![]() |
Цитата:
|
swlena, у моих у всех такие пальчики(и у карликов),и даже у самой мелкой Ладки)))) Другое дело,как устроена сама лапа и пясть ,из-за этого и комочек может распуститься.Потому что ему будет "неудобно" в стойке))))
|
Цитата:
swlena, - ой, одновременно почти ответили одно и то же...:wink: |
Охх, как интересно у вас здесь и про пальчики и про коврики))) Могу сказать однозначно на счет кучек, мы конечно это не опубликовывали, но было дело, и мы с ковриками попрощались (и было не только на коврики) - во всех случаях виню только нас, хотя деток у нас нет, ревновать не к кому!!! Девочки и отзовитесь те, у кого такие коврики, как у Ольги, с таким ворсом и собы к ним равнодушны?
|
Цитата:
А коврик совсем убрать не могу . В первый день убрала , и именно в эту ночь Поля слетела с кровати ночью :-))))) грохоту было !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dov, На ключ? У меня просто обычные поворотные ручки на дверях.
Сейчас лето, жара, хочется сквознячка.. Если на кухне едят или готовят - собакам там делать нечего. Я просто невысокую перегородку в проём двери ставлю. Собаки перепрыгнуть могут легко, но знают - нельзя. ))) |
Цитата:
Ну а выдворить Лилу из помещения где я нахожусь , это жесть .. она даже под дверью туалета сидит и плачет :-) , если я пока готовлю её выставлю , у неё истерика будет :-) . Она тихо лежит под столом на подушке и спит . А сквозняк нас не спасёт , у нас последний этаж (9) , плоская чёрная крыша и полквартиры на южную сторону :-) . Летом только кондиционер спасает . Зато зимой тепло :-) , а зима у нас 6 -7 месяцев в году :-). Вон лето , похоже , кончилось уже :-) . |
dov, Оля, когда дома одна малюсенькая собачка - это совсем другое дело. ;-))
У меня дома 9 собак, причем разновозрастных. В комнату к моим родителям и в комнату к Насте они не ходят, двери закрыты и все давно к этому привыкли. )) У собак есть своя территория - комната и большой балкон. Кухня, прихожая и коридор в их распоряжении, когда свободно. Если они все будут постоянно вертеться под ногами на кухне, особенно когда там топчется моя мама ( ей 77 лет и больные ноги), или папа (ему 80 лет и здоровье у него уже...), или дочь и двое детей, или все вместе - хорошим это не кончится...а когда ещё и Настин муж возвращается с вахты... Собак у нас больше, чем людей. ))) Готовим: мама себе и отцу - отдельно, у них со здоровьем.., Настя детям отдельно, я вообще питаюсь как получится, когда очередь дойдёт..)) А когда сели обедать и все 9 собак вокруг стола? Обязательно кто-то что-то сунет....((( А если все собаки сядут плакать под туалетом? В туалет тоже очередь (собаки плакать под дверью устанут)...))) При всём этом я ещё и стригу клиентов каждый день, и не одного... (Надо же как-то на всю эту ораву деньги зарабатывать, а я уже 4-й год вдова.. И пенсию мне никто не платит...) Кондиционер нам нельзя из-за стареньких родителей... Поэтому сквозняки, когда они у себя в комнате, это - спасение.... Ничего... управляюсь и не жалуюсь!))) А лето у нас ещё не собирается кончаться. И это - здорово!!! :-))) |
Цитата:
|
EGOR, Лен, ну я бы сказала - надо найти компромисс. ;-)))
|
Цитата:
|
negniyangel, И у меня так - в комнату к сыну - табу)
|
Цитата:
Только коврик больно мягонький :-))))))))))))))) |
Цитата:
Да и не мешает она на кухне .у меня вообще ничего не клянчит никогда . У папы просила , но мы теперь силу воли вырабатываем и учимся вести себя прилично и к папе за обедом не приставать :-) . Даже теперь , чаще получается , чем нет :-))))))) . Но он сам виноват :-) у него сердце мягкое :-) . Ему тоже надо или охранника или силу воли вырабатывать :-) . |
А лето и правда кончилось :( сегодня +15 .
Чего то рано в этом году . |
dov, может в сентябре еще тепло будет?
|
Цитата:
Первый раз за 11 лет учёбы :-) . Обычно на улице , в гольфах и жарко . В этом году то же самое будет , видимо :-) . Надо куртку понаряднее купить :-) . Младшая всё таки в первый класс пойдёт :-) . |
negniyangel, Лена, а это твой внук -Астон Мартин, кстати ,лапки в комке.
http://cs315926.vk.me/v315926855/9d7d/1ANf4jGASzs.jpg[/QUOTE] EGOR, как выше, так и ниже дети твоего крестника http://www.ostashkov.ru/foto/free/31DEC15F.jpeg ВТ Бадди Хот Дог Витас |
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/8da4fa314447a...C_0196_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-08-28-08...98x535-r/i.gif Люди ещё купаются в море. |
vera, Симпатичный Астон Мартин. Копия - Даймонд! Он всех детей даёт в себя?
А лапки - и не удивительно. За ним стоят черные собаки и по папе и по маме.)) А кто мама у ВТ Бадди Хот Дог Витас? |
negniyangel, Лен, у меня нет ее родословной под рукой , но это миниатюрная красная сука разведения Светланы Джикии , питомник Лимарджи(тогда в Самаре). Среднего качества.
При рождении щенки были похожи на нее, а уже к двум месяцам стали похожи головами на Даймонда, надеюсь и задними ногами. Даймонд не передает свою шерсть, за то передает голову,корпус. У Великолепного тоже шерсть Николь, но он такой широкий, что может и будет похож на мать, но он слишком мал, посмотрим,что с ним станет через месяц. |
Цитата:
Удивительно, что от Виолеты всё же карлы повырастали...(( |
Цитата:
Скорее всего это она так самоутверждается.... Повзрослеет, поумнеет тогда и коврик убирать не надо будет. |
negniyangel, Виолетткины девочки -тойки.
|
Цитата:
А то 10 лет природа с ума сходила :-) . В этом году даже лето не жаркое и дождливое . Всё как я помню из детства , после 16 июля лето кончалось :-) Посмотрим какая будет зима . |
Цитата:
Я просто думала что это с течкой связано и ругать бесполезно . Раз не с течкой , будем воспитывать :-) . |
dov, Неее.. Это с развитием интеллекта связано.;-)))
Начался подростковый период, проверка хозяев на характер. До этого вы её воспитывали, а теперь она будет пытаться воспитывать всех вас. Укусить ещё никого не пробовала? |
Цитата:
|
Цитата:
Муж говорит: " у нас идеальная кошка ! Играет , ластится , не царапает , всё понимает , слушается и не пахнет " :))))))) |
Цитата:
|
У нас сегодня горе горькое произошло, Марсик наступил на пчелу.... Сам случай не буду повторять, написала в "Пудели города Курска"... И при том, понимая, насколько это опасно, мы очень переживали!!!! Сейчас прошло два часа после укуса, самочувствие нормальное, съел тарелку корма, уже отобрал у Вилли игрушку, грусть с глаз сошла.... Но с доктором ещё созваниваемся.... и как назло нет Татьяны.... Ну ничего, ей хорошего отдыха! А нам надеюсь, без последствий от укуса....
А ещё, хочу попросить прощения, особенно у Еленыnegniyangel, да и у Елены Мимозы, и у Натальи Юты, в общем у всех, когда всех допытывала на счет кормления натуралкой или сухим кормом. Увы, эксперимент с Марсиком не удался, его выход нас не устраивает.... После корма было все очень четко и мало, а сейчас, извините за подробности, много и не очень твердо, а иногда и вообще не твердо. Так что - Марсик возвращается на сухой Проплан, Вилли остается на натуралке, будем пробовать кормить раздельно - для нас это не проблема. |
Fenyacha,"... И опыт - сын ошибок трудных.." Анечка, к родителям иногда стоит прислушиваться.))) Вот за что я тебя люблю - так это за способность признать в слух свой промах. :hb:
Если хотите переводить на другое питание - делать это надо постепенно. Небольшими дозами вводить каждый новый продукт и давать его несколько дней, чтобы понять как на него реагирует организм. Если всё прошло нормально - вводим следующий. Но надо не забывать, что реакция может быть не только в виде разжижения стула или срыгивания, но и в виде сыпи, зуда, покраснения ушных раковин, изменения массы тела и прочее.. Не мешает понаблюдать и за поведением собаки. Сказать что у неё болит или от чего ощущение дискомфорта - собака не может. Хозяин должен уметь увидеть это сам. Теория " наверно съел что ни будь.." - зачастую приводит к плохим последствиям. Лично я стараюсь не экспериментировать на собственных собаках. Чего и всем советую. :shy: |
negniyangel, переводили мы Марсика по чуть-чуть на натуралку, морковь и яблоки он ел у нас и до этого, ну как ел.... морковь просто грыз, яблоко, если без пестицидов, то сгрызал. Но все равно, вижу, что от мяса у него стул стал ненормальный, хотя по началу было вроде все хорошо... сыпи и покраснений нет, ну и главный минус - эххххххххххххххххххххххх.. . скукота.... уже не бесится так... и + под 4 кг веса стал за месяц. Не порядок!!!!
И ещё раз извините!!! А к родителям я никогда не прислушивалась, даже к своим, ошибки были, но потом понимала, что родители всегда правы, видать жизнь не научила!!!! Может у нас с мясом не порядок в городе, хотя у Вилли все нормально с пищеварением (не считая вчерашнего случая), может действительно разные линии собак надо кормить по разному. Но мой вывод сделан!!! |
Fenyacha,Я своим собакам мясо даю 1-2 раз в неделю - не чаще. Сырое и совсем по немножку, без жил и мелко-мелко порезаное. И не на ночь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
negniyangel, EGOR,
Бритый сын Даймонда от Ундины.Помет "Б" На цвет не смотреть, в клубе темно.Щенку 5 с небольшим месяцев. http://www.ostashkov.ru/foto/free/F9EFA8E6.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/free/20FEA263.jpeg negniyangel, посмотрела родословную Ундины. Отец Шапка Мономаха Яхонтовый Блеск(ШМ Флорентий х ШМ Светланка Агата, являются братом и сестрой от пары Rain Man Toy Of Mirror Home и Wally De Anubis) Мать Жанетта(Имбирный Эль из Коллекции России х Томилла из Волжской Серенады). Фото щенков -кобелей Даймонда можно перепутать. Рост Армани Модника точно не знаю, последняя информация была "на пределе" той. Конечно , можно послать фото. В моей теме их больше. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |