![]() |
Цитата:
|
EGOR, наверно ты права, но.... Тогда уж пусть лучше воруют. )))
|
Всем, привет. Давно не заходила... Проблемы...
Я тут прочитала девочки, насчет вольеров, и всяких приспособлений для удержания щенков. Вспомнилось: в детском магазине, называется МАЗЕКЕЯ (наверное вы знаете такой) продается множество всяких приспособлений и есть там такая дверка, она как сказать? ну такая, металлическая конструкция, представляет собой две решетки, которые регулируют ширину проема дверного и систему замков, это для деток конечно, что бы можно было например закрыть её на втором этаже перед лестницей, при этом ребенок не в закрытом пространстве один-на-один, а все видит слышит и его слышно. такую дверку можно крепить в различных вариантах, возможно кому то пригодилась бы такая, как раз в качестве заграждения территории. вот тут можно посмотреть, правда это магаз в Белорусии, но у нас в Тольтти есть такой, наверное во многих городах такие есть. http://mothercare.by/bezopasnost.html возможно кому то пригодится. а насчет фоток -это конечно с одной стороны не законно (да с любой стороны это не законно), но ведь это наверное чуточку и приятно, когда фотка щенка служит рекламой! Я не долго на форуме, но просмотрела какое то количество фоток у разных заводчиков, без комментариев, для себя вижу: все конечно лояльны и все конечно доброжелательно отзываются о всех щенах, но порой смотришь - ну вообще не симпатичные... шерсть жиденькая, глазки выпуклые, корпус какой-то горбатенький! ну ужас! конечно возможно неудачное фото, поэтому вот и воруют чужие! Ну взять хотя бы тут фотки: конечно профессионал увидела что-то там не правильное в стрижке. Но в целом абсолютно пропорциональные, шерститсые, аккуратные щенки. а какие симпатичные!? Я целый день на заставке рассматриваю линии мордочки, глазки и т.д. (я себе на комп поставила в качестве фонового рисунка говорят помогает, вот например ставила фотку машинки и через несколько месяцев получила абсолютно ту которую поставила... Пишу и сама не верю, вроде взрослая тетя а такой бред пишу...). так вот, красивые предметы, животные всегда привлекут внимание поэтому не удивлюсь, если где то еще увижу фотки из этой темы. Пы.Сы. в свою очередь обещаю, что не использую фотки в коммерческих целях, не законно, в качестве рекламы и т.д. Исключительно для собственного позитивного настроя. |
НатаЯ, Эти приспособления очень удобны. Щенки вырастают целыми и невредимыми (никто на них не наступил и дверью не прищемил) и психически здоровыми (всё видят и слышат). А когда подрастут, можно и по квартире пускать. Да, бывает, и взрослая собака не прочь иметь СВОЮ территорию.
|
Цитата:
НатаЯ, совсем не приятно,что фото твоих щенков воруют,чтобы своих продавать...Во-первых,это ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ,и это самое главное-человек приедет за щенком,а что ему покажут?Представьте себя на месте такого покупателя ;-)))Во-вторых,если такие щенки замечательные,что же их фото не выкладывают,а воруют фотки у других?В третьих-профессиональные фото стоят не дёшево,а кто-то их даром использует в целях наживы...как ни посмотри,приятного в этом ничего нет...Воровство-оно и в Африке воровство! |
Цитата:
|
НатаЯ, чтобы знать,что твои щенки хорошие,достаточно просто это знать самой...или узнать мнение породников и коллег,так сказать.А в благодарности ТАКОЙ "оценки" людей (зачастую это просто базарные тётки с Птички),укравших у меня фото МОИХ собак(щенков),я не нуждаюсь.Я сама вижу,чего стОят мои щенки))))ну как-то так...
И вообще,чего я должна работать (а породистые,ухоженные щенки это всё-таки труд)и косвенно помогать подобным невеждам,которые даже не потрудились сами что-то сфотать?! Может мне ещё им спасибо сказать?!;-)))Я как-то и без них обойдусь... |
Юта, Ещё и правильно сфотографировать - труд огромнейший. А если это делает профессиональный фотохудожник, то и недёшево. Я бы очень не хотела, чтобы фото моих питомцев украшали объявления базарных торговцев.
|
НатаЯ, предлагаю не продолжать спор ,дабы не флудить здесь.:ura:
А не то мы с Вами договоримся до того,что если фотки не тырят,значит щенки плохие ;-)))) Тем более,на этом форуме есть уже тема,посвящённая проблеме украденных фото... :hb: |
Цитата:
Или -да хоть бы и сам фотал,что это меняет? )))) |
Фото делала Катя Букаткина, мне очень нравится как она это делает, и ,конечно, будет обидно увидеть под чужим объявлением своих щенков. Хочется еще выложить фото,но пока я только с чужих компов выхожу.
|
vera, Вера, АУ!!!!
Ты куда пропала? Как там детки? |
Как трудно без интернета щенков продавать.......
Анаис и Модник продолжают продаваться, а крошка тоже пока дома. вчера взвесила в 2мес.и 21день. Анабель -1,3кг, Анаис -1.8кг. Армани -1.7кг .рост сказать не могу, но Анабель -крошка. Анаис хоть и больше весит, но ростом пониже ,как и была. Модник такой красавец обалденный. Была в гостях у владельцев Астон Мартина (дома Мартин) , пацан расцветает, его так кормят,что даже если бы он был самый мелкий, то вырос бы все равно в карлика(шучу), но Мартин со воим другом котом Марселем живут душа в душу, едят в самом худшем случае корма фирмы Воsch. У Модника очень маленькие глазки, но такие красивые, что слов нет, я не представляю,как буду расставаться с ним. http://i.pixs.ru/storage/0/4/8/DSC63...33_6947048.jpg http://i.pixs.ru/storage/0/5/3/DSC63...73_6947053.jpg |
Сегодня у Астон Мартина был грумер, потом он перезвонил мне и поделился впечатлением, щенок очень понравился. Кот Марсель тоже!!!
|
Все трое такие нежные! Персики!
До чего же красивые на форуме дети! Глаза разбегаются! |
vera, А на первой фотке в центре - это кто? Мордочкой с Евой моей очень похожи.
|
А мне нравится левый щеночек, такие глазки красивые!!!http://s10.rimg.info/4e8544012c1e2fd...bd56f0a9fb.gif
|
negniyangel, Лен, это Армани Модник, красавчик, мне самой очень нравится.Он в два месяца 17,5см был, сейчас 1,7 приблизительно кг. весит, в три месяца снова измерить всех постараюсь.
Fenyacha, Ань, тебе нравится самая маленькая девочка-Амазонка Анабель, очень крохотная особа ,имей ввиду- продается!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
А Амазонке желаю найти самые доброе ручки на свете!!!! |
Fenyacha, я всем пуделям желаю хороших владельцев.
|
Искупала Модника, такой красотун ладненький, сразу захотелось остальных отфенить. Пошла исполнять задуманное.
|
vera, а где же результат??? мы тоже хАтим посмотреть ;)
|
Цитата:
Вера!сама любуешься,нам тоже же хочется,показывай свежие фото |
Лёлька-Лапс, смешно сказать - на каждую следующую МЕНЯ муж уговаривает, а если уговоры не удаются - на правах главы семьи просто запрещает мне продавать щена )))))))))))))
|
swlena, везет же людям с мужьями. Что-то фотик даже брать не хочеется после Катиных фотографий.
|
vera, Пусти побегать и снимай на видео. :leb:
|
vera, Вера, я попробую вставить то видео, что ты мне прислала, но качество съёмки мне не нравится. Почемуто всё перетянуто вверх....
http://www.youtube.com/watch?v=tVfCZ...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=E5ymv...ature=youtu.be |
vera, детки- на загляденье, прелесть просто.
И , Лена права- фон на фото - для рыжих собак просто идеальный. Сразу шкурный вопрос- где такой фон купить можно? И мне надо! |
negniyangel, потому что видео широкоформатное,а Ютуб такое не поддерживает.Есть программа,которая адаптирует такое видео для Ютуба.Я такой пользуюсь.Могу поделиться...
|
negniyangel, или давай исходник,переделаю.Там работы на полминуты...
|
Цитата:
|
Лёлька-Лапс, О - поделитесь опытом, как на вторую собу мужа уговорили?http://s16.rimg.info/a2ab46eedf35a15...dad033d74c.gif
|
Fenyacha, всё гениальное просто-нужно веские аргументы необходимости второй собаки
|
Цитата:
|
Лиса, Видать у меня сразу обработка видео идет, поэтому видно все идеально)
|
Цитата:
|
Fenyacha, а у меня видео -вертикально больше, чем надо....как я и писала вначале...но и так видно,что детки хорошие)))) красоту ничем не испортить)))
|
НатаЯ, нууууу веские аргументы прежде всего нужны себе,тогда и вокруг люди поверят что по другому не может и быть,это необходимость,а если для себя этих аргументов не находится,УВЫ
|
Цитата:
|
НатаЯ, мужчины(а уж мужья те более) вечные дети,а мы для них мамы...вот они и ревнуют ко всему извне,что может повредить им,то есть какую-то часть заботы и внимания "мама" может уделять не ему...поэтому,надо уметь воспитать "сЫночку" так,чтобы не был уж таким эгоистом))))
Потом сам же будет в обнимку с собачкой спать на диване перед телеком,а то и выгуливать ...вот увидите)))))))))) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |