Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые тои, питомник "Волжский Талисман" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659)

EGOR 25.01.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 957907)
Вер, у меня с сайта фото щенков периодически воруют и вставляют в "продажные" объявления. )))

- так потому и воруют, строгая ты наша! А выставила б крaкозябру - не воровали бы!:hah::hah::evillaugh:

negniyangel 25.01.2013 03:28

EGOR, наверно ты права, но.... Тогда уж пусть лучше воруют. )))

НатаЯ 25.01.2013 09:00

Всем, привет. Давно не заходила... Проблемы...
Я тут прочитала девочки, насчет вольеров, и всяких приспособлений для удержания щенков. Вспомнилось: в детском магазине, называется МАЗЕКЕЯ (наверное вы знаете такой) продается множество всяких приспособлений и есть там такая дверка, она как сказать? ну такая, металлическая конструкция, представляет собой две решетки, которые регулируют ширину проема дверного и систему замков, это для деток конечно, что бы можно было например закрыть её на втором этаже перед лестницей, при этом ребенок не в закрытом пространстве один-на-один, а все видит слышит и его слышно. такую дверку можно крепить в различных вариантах, возможно кому то пригодилась бы такая, как раз в качестве заграждения территории.
вот тут можно посмотреть, правда это магаз в Белорусии, но у нас в Тольтти есть такой, наверное во многих городах такие есть.
http://mothercare.by/bezopasnost.html
возможно кому то пригодится.
а насчет фоток -это конечно с одной стороны не законно (да с любой стороны это не законно), но ведь это наверное чуточку и приятно, когда фотка щенка служит рекламой! Я не долго на форуме, но просмотрела какое то количество фоток у разных заводчиков, без комментариев, для себя вижу: все конечно лояльны и все конечно доброжелательно отзываются о всех щенах, но порой смотришь - ну вообще не симпатичные... шерсть жиденькая, глазки выпуклые, корпус какой-то горбатенький! ну ужас! конечно возможно неудачное фото, поэтому вот и воруют чужие! Ну взять хотя бы тут фотки: конечно профессионал увидела что-то там не правильное в стрижке. Но в целом абсолютно пропорциональные, шерститсые, аккуратные щенки. а какие симпатичные!? Я целый день на заставке рассматриваю линии мордочки, глазки и т.д. (я себе на комп поставила в качестве фонового рисунка говорят помогает, вот например ставила фотку машинки и через несколько месяцев получила абсолютно ту которую поставила... Пишу и сама не верю, вроде взрослая тетя а такой бред пишу...). так вот, красивые предметы, животные всегда привлекут внимание поэтому не удивлюсь, если где то еще увижу фотки из этой темы.
Пы.Сы. в свою очередь обещаю, что не использую фотки в коммерческих целях, не законно, в качестве рекламы и т.д. Исключительно для собственного позитивного настроя.

мимоза 25.01.2013 12:23

НатаЯ, Эти приспособления очень удобны. Щенки вырастают целыми и невредимыми (никто на них не наступил и дверью не прищемил) и психически здоровыми (всё видят и слышат). А когда подрастут, можно и по квартире пускать. Да, бывает, и взрослая собака не прочь иметь СВОЮ территорию.

Юта 25.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 958992)

а насчет фоток -это конечно с одной стороны не законно (да с любой стороны это не законно), но ведь это наверное чуточку и приятно, когда фотка щенка служит рекламой!

НатаЯ, совсем не приятно,что фото твоих щенков воруют,чтобы своих продавать...Во-первых,это ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ,и это самое главное-человек приедет за щенком,а что ему покажут?Представьте себя на месте такого покупателя ;-)))Во-вторых,если такие щенки замечательные,что же их фото не выкладывают,а воруют фотки у других?В третьих-профессиональные фото стоят не дёшево,а кто-то их даром использует в целях наживы...как ни посмотри,приятного в этом ничего нет...Воровство-оно и в Африке воровство!

НатаЯ 25.01.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 959141)
НатаЯ, совсем не приятно,что фото твоих щенков воруют,чтобы своих продавать...Во-первых,это ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ,и это самое главное-человек приедет за щенком,а что ему покажут?Представьте себя на месте такого покупателя ;-)))Во-вторых,если такие щенки замечательные,что же их фото не выкладывают,а воруют фотки у других?В третьих-профессиональные фото стоят не дёшево,а кто-то их даром использует в целях наживы...как ни посмотри,приятного в этом ничего нет...Воровство-оно и в Африке воровство!

я немного не об этом. как я и писала - с любой стороны - это НЕ законно. Но думать о том, что твои щенки красавцы настолько, что их фотки воруют и выдают за свои, тем самым подтверждая что ваши то лучше чем собственные - ну вот вроде звездности в таком проявлении.конечно это обман, тут ничего не скажешь. Наверное обидно то, что воруют фотки в основном недобросовестные заводчики, которые не породу улучшают, стараются, душу вкладывают, а которым лишь бы продать что нибудь/кого нибудь...

Юта 25.01.2013 19:02

НатаЯ, чтобы знать,что твои щенки хорошие,достаточно просто это знать самой...или узнать мнение породников и коллег,так сказать.А в благодарности ТАКОЙ "оценки" людей (зачастую это просто базарные тётки с Птички),укравших у меня фото МОИХ собак(щенков),я не нуждаюсь.Я сама вижу,чего стОят мои щенки))))ну как-то так...
И вообще,чего я должна работать (а породистые,ухоженные щенки это всё-таки труд)и косвенно помогать подобным невеждам,которые даже не потрудились сами что-то сфотать?! Может мне ещё им спасибо сказать?!;-)))Я как-то и без них обойдусь...

мимоза 25.01.2013 19:21

Юта, Ещё и правильно сфотографировать - труд огромнейший. А если это делает профессиональный фотохудожник, то и недёшево. Я бы очень не хотела, чтобы фото моих питомцев украшали объявления базарных торговцев.

Юта 25.01.2013 19:26

НатаЯ, предлагаю не продолжать спор ,дабы не флудить здесь.:ura:
А не то мы с Вами договоримся до того,что если фотки не тырят,значит щенки плохие ;-))))
Тем более,на этом форуме есть уже тема,посвящённая проблеме украденных фото... :hb:

Юта 25.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 959320)
Юта, Ещё и правильно сфотографировать - труд огромнейший. А если это делает профессиональный фотохудожник, то и недёшево. Я бы очень не хотела, чтобы фото моих питомцев украшали объявления базарных торговцев.

мимоза,так и я о том же )))))))
Или -да хоть бы и сам фотал,что это меняет? ))))

vera 26.01.2013 14:23

Фото делала Катя Букаткина, мне очень нравится как она это делает, и ,конечно, будет обидно увидеть под чужим объявлением своих щенков. Хочется еще выложить фото,но пока я только с чужих компов выхожу.

negniyangel 28.01.2013 12:52

vera, Вера, АУ!!!!
Ты куда пропала? Как там детки?

vera 28.01.2013 13:48

Как трудно без интернета щенков продавать.......
Анаис и Модник продолжают продаваться, а крошка тоже пока дома.
вчера взвесила в 2мес.и 21день.
Анабель -1,3кг,
Анаис -1.8кг.
Армани -1.7кг .рост сказать не могу, но Анабель -крошка. Анаис хоть и больше весит, но ростом пониже ,как и была. Модник такой красавец обалденный.
Была в гостях у владельцев Астон Мартина (дома Мартин) , пацан расцветает, его так кормят,что даже если бы он был самый мелкий, то вырос бы все равно в карлика(шучу), но Мартин со воим
другом котом Марселем живут душа в душу, едят в самом худшем случае корма фирмы Воsch.

У Модника очень маленькие глазки, но такие красивые, что слов нет, я не представляю,как буду расставаться с ним.
http://i.pixs.ru/storage/0/4/8/DSC63...33_6947048.jpg

http://i.pixs.ru/storage/0/5/3/DSC63...73_6947053.jpg

vera 29.01.2013 21:34

Сегодня у Астон Мартина был грумер, потом он перезвонил мне и поделился впечатлением, щенок очень понравился. Кот Марсель тоже!!!

Svaiya 29.01.2013 23:03

Все трое такие нежные! Персики!
До чего же красивые на форуме дети! Глаза разбегаются!

negniyangel 29.01.2013 23:11

vera, А на первой фотке в центре - это кто? Мордочкой с Евой моей очень похожи.

Fenyacha 29.01.2013 23:24

А мне нравится левый щеночек, такие глазки красивые!!!http://s10.rimg.info/4e8544012c1e2fd...bd56f0a9fb.gif

vera 30.01.2013 09:12

negniyangel, Лен, это Армани Модник, красавчик, мне самой очень нравится.Он в два месяца 17,5см был, сейчас 1,7 приблизительно кг. весит, в три месяца снова измерить всех постараюсь.

Fenyacha, Ань, тебе нравится самая маленькая девочка-Амазонка Анабель, очень крохотная особа ,имей ввиду- продается!:biggrin::biggrin::biggrin:

Fenyacha 30.01.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 962350)

Fenyacha, Ань, тебе нравится самая маленькая девочка-Амазонка Анабель, очень крохотная особа ,имей ввиду- продается!:biggrin::biggrin::biggrin:

Да Амазоночка очень хорошенькая!!! Ну у меня муж, дажеееееее самуууууууууууууууууую крохотною вторую собачку пока не разрешает, хотя он и Марсика 12 лет не разрешал))) так что продолжаю проводить над ним работу))))
А Амазонке желаю найти самые доброе ручки на свете!!!!

vera 30.01.2013 22:06

Fenyacha, я всем пуделям желаю хороших владельцев.

vera 31.01.2013 09:36

Искупала Модника, такой красотун ладненький, сразу захотелось остальных отфенить. Пошла исполнять задуманное.

swlena 31.01.2013 10:23

vera, а где же результат??? мы тоже хАтим посмотреть ;)

Лёлька-Лапс 31.01.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 962408)
Ну у меня муж, дажеееееее самуууууууууууууууууую крохотною вторую собачку пока не разрешает,

оооо похожая история,мне тогда здесь на форуме сказали,на вторую собаку сложно уговорить,а потом считать перестанет ну и......сейчас у меня 6 собак,причём две последние вообще перед фактом :ban:вышло

Вера!сама любуешься,нам тоже же хочется,показывай свежие фото

swlena 31.01.2013 11:04

Лёлька-Лапс, смешно сказать - на каждую следующую МЕНЯ муж уговаривает, а если уговоры не удаются - на правах главы семьи просто запрещает мне продавать щена )))))))))))))

vera 31.01.2013 18:21

swlena, везет же людям с мужьями. Что-то фотик даже брать не хочеется после Катиных фотографий.

negniyangel 31.01.2013 19:37

vera, Пусти побегать и снимай на видео. :leb:

negniyangel 02.02.2013 12:50

vera, Вера, я попробую вставить то видео, что ты мне прислала, но качество съёмки мне не нравится. Почемуто всё перетянуто вверх....
http://www.youtube.com/watch?v=tVfCZ...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=E5ymv...ature=youtu.be

wahrmund 02.02.2013 13:50

vera, детки- на загляденье, прелесть просто.
И , Лена права- фон на фото - для рыжих собак просто идеальный. Сразу шкурный вопрос- где такой фон купить можно? И мне надо!

Юта 02.02.2013 15:58

negniyangel, потому что видео широкоформатное,а Ютуб такое не поддерживает.Есть программа,которая адаптирует такое видео для Ютуба.Я такой пользуюсь.Могу поделиться...

Юта 02.02.2013 16:00

negniyangel, или давай исходник,переделаю.Там работы на полминуты...

Fenyacha 02.02.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 964333)
vera, Вера, я попробую вставить то видео, что ты мне прислала, но качество съёмки мне не нравится. Почемуто всё перетянуто вверх....
http://www.youtube.com/watch?v=tVfCZ...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=E5ymv...ature=youtu.be

С большим удовольствием посмотрела видео, нормальное качество!!!! Носок жалко - хороший носок то))) А малыши такие классные!!! И очень шерстяные!!! Даже Марсик ну очень внимательно смотрел!!!! А ещё обои красивые на стенах!!! Спасибо за видео)))

Fenyacha 02.02.2013 16:48

Лёлька-Лапс, О - поделитесь опытом, как на вторую собу мужа уговорили?http://s16.rimg.info/a2ab46eedf35a15...dad033d74c.gif

Лёлька-Лапс 02.02.2013 21:26

Fenyacha, всё гениальное просто-нужно веские аргументы необходимости второй собаки

Лиса 02.02.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 964436)
нормальное качество!!!!

У меня,как"в кривом зеркале",но видно,что дети-классные и очень шерстяные!!!

Fenyacha 02.02.2013 23:02

Лиса, Видать у меня сразу обработка видео идет, поэтому видно все идеально)

НатаЯ 03.02.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 964583)
Fenyacha, всё гениальное просто-нужно веские аргументы необходимости второй собаки

Господи, у меня сейчас оказалась проблема с вескими аргументами на первую собаку!!!:yar: да и проблемы как назло одна на другую, даже не подхожу к нему, во избежание взрыва... атомного...

Юта 03.02.2013 20:47

Fenyacha, а у меня видео -вертикально больше, чем надо....как я и писала вначале...но и так видно,что детки хорошие)))) красоту ничем не испортить)))

Лёлька-Лапс 04.02.2013 06:59

НатаЯ, нууууу веские аргументы прежде всего нужны себе,тогда и вокруг люди поверят что по другому не может и быть,это необходимость,а если для себя этих аргументов не находится,УВЫ

НатаЯ 04.02.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 965420)
НатаЯ, нууууу веские аргументы прежде всего нужны себе,тогда и вокруг люди поверят что по другому не может и быть,это необходимость,а если для себя этих аргументов не находится,УВЫ

ну да, ну да... Только получается, что у меня одни веские аргументы, а у мужа противоположные веские аргументы... ну тут пока борьба - чьи аргументы весомее. Пока он перевешивает.

Юта 04.02.2013 12:40

НатаЯ, мужчины(а уж мужья те более) вечные дети,а мы для них мамы...вот они и ревнуют ко всему извне,что может повредить им,то есть какую-то часть заботы и внимания "мама" может уделять не ему...поэтому,надо уметь воспитать "сЫночку" так,чтобы не был уж таким эгоистом))))
Потом сам же будет в обнимку с собачкой спать на диване перед телеком,а то и выгуливать ...вот увидите))))))))))

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.