Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

Yulja c Dizelem 30.01.2014 10:22

Могу временно закрыть тему, желающих написать по существу, пишите в тему модеров - откроем.

Yulja c Dizelem 30.01.2014 12:12

Открыла

Shik 30.01.2014 12:15

Разъясняю ситуацию. В данный момент Бижу в руках заводчика,. Ирина сейчас с ней . Завтра утром она приедет домой.

Хочу сердечно поблагодарить всех, кто искренне переживал за судьбу девочки. Огромное спасибо Нокаут, что , увидев и узнав об избиении Бижу на выставке , мгновенно отреагировала и сделала эти факты достоянием общественности. Всем, кто поддерживал нас, кто пытался вразумить сомневающихся в нашей порядочности и «приструнить» откровенно глумящихся, я говорю слова сердечной признательности. Очень рад, что Вы есть!

Тем же , кто слишком эмоционально в эти дни бросал в наш с Ириной адрес упреки в «ничегонеделании», искренне переживая за жизнь Бижу, и тем , кто целенаправленно устраивал над нами «суд Линча» я желаю, чтобы никогда, никогда вам не пришлось узнать о своем ребенке, то, что пришлось услышать нам, чтобы вы никогда не столкнулись с черствостью и грубостью, которую мы испытали на себе за эти четыре дня, а если, не приведи Бог такое и случится, чтобы вам не пришлось почувствовать на себе от вместо поддержки плевки в душу и камни в спину.

Очень хочется верить, что здоровье и психика собаки будут восстановлены, и в жизни Бижу никогда больше не будет черных полос.

Всем огромное спасибо за поддержку!

Kysya 30.01.2014 12:21

Shik, поздравляю с благополучным разрешением проблемы! Очень рада за Бижу и за Вас! Уверена, что теперь красавица-Бижулька будет жить в любви и ласке!
А вам желаю, чтоб больше никогда не попадались вашим питомцам такие горе-владельцы!!!

Happy Chic 30.01.2014 12:24

Shik, Это самая хорошая новость, которую я читала на форуме уже за мноого-много времени! Вы просто герои в данной ситуации. Низкий Вам за это поклон!
Да и пусть никому и никогда такого не выпадет узнать и пережить!

ZoSo 30.01.2014 12:24

Ну что,извинения будут?!! Или без горчицы шляпу есть будете,граждане-упрекатели-бессердечных?там два цверга.еще нуждаются в помощи!

TAIL 30.01.2014 12:41

Shik, спасибо за информацию. Подождём до завтра..))

"И наступит завтра"...

Наталья74 30.01.2014 12:52

Питомнику "АТАМИ" в знак уважения и с пожеланиями лучших хозяев для их питомцев
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3...02101bfc5e.gif

Алиса 30.01.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1162567)
Разъясняю ситуацию. В данный момент Бижу в руках заводчика,. Ирина сейчас с ней . Завтра утром она приедет домой. !

Отличная новость! Очень радостная! Поздравляю Вас и всех, кто переживал за Бижу.

Микочка 30.01.2014 13:19

Shik, как хорошо что проблема решена, самое главное что Бижуля будет жить в любви и ласки!хорошо когда всё хорошо заканчивается! А Вам как заводчикам пожелать одного хочется, чтоб черных полос не было, а были только белые!Удачи Вам!

ксюса 30.01.2014 13:24

Ура! Очень рада, что собака не в руках "юного хэндлера"!

vip_i 30.01.2014 13:27

Shik, большое СПАСИБО Вам за такое достойное решение этой сложной ситуации. За выдержку, терпение и такт.

Мария 30.01.2014 13:38

Замечательная новость, буду искренне рада за малышку Бижу когда она окончательно окажется в надежных, добрых руках, девочка шикарная, надеюсь найдутся люди по достоинству ценящие красоту и благородство этой малышки.
И никогда больше ни один пудель не попадет в руки малолетней живодерки с большими амбициями и маленьким умом.

Алиса, по поводу вашего поста о хэндлерах, согласна с вами, нам не повезло и впечатление уже на долго испорчено, мне хватило опыта за пол часа разглядеть не профессионала искренне любящего собак, а.... сами понимаете кого((((((
Моя Алиса девица своенравная и отличается от остальных наших собак, и поэтому подход к ней нужен другой, надеюсь в дальнейшем вы сможете подсказать надежного хэндлера-профессионала, любящего и ценящего собак и уважающего хозяев, буду признательна, тем более что мы планируем еще одну крошку))))

Микочка 30.01.2014 13:44

Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection!

Курбаши 30.01.2014 13:49

Shik, Шикарная новость!!!! Просто от сердца отлегло!

На самом деле лично мои эмоции шкалили именно от того что в первую очередь примеряешь ситуацию на себя. Вот сижу я и вижу как моего щенка (лисенка, жеребенка) кто то пинает ногами ... Просто разорвала бы я эту девицу! В клочья. Для меня избиение кого то беззащитного - это худшее что только может быть. Как говориться - хочешь помахать кулаками, выбери себе кого то по размеру и вперед!
Когда читаешь такое, видишь фото такой чудесной собаки, думаешь что где то ее могут бить и ты при этом сидишь беспомощный и ничего не можешь сделать - это злит еще больше.

То что все это разрешилось именно так очень радует! Надеюсь, РКФ еще и диквал влепит этой девице, что бы собаки больше не страдали. Хотя, у нее еще собаки есть (((((

ксюса 30.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1162640)
Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection!

Эк девчонку плющит. Тем, кому угрожает пригрозить полицией, питомники предупредить как-то, наверное.

Микочка 30.01.2014 13:51

ксюса, на счёт предупредить питомник это да, а полиция не поможет мне кажется!

ксюса 30.01.2014 13:53

Микочка, да дело не в том, поможет или нет, просто шугануть. Такие девчонки агрессивные, но трусливые.

Александра БС 30.01.2014 13:53

Цитата:

Слушайте, может быть не надо по новому кругу все начинать и нагнетать... Я думаю, что у владельцев питомника SC, и других - своя голова на плечах есть. А с остальным тоже не на форуме надо разбираться. Этой ситуацией люди занимаются уже. Когда надо будет, заводчики озвучат проблему, или помощи попросят.

Курбаши 30.01.2014 13:53

Цитата:

Думаю после этого поста и этой темы она в Smart Connection даже снега зимой не возьмет. :biggrin:

И чем она угрожает? Плюньте и разотрите! Она - никто.

Микочка 30.01.2014 14:00

Курбаши, спасибо за совет, разорву как тузик грелку!

Gernika 30.01.2014 14:06

Рада за Бижу! Силы и терпения заводчикам. Любящих ручек Бижу. Угрозы, скорее всего, пустое. Один в поле не воин.

ret 30.01.2014 14:23

Shik, рада что ситуация разрешилась мирным путем и дите скоро будет дома. Вы настоящие родители, не бросили своего ребенка в беде. Всех благ Вашей семье и поцелуйчики девочке

Микочка 30.01.2014 14:23

Gernika, правильно, она говорит что мы многое преувеличили!

Kysya 30.01.2014 14:28

Микочка, Ангелина в рядах догхантеров? Что ж, и такое возможно....
Эк заносит < ребенка>. Ненависть до добра не доводит.

Мария 30.01.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1162451)
Алиса, вам лично что-то объяснять и доказывать-крайне неблагодарное дело)))уже неоднократно убедилась.Я не считаю благом для собак прогулки по клещевым лесам,грязную шерсть и т.п.Собаке совершенно все равно,где бегать-по парку,лесу или пушкинским местам.Знаю,сейчас начнется очередная порция "никогда я и мой пес",но мне уже надоело.Избавьте от ваших умозаключений,давайте непосредственно по теме общаться.

У нас леса чистые на карельском, как парки, гулять одно удовольствие.

Мария 30.01.2014 14:30

Цитата:

Ну надо же, какое самомнение у этой соплюхи.

Трусы всегда бьют слабого, но никогда не будут связываться с сильными.

Микочка 30.01.2014 14:32

Kysya, все возможно и в правду!

Наталия Дмитриева 30.01.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1162575)
Ну что,извинения будут?!! Или без горчицы шляпу есть будете,граждане-упрекатели-бессердечных?там два цверга.еще нуждаются в помощи!

Да уж...Аня, если люди порядочные, то найдут смелость и силы принести извинение. Грязь-то лить куда легче!

Микочка 30.01.2014 14:35

Мария, и не говорите!

Максим 30.01.2014 14:40

Замечательно, что все решилось и над Бижу уже никто не станет издеваться. А если кто и был излишне резок, то в подавляющем большинстве те, кто принял несчастье, произошедшее с собакой очень близко к сердцу. Многие слишком остро почувствовали всю ту боль, которую испытывало несчастное, постоянно избиваемое животное. А что касается юной хозяйки, то те, кто был настроен непримиримо, оказались правы. Теперь она грозит расправой всем причастным. Вот каким оказался 17летний ребенок, у которого здесь было достаточно адвокатов!

ТатьянаТ 30.01.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162213)
...есть некие нюансы, которые нельзя выносить на всеобщее обсуждение из этических соображений. Нельзя, даже если подвергаешься "обстрелу" таких людей, как Вы и Olga*.
Кто дал вам право осуждать людей за то, что они не делают достоянием окружающих то, что им, людям, знать не положено?

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162277)
Оправданий НЕТ! Но есть объяснение. И именно оно, по этическим соображениям , не может стать достоянием общественности!

Наталия, это Ваши предположения о "нюансах" и "объяснении", или у Вас есть точная информация о них? Какая именно информация - не спрашиваю. Намеки Вы довольно прозрачные дали. Полагаю, угрозы Ангелины объясняются этими же "нюансами"...

Мария 30.01.2014 14:49

Полностью согласна с Максимом.

Ненавижу тех, кто бьют слабых, а "ребенок" на фото, здоровая деваха, такая с ноги собачке даст - ребра переломает. И нет оправдания жестокости, мы все были юными, вот только не все жестокими и озлобленными.

Наталия Дмитриева 30.01.2014 14:50

ТатьянаТ, у меня есть достоверная ИНФОРМАЦИЯ , однако, я не могу её озвучить по многим причинам. Тот, кто понял о чём я писала в своих постах, тот понял и среагировал правильно. В теме есть такие посты.
И да. Я думаю, что поведение девушки объясняется именно этими "нюансами".

ТатьянаТ 30.01.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162707)
ТатьянаТ, у меня есть достоверная ИНФОРМАЦИЯ , однако, я не могу её озвучить по многим причинам. Тот, кто понял о чём я писала в своих постах, тот понял и среагировал правильно. В теме есть такие посты.
И да. Я думаю, что поведение девушки объясняется именно этими "нюансами".

Понятно, спасибо!

vera 30.01.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1162567)
Разъясняю ситуацию. В данный момент Бижу в руках заводчика,. Ирина сейчас с ней . Завтра утром она приедет домой.
всем огромное спасибо за поддержку!

Удивлена, у девочки был очень приличный вид, когда перед Крафтом она к нам приезжала, скромная с косой .
Желаю самых лучших ручек собаке! Я ее видела юниором, собака красавица!

Нокаут 30.01.2014 17:24

Shik, рада, что собаку забрали) спасибо вам.

Микочка, пусть мстит сколько влезет. Если получится.

мон ренессанс 30.01.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1162762)
Удивлена, у девочки был очень приличный вид,

Тоже удивлена, лично разговаривала с ней на Националке. Очень сдержанно-корректно держалась девушка. Про цвергов своих мне рассказала.

Ну да ладно, собаке хорошо - и слава Богу! А экспансивные посты отдельных пользователей, с наездами на заводчика и друг на друга, мне более чем понятны - переживали на самом деле люди за собаку, чего уж тут...

шанс бижу талия 30.01.2014 18:40

Shik, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !
Очень рада за Бижу!

Цитата:

Неожиданно! Была надежда , девочка одумается,а тут во как!

Микочка 30.01.2014 18:49

шанс бижу талия, сами в шоке!

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.