![]() |
Аня, от нашей скромной компании поздравь Сергея с днем рождения!
|
Ого сколько поздравлений для Сереги!!! Я аж заревновала!!!! Все поздравления показала и прочитала, Серега в восторге!!! Он очень уважает наших пуделистов!!!! Мы сейчас в кинотетре им. Фенечки Мухиной, на Вип местах сидим)))
А пока зрители занимали свои места, я фотала.... [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1511/79/1c21290d9b64.jpg[/IMG] |
|
Ингигерда, а ДР сегодня еще у одного Сереги пуделиного, хотя больше лаячного, у Серегея Веры из Самары)))
|
Аня,извини, ну не смогла я сдержаться :)))))))
http://www.isok.ru/img/full/8e584cfc...25c150d44e.jpg |
Птица Счастья, аааа....супер!!!!!!!))))))
|
У меня руки чесались, я с детства это люблю, но сто лет не практиковала... А тут как увидела и нет мне покоя :)))))))
|
Птица Счастья, а ещё я сейчас вспомнила серию из Ворониных.Когда Николай Петрович сделал коллажик из щучьих голов - на дощечке,отлакировал и назвал их всех по именам-Костя,Вера и т.д...принёс и говорит:-Всё,мне пора идти в гараж,там голова Гали сохнет :biggrin:
|
Птица Счастья, аааааааа супер)))) бычки на первом месте!!!!!! Такие добрые получились, один только без настроения))))
|
Птица Счастья, Наташ, скинь пжл фотку с бычками куда-нибудь))) повеселю народ в соц. сетях)))
|
Fenyacha, Аня, и от нас поздравляй Сергея с днем рождения!!!!
|
Марина777, Марина и от вас поздравила))) Серега очень внимательно слушал, кто его поздравляет, с какого города и какие пудели у кого живут)))
Всем спасибо передает!!! |
Дело было вечером, делать было ничего. Сижу на работе, маюсь и от маяты наткнулась на группу в ВК груминг-салона в Питре. Как говорится, без комментариев, обратите внимание на фото стрижек (особенно пуделей!!!!, по что ж с ними так?)...
http://vk.com/zoosalon_gruming_spb |
Ингигерда, Татьяна Борисовна, не могу забыть ту рыбу, которую Вы привозили в Старый Оскол (красная, соленая). Я забыла совсем как Вы её делали. Ну ооочень хочется, напомните пожалуйста!!!!! Можно в личку, если секрет. Ну ооооочень вкусная была. Прямо и сладкого не надо!
|
Марина777, Марина все просто- режешь рыбу пластиками ( я чуток размораживаю и острым ножом режу. смешиваю в равных пропорциях соль и сахар ( по желанию чуть-чуть черного перца и укропа ,но мои не любят),раскладываю слоями в кастрюле или контейнере и послойно пересыпаю смесью соли с сахаром. На 1 кг филе рыбы уходит примерно 3 ст.ложки смеси (соль и сахар вместе). Кто любит посолонее -4. Поскольку я беру для засолки в основном кету или горбушу ,то сверху лью еще 1-2 ст.ложкир масла растительного. И стоит это ив холодильнике часов 12-18.
|
Ингигерда, спасибо за рецепт!!! И хорошо, что не в личку Марине написали, а то иж какая))) в личку ей напишите)))) вопрос, где взять нормальную рыбу?))))
|
Fenyacha, Как увижу нормальную рыбу-сообщу. Я ,очевидно,в рыбном ряду выгляжу странно-перебираю ,в глазки рыбе заглядываю, морду лица пристально изучаю...и то ,часто приходится в результате рыбу в суп пускать. Скоро вообще-то рыба должна до нас дойти. Путина с середины-конца августа. Длится месяц. Рефсекция идет дней десять,да пока еще дождутся своей очереди на рефсекции. Скоро приплывет.
|
Ингигерда, на счет хорошей рыбы, раньше наши друзья, которые с Владивостока сюда переехали, в той же Европе умудрялись в заморозке с икрой рыбу найти)))) сейчас с этим тяжко....
На первом месте про путину, ударение вначале не туда я поставила)))) |
Fenyacha, О,тогда тебе хорошо ,есть еще люди в рыбе понимающие!
|
Ингигерда, вы еще круче в рыбе разбираетесь!!!! Особенно в местной)))) елка что, звоните, если увидите хороший завоз...
А у меня холодец во всей красе сейчас, начинаю разбирать)))) собаку тусуются под остывающемся мясом.... |
Пишу с планшета, поэтому елки и тд)))))
|
Fenyacha, А я заливное из сома готовила сегодня. Коты чуть на голову не лезли... А им нельзя...
|
Ингигерда, Ох, обожаю сома, просто даже жаренного!!! Как-то на рыбалке мы словили сомика, при том спали уже все, кроме женщин и детей, и одного полутрезвого мужа. Тянули мы этого сома в шесть рук, а потом будили спящих рыбаков, что бы разделали. Ну и фото из серии на память (тогда еще даже Марсика не было)
А еще спящих, от не спящих можно отличить))) http://s017.radikal.ru/i404/1511/5b/a09646ec66ff.jpg [/IMG] |
|
И еще, какой страшненький котик и какая красивая фотография!!!
http://s013.radikal.ru/i325/1511/23/22c7963ae78e.jpg |
Цитата:
|
Ингигерда, Феня любит спинку почесать, аж хвост поднимает... А вот за живот, могу без руки остаться. Иногда путаюсь и хочу почухать ей животик, как пуделям))))
|
Fenyacha, Их высочества Наши КОТЭ даже и пузико почесать разрешают. Не думаю ,что они от этого в восторге ,но удержаться очень сложно,когда видишь Серого ,спящего на спинке и подставившего брюшко. Я всегда вспоминаю о том ,что Котэ очень чутко спят... Ха-ха-ха. Я иногда нашего хищника в сонном виде с места на место передвигаю... Спит.
|
Цитата:
|
Ингигерда, Татьяна Борисовна! от всего сердца поздравляю с Днем рождения! огромного счастья, здоровья и всех благ! Извиняюсь , что с таким опозданием, 2 недели не заходила на форум, но теперь надеюсь все позади.
http://f4.s.qip.ru/~eLuklciY.jpg |
Светланка, Спасибо за поздравления! Очень надеюсь .что ничего серьезного у вас не произошло. Мы соскучились.
|
Ингигерда, не-е-е-е, ничего "серьезного"-2 недели назад у Тима был микроинсульт((( сейчас уже бегает, играет, улыбается, но первые 48 часов я вообще не спала и думала, что потеряем его...
Сегодня разобрала его шубу, стричь не стала, только вымыла и гигиеничку сделала, вот, улыбается в конце экзекуции))) http://f4.s.qip.ru/~eLuklcj0.jpg |
Светланка, О ,Боже! А как это проявилось? Тим же молодой!
|
так от этого никто не застрахован, на работе параллельно немку лечим от инсульта-ей 6 лет, правда та еще зад заносит и голову клонит.
|
Светланка, Света ,напишите ,как это обычно проявляется. Я после смерти Рича места себе не находила. Что нас должно настораживать в первую очередь?
|
Ингигерда, этих инсультов много и симптоматика разная, но есть схожее-могут кружиться на одном месте или ходить кругами, могут просто лежать пластом, голова и(или) корпус поворачивают в одну сторону, зрачки по разному реагируют на свет, могут "бегать" глаза, слюнотечение, отказ конечностей. Тим лежал пластом, "бегали" глаза, ни на что не реагировал, временами закидывал голову на сторону. Потом шаткая походка, неуверенность в движениях, голова немного в сторону.
А у Риччика скорее всего сердце встало, м.б.тромб... |
Светланка, а действия владельца при подозрении на инсульт? В Курске ,например,с восьми вечера до восьми утра с ветпомощью сложно. Открыта только одна клиника ,где вам охотно поставят капельницу ,ну или удалят "аппендицит пятки".
|
сами внутривенку сделаете? без нее сложно, мексидол, дибазол, папаверин, фуросемид, преднизолон. Панангин в таблетках, потом дибазол с папаверином убираю и вместо них пироцетам.
|
Цитата:
|
здесь на часы идет, лучше внутривенно. Научиться не проблема, главное не бояться
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |