![]() |
Кинофильм из фильмографии Джеки Чана 1972 года Черная таверна мне 3 года было в фильме в таверне один нищий песню поет что видел как один везет жемчуга кошачий камень, дракон золотой, агаты и прочее леопард, гепард и еще один это у них трехголовая кобра посетители таверны послушав песню решили драгоценности украсть перевозчиков ограбить.Дальше другая таверна хозяин для посетителей готовит пельмени из человеческого мяса ноги рубит и прочее приходит тот нищий что всех навел и те что захотели ограбить кого-то дальше приходит колдун и с ним пять зомби или шесть потом оказывается что это не колдун,а призрачная шайка один в шлеме викинга и там начинается разборка решившие ограбить убивают воров навела всех баба в белом кимоно нищий что пел про богатства на нее работал где фильмы Джеки Чана там расправы над экстрасенсами плюс охота на воров родственников и беспризорников плюс еще хозяева таверны людоеды клиентам своим людоедам готовят ноги людей и прочее отрезанные.Кошачий камень, львы золотые и прочее видели в фильме золотой лев молнии дождь и якобы преступника вора это мелкого воришку беспризорника что крал кошельки они делают таким и в фильме в него отравленый коготь и весь фильм борьба с отравлением поиск противоядия семилепестковый лотос и прочее. Джеки Чан занимался уничтожением и зомбированием экстрасенсов включая отравления и зомбирования вот вам якобы хороший парень в кавычках. Если вы экстрасенс они могут и ваших детей прозомбировать искалечить отравить такие дела.Могут и не экстрасенсов зомбировать и травить они это умеют ставить программы гипнотические и прочее доводить до сумасшедствия.При таких умениях они и не экстрасенсами если надо будут расправляться зомбируя калеча детей и потом докажи кому что попробуй они прозомбируют детей те наделают чего-то по внушенным программам и сядут или в психушку попадут и вы попадете под расправу такого общества преступного которое диктует свои законы запугивая всех такими расправами . https://youtu.be/d-ovrvb565o
|
Кинофильм Воспламеняющая взглядом 2022 год фильм про семью экстрасенсов папа там африканцев лечит гипнозом зависимости от никотина и прочее все экстрасенсы в семье дочка не контролирует способности свои испепеляет случайно я в такое не верю папаша ее гипнотизер внушает одному чтоб застрелил напарника потом чтоб задохнулся что-то жуткое экстрасенсы показаны монстрами прям может они и не огненные маги может водные может думают что гипнотизеры,а гипнотизируют их зомбировщики кто его знает обычно от ядов дышать не могут но фильм мощный девочка способности не контролирует свои якобы кое кого испепелила случайно и один раз папа ее загипнотизировал и она его тоже с тетей одной что ее ловила такой фильм https://lf7.lordfilm.lu/46949-film-v...adom-2022.html
|
Кинофильм Бесстрашная гиена 1979 год с Джеки Чаном сценарии к многим своим паскудным фильмам Джеки писал сам в фильме показывают шайку наперсточников там медведь еще коротышка и железная голова крутят наперстки Джеки их обыгрывает становится понятным почему на полярном круге к нам в бригаду плотников поставили наперсточника фамилия Погоняйлов грузин якобы из Луцка.И вот в фильме они решают забрать выигранные Джеки деньги и он избивает большого медведя потом коротышку и железную голову не знаю кто это у них.И они перебинтованные просят его работать на них колотить учителей кунг-фу Джеки стойки учит стойку единорога говорит не может двигаться слишком сильно похоже на скрутку ног единороги это те кого зомбировали родственники танкистов второй мировой фронтовиков в 1979 году мне было 9 лет примерно третий класс учился.По фильму немного кунг-фу понятно уже что Джеки паскудил моим родственникам и мне сам писал сценарии к фильмам это сюжет фильма что в нем идет потом там фильм Духовное кунг-фу тоже паскудный сценарий если понимать в фильме Бесстрашная гиена Джеки избивает учителей кунг-фу за деньги кормит всех там бананами и медведя и других и учителей разных стилей.И сюжет к нему какой-то качок приходит Джеки говорит он сексуальный маньяк Джеки берет зеленый платочек машет им и избивает того качка флиртуя с ним прикинувшись китаянкой.Дальше его деда убивает один похожий на стиль орла удары пальцами и когда Джеки на него нападает говорить не может ведет себя как сумасшедший.Его называют дурачком.Пока я плотником работал еще соображал но когда папаша меня по чьему-то приказу поставил в котельную за 2 месяца меня обработали так я практически еле соображал нарушилась речь и прочее с каждым днем все хуже они меня по фильму Бесстрашная гиена зомбировали планируя навести сына маньяка с напарником еще в зеленой одежде. Чикатило он Ростовский меня же зомбировали превращая в дурака.Я так полагаю как Джеки там учат меня уже в 18 году на пасху лупили я то соображаю сейчас перед пасхой протравили плечи онемели и руки я запил плохо было колол противоядия тиосульфат по пьянке получил нарыв и вот еле шел в магазин и меня там один начал лупить в живот я еле шевелился он сказал что живет возле такого-то и лупит меня в живот точно как в фильме Джеки у меня нарыв жукий кислота тиосульфат мышцы поразъедала операцию сделали литр выдавили тканей растворенных некротизированых.Джеки это из подлецов страшных на эмоции воздействует брата двоюродного аварию подстроили в день рождения его дочки поперек дороги ЗИЛ с прицепом ночью и позвонили возьми на буксир. Фильм Джеки сам сюжет он там избивает большого медведя еще коротышку и железную голову в медведи моего папашу они записали он статуэтки ставил медведей я еще школьником был смотрите фильм сами оцените они дураком сделали еще прозомбировали вот это расправы все по сюжету фильма и сценарию Джеки страшный человек радуется занимаясь кунг-фу и расправляясь с людьми. https://lf7.lordfilm.lu/27676-film-b...iena-1979.html
|
:box2:Ушу советских времен Виктора Смирнова ученика арийца Германа Попова он в Италии был работал с Киром Булычевым потом изучил стиль японских самураев на Бирме там ушу нет там были армия союзники японцев и их обучили мощнейшим стилям ушу японского посмотрев как работает Смирнов вы убедитесь в гипнотическом ритмическом воздействии этого ушу сами понимаете Смирнов сильнее любого мастера из Китая включая Джеки Чана и Само Хуна целый плейлист подборка этого стиля японского для интересующихся вот ссылка https://www.youtube.com/playlist?lis...BlPRxCS40RMtFJ
|
Три богатыря ход конем мультфильм такой режиссер Константин Александрович Феоктистов 24 марта 1981 года Караганда Казахская СССР по виду такой русский рыжий с немецкой примесью в казахстане немцы есть В 1996 закончил художественную школу, поступил в Тульское музыкальное училище им. А.С. Даргомыжского на специальность «живопись».
С 2001 года проживает в городе Санкт-Петербург. С 2003 года работал на студии анимационного кино «Мельница» художником-прорисовщиком.Мельница и предводитель банд во второй мировой Мельник фамилия работал на Гитлера Ровно город на Украине просто нашпиговано было Мельниковцами с Бандерой Мельник не ладил.Работает режиссер Феоктистов со Шмидт такой женщиной пишут что за нее правнучка архитектора Александра Викентьевича Холопова.первый архитектор республики Коми.Шмидт фамилия может и немецкая.Основатели киностудии снимают мультфильмы с таким немецким уклоном Изумрудный город и прочее.Что касается мультфильма Три богатыря мультфильм конь рыжий такой как и режиссер Феоктистов что в мультфильме интересного греческий огонь тема пожара игры в рулетки и игровые автоматы папашу моего сослали на полярный круг по плану улица Губкина дом 26 квартира 5 город Салехард соседи были на первом этаже лодку хороший катер у них стоял под окнами фамилия Волковы вроде если не подстроено сын их рыжий Андрей звали может родственник режиссера.Киевского князя его бояре предали в мультфильме и он проиграл Киев его выгнали играл в шкатулки кто в мультфильме Верблюд думаю сборный образ такой сосед у меня монгол такого казахского типа был мурашки цеплял было у него от баб видимо Феоктистов об этом снимает.Из Киева князя выставили и он решил новый Киев строить князь построил новый Киев там мост проблемы у них были и наперсточник их в игры научил играть богатырей этих они решили отыграть Киев бояре же шли перед ними ключ взяли только от Ярославля в хоккей играли ставки были и прочее в Ярославле немцев много.Я вот думаю конь рыжий кикбоксинг там его связали верблюд проиграл по ставкам его решили расчленить чтоб долг взыскать и эти с дубинами его привязали и коня рыжего тот кикбоксер оказался я сначала думал что Феоктистов родственник Путина но понял родственник его в Ровно живет на юбилейном в городе Ровно тоже рыжеватый фамилия на К Кузак типа одну букву я изменил не путайте с однофамильцами Толик звать кикбоксер похож с режиссером Антошка. Отчим этого похожего с режиссером пожарник я вообще думал что Феоктистов родственник Путина мультфильм такой.Не удивительно что меня на полярном круге обработали так что стал сумасшедшим там меня так обработали дозомбировав по плану это Коми СССР с армии я пришел в Казахстане служил работаля в кооперативе строитель дома строили пока спину не подорвал с наперсточником по фамилии Погоняйлов Вова звали пока плотником работал соображал еще когда папаша в котельную поставил там за два месяца сделали дураком еле соображающим постарался кто-то это все по фильмам типа Недопесок Наполеон и когда я стал невменяемым запил молол фиг знает что со мной художницы познакомились я писал тоже завязаны с этой мафией зомбирующих людей с России уехал дураком еле соображал вообще меня и в Ровно обрабатывали с малых лет но удавалось еще соображать пока на север не попал к папаше.Мультфильм смотрите интересный подготовка к захвату Киева и Украины заметна какой интересный режиссер Феоктистов . https://youtu.be/yYKW1DOsDE0 |
Кинофильм Режиссер Джонни Ву название фильма У Лины общество фильм про аварию машины в машине ехала экстрасенс ее муж сгорел и вот она пыталась безуспешно наказать виноватых при помощи разработаного метода фантастического не удалось ей наказать тех кто ее мужа укокал https://2022-020.lordfilm0.com/films...shchestvo.html
|
Фильм Доктор Стрендж в мультивселенной безумия фильм про сновидения где маги искалеченые ничего не имеющие их убеждают что у них есть дети и прочее как ту женщину мага та девочка что со Стренджем путешествует маг якобы дочка моего двоюродного брата которого убили подстроив аварию специально актриса похожа с его старшей дочкой заметно они постарались там грим и прочее ее вытащили в Тайланд спецом якобы моделью другие миры это заграница у них и сновидения где магов убеждать пытаются ничего не имеющих что у них есть дети как ту ведьму что в конце фильма там разрушила все.
|
На форуме старика Бирга Алишер Усманов писать начал пишет что то такое знаете кто такой?Почитайте по ссылке https://canada.unoforum.pro/?1-6-0-0...0-1-1657662905
|
Спрашивают в каком порядке смотреть Дангронпу я им написал что этот мультфильм лучше вообще не смотреть вот сами почитайте по ссылке обьяснение почему https://otvet.mail.ru/question/192622987
|
Аниме снятые оборзевшим японцами вот это наглость думаю вы знаете про зомбированных людей еле соображающих и объяснять не надо.Автор поц наглый зажраный япошка обнаглевший зомбировали родственников беспризорников и магов и издевается поц вонючий
Таппэй Нагацуки в аниме своем автор 11 марта 1987 оборзевший малолетка студент дешевый из мясного отдела. О жизни писателя известно немногое, кроме того, что параллельно с литературной деятельностью, он работает заведующим мясным отделом в розничном магазине https://jut.su/re-zerou-kara/season-1/episode-1.html |
Кинофильм Война Двенадцати режиссер Хосода Наото еще один мерзопакостный японский сериал там якобы 12 воинов бык лошадь заяц пес еще обезьяна и другие некромант еще они якобы должны проглотить жемчужины и оказывается что там яд и они якобы должны убивать друг друга почему бы им не убить режиссера и устроителя соревнований японца пытать забрать противоядие самого заставить сожрать отраву устроителя соревнований и режиссера японского и еще пришить магией кого смогут засухой и прочим мерзавец японский снял сериал
https://jut.su/juuni-taisen/episode-2.html |
Все кто знает Чой Ли Фут все в психушку попадут то есть может быть не попадут высказывание мастера инвалиды ушу.Ссылка на фильм хромые https://ok.ru/video/434124229220
|
Прочитал сегодня про улиток есть улитки закрученые влево есть вправо те что вправо зеркальное расположение там внутрених органов и реснички не так работают стиль Чой движение за спину и скручиванье влево и вправо нот только за спину и фильм про тюрьму ездил один там по этажам тюрьмы французской в камере и с ним композитор людоед просыпается связаный перемотаный ушуистом Поповым тот утром композитор ему говорит улиточка ты моя говорит я от тебя немного отрежу про запас оставит не съел он его не успел кусок только отрезал.
|
Водных магов что дожди вызывали заменить решили на членов ЛБГТ меньшинств и этот еще как его не Джигарханян а этот голос тренировал чтоб как Высоцкий он хриплым голосом поет хрипеть учился Джигурда этот с Потаповым участник боев без правил актеры против зомби которые еле соображают.Я вот сегодня в поиск яндекс ввел смотреть аниме Чой яндекс исправил и получилось смотреть аниме Яой что это такое пишут Яой - жанр аниме, где показываются гомосексуальные отношения между представителями.Понятно становятся удары тазом попой Смирнова и прочее из их стиля и особые методики зомбирований Выша радуги фильм смотрели радуга знак гомосексуалистов я это узнал на форуме одном до этого не знал.Вообщем фильмы Змей и радуга про зомби я из армии пришел и прочее это эти свиньи с уклоном типа Абрамова из фильма Выше радуги и бандеровцев гомиков зомбировать решиили так водных магов делая сумасшедшими вводя зомби програмы изгоями делали те кто зомбировал также сделали преследуемыми изгоями гомосексуалистов особенно голубых отношением к ним запугивают всех всего этого сделано теми кто зомбирует такими способами.
https://fishki.net/3062111-pochemu-r...hlkot514739306 |
:fly:Моему папаше например во Львове на роспись картину с виселицами подарили вот интересно кто бандеровцы или евреи и кто зомбировал.Читал про Галкина этого юмориста мужа Алы Борисовны пишут глаза у него зеленые рост вес все у моего папаши тоже глаза зеленовато желтые были у Галкина мутноватый цвет на фото в кого это он такой он как этот тигро человек с японского сериала война двенадцати женщина там была такая с быком тусовалась он ее прям носил раненую вот непонятно ну если вы телец по гороскопу то вы бык но у японцев видимо свой бык кто фильм был как назывался Черный дождь с Дугласом про кориду люди быки и зомби как в фильме змей и радуга я в 89 году к осени из армии пришел с полигона атомного и фильмы того года.Интересное аниме война двенадцати там всех отравили сразу и говорят воюйте.Старик овца там подрывник небось дед чей-то партизан что минированием занимался.Кто там еще непонятно кто некромант змеи стиль сразу голову отрубили и в зомби превратили дракон в другом измерении видел я году в 2008 и раньше попадались настоящие еще фениксы.Кто же у них тигр что мой папаша и статуэтка у него была собачки такой голова снималась он туда какие-то мелкие финансы закладывал.Смотрите если вы ребенком года в три папаше медведю сядете на шею как в итальянском фильме Садисты 72 года мне три года было то потом вас накажут за это прозомбировав как в фильме кунг-фу зомби ощущение что ваш папаша как тот тигрица в аниме глаза зеленые еще ощущение что вам он отравой его снабдили и подсунул как у быка другого что в аниме прятался и удушья у него были и папаша что такой на вас ездить будет месть садистов когда вас сумасшедшим сделают подставив вас если он вообще папаша слышал я от дядьки Запорожцева что он пять лет детей иметь не мог бегал лечился полгода не пил он мне вредил как тот в фильме кунг-фу зомби там папаша был такой вас дураком делают и папаша вас за маслом посылает прозомбированого эти же поджидают охотники на зомби может Галкин его сын и глаза похожи. Ссылка про Галкина физкультура которой он занимается и прочее.Как они моим папашей управляли интересно и кто меня отравил удушье вызвав может кого с местных в селе проплатили это было году в 1999 примерно удушья не проходят выжить без таблеток диуретиков нельзя загнешься мучительно противоядия думаю нет хотя в аниме война двенадцати говорили что есть. https://wellnesso.ru/spetsproekty/pa...z-i-volos.html
|
Как правил Россией Петр первый АЛДАР-КУСЮМОВСКОЕ ВОССТАНИЕ.Я аот решил экстрасенсорно тему найти и Кусюм мне тема пояаилась слово я искал способом таким экстрасенсорным и нашел.Вот так и Порошенко налоги вводил за квадратные метры и прочее налогов за трубы дымовые не ввел правда и началось восстание.По ссылке описывается как зверствовал Петр первый при Кусюме восставшем его повесили и одного там за ребро повесили. https://studopedia.info/7-21773.html
|
Китайцы мусульман не любят терпят только китайских типа дунган у уйгуров жизнь кошмар с ножей старинных читал лезвия отрезают одни рукояти ювелиры продают.Китайцы актеры с Гонконга мафия те вообще работать могли и на японских нацистов и немецких и каких хочешь включая евреев на тех кто платит их не колышет что даосы там в горах садят зерно мучатся с поливом это гонконгцев не колышет засуха и прочее актеров их поэтому и зомбировали и травили водных магов что вызывают дождь гром и молнии и решили прозомбировать их причислив к ЛБГТ сволочи там радуга своя это вам не радуга после дождя.Теперь будете с засухами сидеть и даосе в горы там зерно сеять и поливать воду придется.В Китае технологии небось сеют с вертолетов в горах хотя народу много воды наносят польют но вы забыли про засуху вот злаки посевы высыхают жара сильная леса сгорают.
|
Помните что такие техники как Чой махи рук на себя за спину вызывают у вас нагрев тела и корпуса на стихийного мага это может действовать так что он автоматически вызовет дождь и они будут зомбировать мага издеваться он занимаясь такой техникой получает нагрев тела и дождь я советую пусть идет засуха пожары в Калифорнии и на Аляске и они возможно перестанут вредить магам стихий травить их зомбировать делать изгоями и прочее например плавание кролем это мах руками вперед нагрев вызывать не должно но в стиле Чой Ли Фут многие упражнения вызывают нагрев тела это как плавание на спине махи за спину движения такие.
|
Кинофильм Зловещие мертвецы 1981 год фильм про компанию одну приезали в лес отдохнуть и там книжку нашли вызов демонов неслабый такой фильм ужасов описывать не буду деревья в Калифорнии сгорели домик тоже где фильм снимали сами киношники вызвали демонов и война началась
http://ae.lordfilms-s.tube/34796-fil...vecy-1981.html |
Как пройти блицбол с фаворитами в игре финал фентези 10 это важно для геймеров вот ссылка на прохождение https://www.rusforum.com/showthread....39#post1717239
|
В России со Сталинских времен и революционных часть населения обнаглела сильно евреенв например вот возьмем другие миры что у них ссылают людей плюс зомбируют с каких это пор Ставропольцев или рязанских и других казаков алтайских или мусульман зомбируют делают еле соображающими калеками цель издевательства какие-то твари из России будь-то евреи или немцы непонятно или малые народы кто-то пашет на японцев или китайцев у них и пишут про другие миры с Ростовскими связано надо Горбачева того давно с ним разобраться он на кухне у немцев в война когда шла работал.Они паскудили моей родне там были родычи вообще с Урала что это за дела непонятные на до у Ростовских спросить связаных с немцами и евреями Харьковскими ?
|
Игру проходят готика марса в игре тема космонавт должен один оставаться не Одначев Чикатило Мирошниченко один оставаться должен,а зомби в игре их псы называют но не космонавтов космонавты живут по улицам Гагарина неплохо вот папашин брат например внуков восемь у него он меня служить отправил договорился и я пошел по космическим темам за этого ястреба на атомный полигон Полынь почему я с ними даже не похож с папашиной родней я что жертва за его брата папаши для папашиного брата космонавта зомби тоже псы как и для стримера этого он колет лекарство в игре говорит о ширнулся класс и ногами там зомби копает псами называя смотрите прохождение почему меня подставляют за космонавтов этих они белые люди мы зомбаки для них псы или кого он в институте работает студенты магарычи носят я калека да еще отравленый и прозомбированый мне кажется это несправедливо я стихийный маг климат вам исправлять не буду Аляска уже горела Гринвил тоже что теперь засуха в Сомали или как у вас будет не прощу зомбежек и отрав я вам климат исправлял раньше теперь постараюсь этого не делать ссылка на прохождение готики марса https://www.youtube.com/watch?v=vVI8WK6gtYY
|
Все как в фильме Голый космос там пришелец сказал доктору что откусит его руку и ногу пожевал слегка,а Гринвил просто неудачном месте построили нельзя возле леса строить https://ok.ru/video/2547019614827
|
Фильмы подскажите про криофобов.Про криофобов по ссылке изучите.Татьяна Ермошина похожа со Татьяной Стельмащук город Ровно украина улица Боженко 26 польша фамилии думаю.Криофобов ссылают в вечную мерзлоту магов водных те не замерзли но из прозомбировали сделав дураками как в фильме Телефон 77 года читайте тему о магии криминале и кинематографе. https://www.b17.ru/article/311394/#c4869933
|
Фильмы такие как Кунг-фу зомби или Немного Кунг-фу.Понимаете я не критикую безобидные стили или людей которые не вредят здоровью других хотел посмотреть видео где учит не помню Бадюк или кто метод там сбивание с ног и удар ногой потом но столкнулся с критиками Бадюка чисто неприятно стало такую критику слушать от кмэсов там тайского бокса он имеет хорошую фигуру плечи отличная проработка мышц какой смысл критиковать не понимаю.Хотя если послушать принцип сбить с ног и удар ногой в голову это уже смахивает как говорил Станислав Лем налететь задавить сбив с ног затоптать и скрыться есть такие люди принцип не такой как в карате выиграть бой чтобы человека не затоптать в ушу принципы другие например у Джеки Чана там так если кто-то гнет арматуру ломает подковы и после того как сжимает Джеки руку пальцы его сплющены тут у мастеров ушу принципы другие если мастер Витя звать ушуисты применяют филологический подход В у них победа выйгрыш как у Кармоди в рассказе фантастическом получил он выйгрыш который питался грибами одна проблема после этого у Кармоди появился персональный хищник который охотился за ним и Кармоди там встречался с разными замаскироваными частями хищника.Принцип ушу другой там если ушуисты мастера боятся ученика Поддубного не мастера спорта который гнет гвозди ломает подковы и с броска убивает в тюрьме тогда мастера ушу с нацистами начинают зомбировать его внука принцип такой прозомбировать налететь на зомби затоптать задавить и скрыться в ушу я не верю.
|
Все как в фильме когда 78 года мне девять лет было Недопесок Наполеон. Видео мне поставили как хорошо русские немцы в Крыму отдыхают они в Крым переехали остальных поссылали с Ростовскими как песцов недопесков эти из село Топорово Бусский район Львов Шпуры живут рядом с кладбище жертвам фашизма расстреляли там много людей немцы https://ok.ru/video/2664652409436
|
Видео боевые ботаники и спецназовцы против Скобаря стиля кто хочет стать психопатом метод Кирилова https://youtu.be/Mv5rF5s2CYM
|
У Кирилова франшиза https://vk.com/wall-7447335_75613
|
Я посмотрел часть видео по рукопашному бою Скобарь так как спецназовцы выполнение маятника посмотреть не дали в видео ботаника нашел другое видео чтобы составить представление о стиле методика волновая особый метод расслабления рук и корпуса чтобы долго не объяснять вспомните наружная часть руки внутренняя и волна по руке но не брейк будете помнить о брейке легче поймете иногда полезно расслабиться.Спецназовец не дал изучить маятник знаете ножом пугать учителя не надо он хотел показать принципы техники зачем мешать.
https://vk.com/video-16633817_456239290 |
Не забываем мафия что зомбирует людей хитрая охота ведется у них как кинематограф на человека зомбированого может нагнать любую лапшу это внушая ему с детства чтобы летать учился папаше на роспись дарят картину с виселицами казнь декабристов 23 февраля день советской армии.Студент лучше всех на курсе знавший физику голова 64 сантиметра называли голова и охоту ведут зомбируя его сына.Какая мафия ну приходят во двор по их заказу опускают третьеклассника Кацубу или меньшего чтоб понимали такие как Поланский Кейдж он не лучше и в отмазку себе проводя зомбирования они по кинематографу разные лапши вешают.До такого доходят что уже не Поланский извращенец или маньяк такой как Чикатило,а школьника зомбируемого они там из-за мелочей каких-то нагоняют на него принцип наци кинематографа с еврейским уклоном фильм Абрамова Выше радуги не забывайте зомбируют водного мага.Советую посмотреть еще фильм с Богатыревым Два капитана один видно от зомбирований еле говорил и его учил чувак со сковородкой и балалайкой.Богатырев играл Ромашова. https://www.youtube.com/watch?v=G3DqPyUZROc
|
Фильм Лучшие в аду скажу одну вещь лучшие не травят и не зомбируют людей ради издевательств и тех и тех касается такими вещами занимаются подлые и не уничтожают три милиона казаков включая женщин и детей https://www.youtube.com/watch?v=KSgpq77eqSU
|
Тем кто фильм снимал.Я вам скажу что такое плохо вот если бы вас отравили даже дураками не делая и не зомбируя отправив служить в город Семипалатинск семья на полигон атомный 88 году и зомбировали русские или бандеровцы с нацистами и не поймешь кто если вас просто не зомбируя удушающим ядом отравили потом в окопе связали и кололи бы шоковую терапию и вы бы впадали в кому от нее до шоковой кололи бы аминазин галоперидол 4 раза в день капельницы аминазина и вам бы все хуже и хуже становилось и еще от удуший бошки бы разрывало и включали бы песни немецкого певца Бабкина про кому и прочее вы бы так орали в окопах тогда бы вы поняли что такое плохо.
|
Кинофильм Мутанты 2008 год в фильме опыты на людях от сахара с вирусом они заражаются бешенством Николсон полицейского играет это все реалити убивают наркоторговцев которые еще и наркоманы кто торговал через сахар с добавками у меня друга наркодельца он Донецкий и принимал наркотики план и гашиш курил и пил водку с лучшим качеством товаров так на тот свет отправили.Они его в Острог запхали в наркодиспансер психушку все вместе там и там организовали у него в кровати прятали сахар потом колотили с дрождями пол часа и пили.Вышел он оттуда психом нервы на пределе психованый еле сдерживался говорил если жена его там за что-то воспитывала подозревая что он пропил что-то он держался нервы трудно ему было психопатом сделали в бешенство впадал. Подозрение что актер наркоман Николсон Полански знакомый сдавал наркотороговцев и подставлял обнаглел Николсон. https://my.mail.ru/v/horrorcore666/v...ideo/1476.html
|
За наезды киргизская золотая орда разбирается с узбеками помнится засталял нас с киргизами полковник один в бурю с киргизами грузить металолом трое суток почти непрерывно работали хуже чем на каторге комбат сказал мне по рации если ты не пойдешь грузить меня комбат сказал с работы снимут буря была ветер метров 29 в секунду песчаная я отдал рацию полковнику вынул доски с под колеса и побежал за краном по рельсам еле догнал чуть с лестницы не сорвался этажа 4 до кабины было по лестнице https://www.youtube.com/watch?v=15eEZx7VnQk
|
Фильм Зло 99 про форум Бирга и город Ровно чернокожая приняла участие в конкурсе там Ози и флаг и покалечили ее дочку случайно проходили соревнования адские сатанинские в фильме несколько фильмов надо еще не забывать про желудок смотря фильм и отравления людей разных тошнота кровотечения и прочее https://lord-a33.lordfilm0.org/films...-z-l-o-99.html
|
Еще один кинофильм про зомби Перезагрузка 2015 года режиссер болгарин Валерий Милев 1974 года фильм паскудный и хитрый за зомби охотятся добивальщики набирают и заключенных заменяя тюрьму на службу в добивальщиках сюжет необычный как для фильма про зомби кто его знает кто зомбировал людей говорят у одного сын обратился ему пришлось убить своего сына дальше темы ходят курят говорят это круто темы такие если кто из фронтовиков махорку курил или прозвище махорка его внука зомбируют делая дураком ставят программы зомби он еле соображает и запрограммирован и сигаретами тыкать будут пробовать как в фильме Эди Мерфи золотой ребенок.Если фронтовик служил в ястребах повесили учительницу то на роспись сыну фронтовика картину с виселицами дарят.Петель петля их цель опускать и прочее зомбируя если режиссер снимает с Дагестанцами они например казаков не любят ингуши их убивали с Троцким и вообще тогда если фамилия чуб или по типу хохол у казака то для них украинцев представляет хохлы еще причины зомбировать ослами делать пытаются в фильме Чери там баба у нее машина с черепом как у немецкой сатанистки говорит убила своего знакомого Джими говорит осел назвала и говорит 50 баксов ей дали за это что за Черри то ли еврейка то ли маньяка Чикатилы сынок чикае тило фамилия.И дальше немецкий сатанизм с еврейским или каким один говорит твое тело это храм не пей тот работает лесорубом ему папаша сказал говорит не напивайся и укусить его хотел он его лопатой стукнул потом бензопилой еще и дерево спилили говорит прощай буратино как Базилио с Алисой буратино подвесили на дереве Быков актер играл.И потом говорят зомби хуже стали начали осмысленно смотреть на добивальщиков с еле соображающими калеками отзомбироваными гипнозом и кодами легче бороться добивальщикам было режиссер трудно сказать на кого работает может фашистам служит непонятно только кто людей зомбировал или фашисты или русские евреи с людьми из нац меньшинств как в хазарии ссылка на фильм папаша зомби озон Валероф в 2001 ушел на тот свет но из Топорово села там один обещал продать его машину родственик троюродный Тарас такой из села Топорово Львовщина денег не отдал за нее куда дел машину неизвестно может поэтому на машине череп там в фильме https://lf15.lordfilm.lu/8265-film-p...uzka-2015.html
|
:poz:Кинофильм Безумные 2013 год в начале фильма атака биологическим оружием и там черная собака сбесилась и люди тоже фильм вышел революция Порошенко шла моего знакомого в 2013 сделали психом нервы у него на пределе были он Донецкий жил на западной украине думаю химию там или в еде или там таблетки или сигареты яд что сильно влиял на нервы приступы бешенства и прочее кто это делал непонятно режиссер фильма Кристофер Рузвельт ссылка на фильм https://lf15.lordfilm.lu/9267-film-bezumnye-2013.html
|
Когда при Горбачеве специально по плану коммунистические силы евреев русских начали увольнять рядовых честных работников партии за выпивку специально угощают выпивкой и в вытрезвитель выгоняют инженеров строителей детей фронтовиков второй мировой немцы наводят такие как Михалков на них с Горбачевым и в вытрезвителе капитан садится в шахматы с ними играть строителей выганяют коммунисты такие из партии детей зомбируют ихних и ссылают тех кого выгнали в вечную мерзлоту при Горбачеве и прозомбировав детей Горбачев с Рыжковым спрашивают не хотите опять вступить в партию с детьми зомби кончеными из-за зомбежек но строители решили что партия коммунистов одна здоровая куча какашек и сказали что второй раз не будут в одну и ту же кучу вступать потом коммунисты еще их травили удушающими ядами с немцами под портретом Ильича картавого немца убийцы миллионов людей.
|
Похоже мне сон навеяли кто-то приснилось что хочу сходить в туалет и не могу как проволка там возле памятника жертвам фашизма лаборатория и нам выдали список что сделать и фамилии смотрел на список и думаю что пришить поручают кого-то и запор такой во сне сижу и думаю как бы пукнуть или что проснулся и думаю какое облегчение и вспомнил коба писал что хотел тихо пукнуть в магазине и наложил полные штаны и сегодня включаю интернет пишу мазь хотел дописать от лишая они дописали Флеминга от геморроя они геморрой вызывают значить такие сны.И вот фильм смотрю на телеканале lord film фильм Восставшие мертвецы там журналист ведет расследование их не выпускают так как вирус резистентен и представители правительства сидят и говорят женщина спрашивает а как же права человека представитель властей ей говорит какие права когда зомби апокалипсис значить у зомби нет прав у фашистов есть у русских есть у немцев и евреев есть у зомби нет.Журналистке представитель властей говорит правительство само думает как бы полные штаны не наложить и не оказаться в жопе это цитаты из фильма и я вот думаю такие сны стиль ушу Попова попы удары тазом и прочее Смирнова и они не успел написать что мазь от лишая в поиск какие мощные они написали мазь от геморроя Флеминга думаю и таой сон приснился кошмарный можно сказать. Ссылка на фильм https://lf15.lordfilm.lu/11157-film-...vecy-2015.html
|
Фильм A.Z.A.B. про зомби хорошо подходит как доказательство темы свиней фильма Валери Милева режиссера как он со свиней в фильме только не издевается свиньями я писал доказательство темы сатанистов в фильме AZAB один застрелил одного раненого и его спрашивают зачем ты это сделал он же не был зомби тот что застрелил сказал он свинья был и добавил он хуже зомби могут быть только свиньи и сказал свинья сатанинская.Это он каких сатанистов имел ввиду интересно. https://ok.ru/video/1631926553203
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |