![]() |
Могу временно закрыть тему, желающих написать по существу, пишите в тему модеров - откроем.
|
Открыла
|
Разъясняю ситуацию. В данный момент Бижу в руках заводчика,. Ирина сейчас с ней . Завтра утром она приедет домой.
Хочу сердечно поблагодарить всех, кто искренне переживал за судьбу девочки. Огромное спасибо Нокаут, что , увидев и узнав об избиении Бижу на выставке , мгновенно отреагировала и сделала эти факты достоянием общественности. Всем, кто поддерживал нас, кто пытался вразумить сомневающихся в нашей порядочности и «приструнить» откровенно глумящихся, я говорю слова сердечной признательности. Очень рад, что Вы есть! Тем же , кто слишком эмоционально в эти дни бросал в наш с Ириной адрес упреки в «ничегонеделании», искренне переживая за жизнь Бижу, и тем , кто целенаправленно устраивал над нами «суд Линча» я желаю, чтобы никогда, никогда вам не пришлось узнать о своем ребенке, то, что пришлось услышать нам, чтобы вы никогда не столкнулись с черствостью и грубостью, которую мы испытали на себе за эти четыре дня, а если, не приведи Бог такое и случится, чтобы вам не пришлось почувствовать на себе от вместо поддержки плевки в душу и камни в спину. Очень хочется верить, что здоровье и психика собаки будут восстановлены, и в жизни Бижу никогда больше не будет черных полос. Всем огромное спасибо за поддержку! |
Shik, поздравляю с благополучным разрешением проблемы! Очень рада за Бижу и за Вас! Уверена, что теперь красавица-Бижулька будет жить в любви и ласке!
А вам желаю, чтоб больше никогда не попадались вашим питомцам такие горе-владельцы!!! |
Shik, Это самая хорошая новость, которую я читала на форуме уже за мноого-много времени! Вы просто герои в данной ситуации. Низкий Вам за это поклон!
Да и пусть никому и никогда такого не выпадет узнать и пережить! |
Ну что,извинения будут?!! Или без горчицы шляпу есть будете,граждане-упрекатели-бессердечных?там два цверга.еще нуждаются в помощи!
|
Shik, спасибо за информацию. Подождём до завтра..))
"И наступит завтра"... |
Питомнику "АТАМИ" в знак уважения и с пожеланиями лучших хозяев для их питомцев
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3...02101bfc5e.gif |
Цитата:
|
Shik, как хорошо что проблема решена, самое главное что Бижуля будет жить в любви и ласки!хорошо когда всё хорошо заканчивается! А Вам как заводчикам пожелать одного хочется, чтоб черных полос не было, а были только белые!Удачи Вам!
|
Ура! Очень рада, что собака не в руках "юного хэндлера"!
|
Shik, большое СПАСИБО Вам за такое достойное решение этой сложной ситуации. За выдержку, терпение и такт.
|
Замечательная новость, буду искренне рада за малышку Бижу когда она окончательно окажется в надежных, добрых руках, девочка шикарная, надеюсь найдутся люди по достоинству ценящие красоту и благородство этой малышки.
И никогда больше ни один пудель не попадет в руки малолетней живодерки с большими амбициями и маленьким умом. Алиса, по поводу вашего поста о хэндлерах, согласна с вами, нам не повезло и впечатление уже на долго испорчено, мне хватило опыта за пол часа разглядеть не профессионала искренне любящего собак, а.... сами понимаете кого(((((( Моя Алиса девица своенравная и отличается от остальных наших собак, и поэтому подход к ней нужен другой, надеюсь в дальнейшем вы сможете подсказать надежного хэндлера-профессионала, любящего и ценящего собак и уважающего хозяев, буду признательна, тем более что мы планируем еще одну крошку)))) |
Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection! |
Shik, Шикарная новость!!!! Просто от сердца отлегло!
На самом деле лично мои эмоции шкалили именно от того что в первую очередь примеряешь ситуацию на себя. Вот сижу я и вижу как моего щенка (лисенка, жеребенка) кто то пинает ногами ... Просто разорвала бы я эту девицу! В клочья. Для меня избиение кого то беззащитного - это худшее что только может быть. Как говориться - хочешь помахать кулаками, выбери себе кого то по размеру и вперед! Когда читаешь такое, видишь фото такой чудесной собаки, думаешь что где то ее могут бить и ты при этом сидишь беспомощный и ничего не можешь сделать - это злит еще больше. То что все это разрешилось именно так очень радует! Надеюсь, РКФ еще и диквал влепит этой девице, что бы собаки больше не страдали. Хотя, у нее еще собаки есть ((((( |
Цитата:
|
ксюса, на счёт предупредить питомник это да, а полиция не поможет мне кажется!
|
Микочка, да дело не в том, поможет или нет, просто шугануть. Такие девчонки агрессивные, но трусливые.
|
Цитата:
|
Цитата:
И чем она угрожает? Плюньте и разотрите! Она - никто. |
Курбаши, спасибо за совет, разорву как тузик грелку!
|
Рада за Бижу! Силы и терпения заводчикам. Любящих ручек Бижу. Угрозы, скорее всего, пустое. Один в поле не воин.
|
Shik, рада что ситуация разрешилась мирным путем и дите скоро будет дома. Вы настоящие родители, не бросили своего ребенка в беде. Всех благ Вашей семье и поцелуйчики девочке
|
Gernika, правильно, она говорит что мы многое преувеличили!
|
Микочка, Ангелина в рядах догхантеров? Что ж, и такое возможно....
Эк заносит < ребенка>. Ненависть до добра не доводит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну надо же, какое самомнение у этой соплюхи. Трусы всегда бьют слабого, но никогда не будут связываться с сильными. |
Kysya, все возможно и в правду!
|
Цитата:
|
Мария, и не говорите!
|
Замечательно, что все решилось и над Бижу уже никто не станет издеваться. А если кто и был излишне резок, то в подавляющем большинстве те, кто принял несчастье, произошедшее с собакой очень близко к сердцу. Многие слишком остро почувствовали всю ту боль, которую испытывало несчастное, постоянно избиваемое животное. А что касается юной хозяйки, то те, кто был настроен непримиримо, оказались правы. Теперь она грозит расправой всем причастным. Вот каким оказался 17летний ребенок, у которого здесь было достаточно адвокатов!
|
Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласна с Максимом.
Ненавижу тех, кто бьют слабых, а "ребенок" на фото, здоровая деваха, такая с ноги собачке даст - ребра переломает. И нет оправдания жестокости, мы все были юными, вот только не все жестокими и озлобленными. |
ТатьянаТ, у меня есть достоверная ИНФОРМАЦИЯ , однако, я не могу её озвучить по многим причинам. Тот, кто понял о чём я писала в своих постах, тот понял и среагировал правильно. В теме есть такие посты.
И да. Я думаю, что поведение девушки объясняется именно этими "нюансами". |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю самых лучших ручек собаке! Я ее видела юниором, собака красавица! |
Shik, рада, что собаку забрали) спасибо вам.
Микочка, пусть мстит сколько влезет. Если получится. |
Цитата:
Ну да ладно, собаке хорошо - и слава Богу! А экспансивные посты отдельных пользователей, с наездами на заводчика и друг на друга, мне более чем понятны - переживали на самом деле люди за собаку, чего уж тут... |
Shik, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !
Очень рада за Бижу! Цитата:
|
шанс бижу талия, сами в шоке!
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |