ уже пользуется :)

Всегда пожалуйста.

Toy Art 19.12.2012 01:50

Здравствуйте.
Не могу сейчас найти - где читала о том, как изменяется статус-подпись под ником в зависимости от количества сообщений...
По-моему, после 500 и после 1000 он должен изменяться, насколько я помню...
У меня не меняется уже давно, - ни после 500, ни после 1000 не менялся...
Модератор отправил с этим вопросом у Вам...)))))
Дело - в работе нового форума...или еще в чем-то?

Relmax 21.12.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 933478)
Здравствуйте.
Не могу сейчас найти - где читала о том, как изменяется статус-подпись под ником в зависимости от количества сообщений...
По-моему, после 500 и после 1000 он должен изменяться, насколько я помню...
У меня не меняется уже давно, - ни после 500, ни после 1000 не менялся...
Модератор отправил с этим вопросом у Вам...)))))
Дело - в работе нового форума...или еще в чем-то?

Я вижу статус у Вас - Гуру. Что-то не так?

Toy Art 21.12.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 935081)
Я вижу статус у Вас - Гуру. Что-то не так?

О!
Теперь и я увидела..
А когда писала - было по-другому...
Спасибо.

Magic Mist 21.12.2012 22:06

Видела на некоторых других форумах такую фишку - первый пост отображается на всех страницах темы вроде общей "шапки". У нас на омском "не собачьем" именно так сделано.

Если всегда видно первый пост, то тогда проще понять на обсуждение каких именно вопросов она направлена. Мне кажется такое было бы удобно в некоторых разделах, например - если бы в разделе продаж в первом посте (отображенном на страницах темы) была бы своевременно обновляемая информация о щенках, в разделе персоналии ТС мог сделать первый пост кратко информативным. Как вижу, часто возникают конфликты типа "запретите такому-то писать у меня" - а для того, чтобы выяснить кто в теме персона нон-грата нужно тыщу постов внимательно перечитать. И модератору и самой персоне-нон грата (чтоб обращение увидеть) - в первом посте автор темы мог бы указать что-то такое, что постоянно важно для участников беседы в его персоналии... Ну что-то примерно в таком роде.

Если хотя бы в "продажах" и "персоналиях" сделать такое - сильно много работы получиться?

Relmax 22.12.2012 06:33

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 935588)
Видела на некоторых других форумах такую фишку - первый пост отображается на всех страницах темы вроде общей "шапки". У нас на омском "не собачьем" именно так сделано.

Если всегда видно первый пост, то тогда проще понять на обсуждение каких именно вопросов она направлена. Мне кажется такое было бы удобно в некоторых разделах, например - если бы в разделе продаж в первом посте (отображенном на страницах темы) была бы своевременно обновляемая информация о щенках, в разделе персоналии ТС мог сделать первый пост кратко информативным. Как вижу, часто возникают конфликты типа "запретите такому-то писать у меня" - а для того, чтобы выяснить кто в теме персона нон-грата нужно тыщу постов внимательно перечитать. И модератору и самой персоне-нон грата (чтоб обращение увидеть) - в первом посте автор темы мог бы указать что-то такое, что постоянно важно для участников беседы в его персоналии... Ну что-то примерно в таком роде.

Если хотя бы в "продажах" и "персоналиях" сделать такое - сильно много работы получиться?

Тут есть такая опция, насколько я помню. Мы с Инвисом обсуждали ее и решили не ставить, потому что очень часто в ветках от первого изначального сообщения в обсуждении мало что остается, то есть он будет как бы не в тему. Например, в продажах наверное стоит это сделать... Может и в Персоналках... Но не по всему форуму точно.

Magic Mist 23.12.2012 17:39

Relmax, именно про эти два раздела (продажа и персоналии) я и подумала, что там бы это было - полезно.

Можно будет изменяя текст в первом посте единовременно доносить информацию всем посетителям темы в виде "объявления".

Relmax 24.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 936494)
Relmax, именно про эти два раздела (продажа и персоналии) я и подумала, что там бы это было - полезно.

Можно будет изменяя текст в первом посте единовременно доносить информацию всем посетителям темы в виде "объявления".

После НГ посмотрим, что можно сделать.

Passia 26.12.2012 06:56

У меня предложение к теме про выставки, оно правда совсем не про это, но оно мне вдруг захотелось. Я зашла с телефона в тему поздравлялок, а писать сложно, пожалела что нет кнопки "Лайк" типа "Нравится". Чтоб отметить чью либо победу. Согласитесь что многие не пишут а читают форум и это бы дало возможность оценивать посты. Сейчас кнопка "поблагодарить" начала именно так и работать и теряет свою репутацию. Как вам моя идея о дополнительной кнопке?

Passia 26.12.2012 06:58

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 937552)
В общем-то, соглашусь. Несмотря на то, что в смысловом отношении понятия "спасибо" и "нравится" где-то как-то синонимичны, всё ж это разные вещи. И кнопка "лайк" совсем не помешала бы. Приведённый с выставками пример это доказывает. В самом деле, при чём здесь спасибка экспоненту с собакой? он для себя выставляет, а не для нас; а дать ему понять лайком, что его собака понравилась - это прямое назначение этой кнопки. Короче, я - за.
Но, насколько я поняла, реконструкция форума уже закончена? всё останется как есть? хотя на Русе бывают кой-какие сбои.

Вот еще мнение

Юлия Корж 26.12.2012 08:49

Да!эта кнопка очень бы сократила обьемы форума)возрасла бы информативность тем)))Только не лайк,а ПОЗДРАВЛЯЮ!

Relmax 29.12.2012 21:55

Подумаем об этом, вот только как это вписать в текущий дизайн - не знаю.

Alla 30.12.2012 00:13

Мне кажется кнопочки «Спасибо», «Нравиться», и « Поздравляю» все актуальны.

НатаЯ 13.01.2013 10:14

у меня в личных сообщениях стоит одно не прочитанное, я захожу - его нет! так и висит еденичка, хоть перегружаю страницу, хоть что! можно исправить?

TAIL 15.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 940241)
Мне кажется кнопочки «Спасибо», «Нравиться», и « Поздравляю» все актуальны.

А у меня созрело желание иметь кнопочку: "Не нравится" на некоторые посты. По-моему, стало тоже актуально...

Relmax 18.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 952354)
А у меня созрело желание иметь кнопочку: "Не нравится" на некоторые посты. По-моему, стало тоже актуально...

Это ж сколько разных кнопочек получится...

Alla 22.01.2013 21:05

Может все-таки можно что-то сделать вот с этим? Часть уведомлений приходит нормально, а часть вот в таком виде.
http://www.isok.ru/img/full/28774dca...4795c99f29.jpg

Relmax 22.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 957360)
Может все-таки можно что-то сделать вот с этим? Часть уведомлений приходит нормально, а часть вот в таком виде.
http://www.isok.ru/img/full/28774dca...4795c99f29.jpg

Это у Вас какая-то проблема с русской кодировкой скорее всего.

Alla 22.01.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 957375)
Это у Вас какая-то проблема с русской кодировкой скорее всего.

А почему часть сообщении приходит на рус, а др. часть вот в таком виде. Эта проблема не только у меня.

Relmax 22.01.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 957378)
А почему часть сообщении приходит на рус, а др. часть вот в таком виде. Эта проблема не только у меня.

В какой программе Вы проверяете емайл (куда приходят эти сообщения)?

Alla 22.01.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 957380)
В какой программе Вы проверяете емайл (куда приходят эти сообщения)?

IncredMail Plus

Дом Одинцовых 23.01.2013 10:38

Научите чайника отправлять личные сообщения

Elvira 23.01.2013 21:37

Добрый вечер. У меня сегодня не работает кнопочка "Вставить Изображение" и "Вставить ссылку", хотела разместить фотографии и не получается (((((((

Elvira 23.01.2013 21:39

И функция "Копировать" и "Вставить" в сообщение текст у меня тоже не работает ((((((((

Relmax 24.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Дом Одинцовых (Сообщение 957684)
Научите чайника отправлять личные сообщения

Кликаете на стрелочку рядом с именем, выбираете - отправить личное сообщение :)

Relmax 24.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 958255)
И функция "Копировать" и "Вставить" в сообщение текст у меня тоже не работает ((((((((

Все работает, это явно что-то у Вас.
http://www.rusforum.com/image.php?u=...ine=1023139420

Relmax 24.01.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 957382)
IncredMail Plus

Инвис подписался на разные темы - посмотрит, какое из писем может приходить в странной кодировке.

Elvira 24.01.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 958701)
Все работает, это явно что-то у Вас.
http://www.rusforum.com/image.php?u=...ine=1023139420

Да, спасибо, сейчас все работает.

хризантема 25.01.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 932254)

А зачем эта штука нужна?Какое имеет значение?

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 952354)

Точно! И у меня уже давно такое желание созрело!
Как на некоторых форумах есть-значок большой палец вверх или вниз.
Мне кажется достаточно 3х кнопок-спасибо, лайк и "не лайк".

Relmax 30.01.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 958960)

Точно! И у меня уже давно такое желание созрело!
Как на некоторых форумах есть-значок большой палец вверх или вниз.
Мне кажется достаточно 3х кнопок-спасибо, лайк и "не лайк".

Зачем? Чтобы показать текст, который был исправлен, например. Или показать устаревание информации.

Уже пробовали лайк и не лайк - народ поднял панику и попросили убрать.

Svetlyachok 30.01.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 958960)

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 962377)
Зачем? Чтобы показать текст, который был исправлен, например. Или показать устаревание информации.

Ненене, не для этого :) Для шутки юмора. Зачеркивается обычно более яркое выражение, после него пишется что-нибудь помягче. Под страйком ставится оттенок отношения к происходящему.
Если разобрать вот этот мой пример:
Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 926997)
Relmax, эта функция используется не для редактирования уже написанных постов, а для словесных изысков. Это форматирование текста (как болд, италикс, андерлайн), а не редактирование. Как словесный оборот получается. Вот пример, скриншот одного форума:
http://www.isok.ru/img/full/0c963a01...edc9728a37.jpg

То по сути человек убрал под страйк истинное отношение к тому, что там натащили, но так, чтобы было не обидно :) Зачеркивание-то не настоящее. Если бы человек реально хотел убрать эту фразу - можно было бы просто отредактировать пост. А тут имитация редакции.

Alla 30.01.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 962377)
Уже пробовали лайк и не лайк - народ поднял панику и попросили убрать.

А когда это было? Что-то я не заметила……..

TAIL 01.02.2013 22:50

Цитата:

А когда это было? Что-то я не заметила……..
...да, кстати..., и что за "народ"..?))))

Sorbonna 03.02.2013 11:40

У меня сегодня служебная информация стала писаться не на русском, а на английском:

Цитата:

Welcome, Sorbonna.
You last visited: Today at 11:02
Private Messages: Unread 0, Total 17.
Цитата:

и т.д.

Relmax 04.02.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Sorbonna (Сообщение 964836)
У меня сегодня служебная информация стала писаться не на русском, а на английском:
и т.д.

А Вы случайно в самом низу слева язык не переключили с русского на англ.?

Relmax 04.02.2013 09:20

Так были на форуме сообщения насчет того, что пользуясь этой штукой гадят друг другу...

Sorbonna 05.02.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 965455)
А Вы случайно в самом низу слева язык не переключили с русского на англ.?

Специально ничего не делала. Как-то обратно можно переключиться?

Sorbonna 05.02.2013 10:10

Нашла кнопочку! все в порядке!

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.