Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Весёлые кудряшки - Левка и Степашка(Ютрэ Бренд с Острова Грёз и Джолли Стар Цефей)-часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66536)

larisa240675 17.02.2016 17:25

Sisika, будем болеть за вас.Там обычная,не монка?

Калина5 17.02.2016 17:29

Sisika, удачи вам!

Sisika 17.02.2016 17:36

larisa240675, да обычные выставки.Спасибо

Калина5, спасибо Надь)

larisa240675 17.02.2016 17:45

Sisika, тогда нормально.Удачи!

Sisika 18.02.2016 17:05

Рацион от Марины 777
Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1469316)
Sisika, Наташа, я так подробно вчера написала про каши, а оно куда-то делось???? Я варю бульон, потом достаю оттуда мясо, перебираю, выбираю кости, опускаю назад, блендером измельчаю, а потом туда овощи и крупу и еще минут 20, чтобы крупа 100% сварилась. Делаю сразу несколько круп, риса кладу 2 части, остальные по 1 части. Добавляю гречку, ячневую и пшеничную сечки, могу добавить геркулес и пшенку. Да, бульон варю заранее, охлаждаю, а на следующий день снимаю жир и варю кашу.
Утром их не кормлю, днем тоже. Утром они сами попрошайничают. Даём сыр или творог или сливки.
Только сыр мы в магазине уже практически не берем никакой, кроме моцареллы и брынзы и адегейский или берем на рынке, который делают люди сами. На курятине практически не варю. Иногда, в плане исключения, если проворонила и не купила говядины. Аллергия часто на курицу бывает. Обращайте внимание, каких производителей курица. Наши куряне курицу не дают категорически. Я своим даю нашу "Ясные зори". А ещё даю то, что просят. Иногда просят капустный салат, фрукты. Любят иногда чай с молоком )))). Сладкое практически не даю, иногда Вирона что-нибудь и выпросит, но это оооочень редко, стараемся просто не покупать и всё.
А если антигистаминное подавать дня два, посмотреть будут ли течь глаза, только дозировку нужно будет уточнить у врача.
У моих текут только если волосы в глаза попадают, кстати после стрижки и бритья дня 2 текут.

anagori 19.02.2016 11:23

Sisika, Наташа, удачи на выставке!!! :hb:

anagori 19.02.2016 11:32

Прочитала рацион от Марины777 - захотелось тоже поделиться. У меня новая любовь в "собачьей кухне" - пароварка! :smile: На завтрак у нас у всех - и у Мишельки, и у нас - творог, ряженка, кефир или несладкий йогурт - тут все ясно. А вот на ужин с пароваркой просто кайф! Кашу я варю Мишельке сразу на несколько дней, а мясную и овощную составляющую готовлю всей семье сразу каждый вечер свежую. Сую в пароварку на разные уровни мясо, рыбу или индейку, и овощи - Мишеле без специй, нам со специями. Можно мясо в фольге открытой сверху запихнуть - тогда там еще бульончик образуется. 20 минут - и ужин всем готов! Вкусный и полезный! Если без бульончика - ложку оливкового маслица Мишельке в миску доливаю. Сырые овощи и фрукты Мишельке тоже режу иногда. Плюс перекусы у всей семьи сухофруктами или фруктами - Мишеля всегда тут как тут и получает свою порцию.

Sisika 19.02.2016 12:25

anagori, спасибо,Наташ, у нас такая конкуренция я немного подрастроилась, но ничего )

На утро творог, кефир и молочка у нас не прокатит, пробовала, даже Стёпа не ест...молочку можно предложить исключительно когда гостят у родителей на обед, там на свежем воздухе всё съедается )

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 19.02.2016 13:07

Sisika, добрый день! Мне нравится ваша темка, частенько заглядываю, фотки смотрю втихаря :)

anagori, Наташ, ты так вкусно все написала, спасибо! Нам на годовщину свадьбы друзья подарили чудесную пароварку. Пойду-ка я обед готовить! :)

Sisika, и от меня пожелания успехов на выставке!!!

anagori 19.02.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1469516)
anagori, спасибо,Наташ, у нас такая конкуренция я немного подрастроилась, но ничего )

Нууу если бы на каждой выставке можно было выигрывать - это было бы конечно приятно, но где же соревновательный момент? :wink2: Зато когда в конкуренции выиграете (может не в этот раз, а может и в этот) - вдвойне приятно будет! :hb: В любом случае опыта прибавится!

Sisika 19.02.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от anagori (Сообщение 1469532)
Нууу если бы на каждой выставке можно было выигрывать - это было бы конечно приятно, но где же соревновательный момент? :wink2: Зато когда в конкуренции выиграете (может не в этот раз, а может и в этот) - вдвойне приятно будет! :hb: В любом случае опыта прибавится!

со одной стороны, когда есть конкуренция-это прямо таки какой то азарт начинается, а если в ринг выходит новичок и опытный хендлер, то мне кажется результат очевиден, но это совсем не повод унывать-так что РАБОТАТЬ и Работать нам нужно)))) Так что получить САСку это не так то просто....

Sisika 19.02.2016 13:25

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Добрый) а чего втихаря? показывайте уже вашего песика, у вас же шоколадик, если я не ошибаюсь?))))Спасибо за пожелания!

А у меня есть мультиварка, только мне сейчас ей так лениво пользоваться....а в ней очень вкусно в сё получается.Мне её друг подарил, теперь этого друга нет и мультиварка сразу оказалась далеко на верху))

Марина777 19.02.2016 14:06

anagori, Я тоже на пароварке подсевшая. Только не настоящей, а продавались такие пластмассовые, французские для микроволновок. Я там тааак рыбу люблю!!!! А ещё картошку для пюре в ней все время делаю, тоже совсем другой продукт получается, а потом в комбайне ножом измельчаю, получается что-то типа плавленного сыра, я делаю пожиже!!!! Правда, мы крайне редко картофель едим, но те не менее.... Курочку или индейку люблю готовить в микроволновке в КЕРАМИЧЕСКОЙ кастрюльке под крышкой, тоже с бульончиком получается....
Мне уже пароварку ставить некуда (((((.

Марина777 19.02.2016 14:20

Sisika, Наташа, не надо расстраиваться!!! Степа красивый парень, Вы занимались хэндлингом! Вы
вместе - ШИКАРНО смотритесь!!! Вы должны почувствовать кураж! Степе это передастся и Вы всех ПОРВЁТЕ!!!!! )))))
Это и в шутку и в серьёз!!!! То, что Степа возьмет отличную оценку, я не сомневаюсь, но на выставках бывает по-разному! Бывает, что эксперты не могут правильно назвать окрас. Но не стоит переживать, это всё рабочие моменты!!!! От Вас, от Вашего настроя будет зависеть большая часть показа!
А в конкуренции тааак приятно выигрывать!!!! Настрой такой: Вы оба - умные, красивые, спортивные, достойны самой высокой оценки!!!!! И пусть победит сильнейший!!!! ))))
УДАЧИ!!! И не волнуйтесь!!!!

Sisika 19.02.2016 16:36

Марина777, правильно,Марин всё говорите!У меня супер пёс, так что мы должны победить!)ну а если нет, так в другой раз обязательно победим)!Спасибо за поддержку

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 19.02.2016 16:37

Sisika, вы недавно писали, что были на семинаре у МНС. А я так бы хотела, но живу слишком далеко :) Расскажите пару слов, что нового узнали?

Sisika 19.02.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1469573)
Sisika, вы недавно писали, что были на семинаре у МНС. А я так бы хотела, но живу слишком далеко :) Расскажите пару слов, что нового узнали?

Пару словами не обойтись, лекция шла 2 часа и при этом Мария Николаевна читала без всяких перерывов не заглядывая нив каких источники, давала большой поток информации, которая легко воспринималась.Лекция была о поведении-как ведут себя щенки при рождении,чтобы выжить,как относятся собаки к друг другу-мне понравился термин -взаимный грумминг))) сразу представила как Стёпа лижет глазки Лёвке.Помимо поведения собак,Мария Николаевна рассказывала как формируется поведение у других животных.Были примеры с волками, лисами с которыми МНС работала.
Было рассмотрено ассоциативное и неассоциативное поведение, биологические формы поведения, инстинкт....и многое другое

Калина5 19.02.2016 17:13

Sisika, мне тоже кажется, что семинар был очень интересным. Молодец, что сходила. А я, честно говоря, сомневалась...Думала, что не пойдешь.

Sisika 19.02.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1469587)
Sisika, мне тоже кажется, что семинар был очень интересным. Молодец, что сходила. А я, честно говоря, сомневалась...Думала, что не пойдешь.

хм...значит ты меня в болтушки записала? и почему бы мне не сходить? удобное время, удобно добираться, стоит семинар очень дешево да и почему бы просто не сходить послушать даже ради своего "кругозора"?!и это мне пёсики отомстили за опоздание на прогулку) фото потом покажу....

Калина5 19.02.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1469589)
значит ты меня в болтушки записала?

Рада, что я ошиблась.

Sisika 19.02.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1469590)
Рада, что я ошиблась.

вот тебе раз.....:vis:

Марина777 19.02.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1469578)
Пару словами не обойтись, лекция шла 2 часа и при этом Мария Николаевна читала без всяких перерывов не заглядывая нив каких источники, давала большой поток информации, которая легко воспринималась.Лекция была о поведении-как ведут себя щенки при рождении,чтобы выжить,как относятся собаки к друг другу-мне понравился термин -взаимный грумминг))) сразу представила как Стёпа лижет глазки Лёвке.Помимо поведения собак,Мария Николаевна рассказывала как формируется поведение у других животных.Были примеры с волками, лисами с которыми МНС работала.
Было рассмотрено ассоциативное и неассоциативное поведение, биологические формы поведения, инстинкт....и многое другое

Да уж. Наташа, прямо по больному..... Шучу конечно, но сходила бы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО! А потому, что читала книги, которые написаны очень легко для восприятия. Соответственно - на живой лекции всё как минимум в 4-5 раз интереснее, тем более можно задавать вопросы и получать ответы.

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1469589)
да и почему бы просто не сходить послушать даже ради своего "кругозора"?!и это мне пёсики отомстили за опоздание на прогулку) фото потом покажу....

А уж для кругозора - так это вообще по мне! И не выискивать где-либо по крупинкам информацию, а получить сразу в хорошем объеме.

Gernika 19.02.2016 18:36

Sisika, дорогу осилит идущий. Так что только вперёд к победам! И всё получится. Ведь не бывает побед без поражений.

60helsi 19.02.2016 20:45

Sisika, Наташ, не дрейф! Мы когда-то очень давно записались на выставку и оказались в окружении таких корифеев в ринге, как Р.Фомин, А. Игнашева, Н. Тихонова и ещё несколько известных пуделистов...и мы, совсем "зеленые хендлер и собака"...Конечно я перенервничала, когда увидела эту компанию и мы все в одном ринге. Получили мы тогда "отлично", но мне кажется из жалости. Были последние в расстановке... НО! Я реально увидела, как работают профи, как готовят к рингу, как тренируют перед показом...в общем мне это было уроком.
Т.ч. любой опыт на выставке - это большая помощь на будущее. Сделала много для себя "открытий".
А ты уже не первый раз, и занимаешься (мы были от сохи).
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ!!!!!!

Александра БС 19.02.2016 21:02

Дрейфить точно не нужно, конкуренция сильна, что говорить. Постараться получить удовольствие от процесса, от работы с собакой, от ощущения тандема с собакой. Опыт нужен и интересен любой! Все получится, рано или поздно. Не корову идешь продавать). А ринг... Посмотри на мои любимые чемпионские тойские классы у сук... Выставка идет два дня.Сегодня расстановка одна, а завтра - ровно наоборот. Вы первый раз выходите в серьезный класс. Нужно оглядеться, спокойно, и понять, как же вырос Степа, как сформировался. Это очень интересно!

60helsi, от такой компании я тоже...нервничаю))Как я говорю, затем и ходим, видимо, на выставку - понервничать)) Азарт!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 19.02.2016 21:28

Sisika, спасибо! Теперь понятно на сколько было интересно и полезно. Очень рада за вас, что сходили!

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1469595)
Да уж. Наташа, прямо по больному..... Шучу конечно, но сходила бы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО! А потому, что читала книги, которые написаны очень легко для восприятия.

А не могли бы вы порекомендовать мне эти книги? У вас в печатном издании или можно и в сети найти?
Я сейчас как раз читаю, что удается в и-нете найти об ассоциативном и неассоциативном обучении. Все очень просто и понятно, вроде :)

60helsi 19.02.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1469655)
60helsi, от такой компании я тоже...нервничаю))Как я говорю, затем и ходим, видимо, на выставку - понервничать)) Азарт!

Александра, Вам отдельное спасибо! Вы тогда с Марией Николаевной ( были вместе) нас взяли под свое крыло, подбадривали, чего так не хватало тогда неопытному пуделисту..
Спасибо за теплое отношение!

Александра БС 19.02.2016 22:12

60helsi, ой... а напомните? Интересно даже) Когда это было?

60helsi 19.02.2016 22:20

Александра, это было ооооочень давно. Где-то 2008-2009 год. Москва, ш.Энтузиастов, стадион Автомобилист (кажется) Очень долго ждали рингов, а погода была ужасная -холод и ветер ужасный. Мы все замерзли, т.к. были легко одеты (ничего не предвещало непогоды).

Александра БС 19.02.2016 22:24

60helsi, ааа, помню, ужас был! Выехали утром из дома, было солнце и тепло! А такой холод налетел, ужас! Даже не помню, кого выставляли... Да, помню, что был Рома Фомин, и Елена Старчак... Но помню только холод и ветер! Вот с тех пор, наверное, всегда с собой одежду берем, и плед для собак.

Александра БС 19.02.2016 22:28

А стадион не Автомобилист, Автомобилист это на Савеловской, там даже России первые проходили, и РКФ жила, какое-то время... Авангард? Не помню точно тоже) А год был, наверное 2008. Я только права получила, но приехали мы с друзьями, и, главное, нас привезли, а Володя должен был уехать, не мог с нами там быть, хоть в машине погрелись бы. Помню, он вернулся, мы забились в машину, и мигом заснули, промерзшие)))

60helsi 19.02.2016 22:31

Александра БС, Да-да! Точно - Авангард! Да, и все мерзли, т.к. стоянка машин была где-то далеко.
Столько лет прошло, столько выставок, а эту помню...жутко холодно и ужасно страшно выйти в ринг с людьми, про которых только читала и слышала....

Sisika 19.02.2016 23:33

так приятно вспоминать моменты))))

а мы тоже можем показать наши вкусняхи-смотреть на котлетки-фарш 2 вида+чеснок)а рядом я самсу делала)

http://s019.radikal.ru/i602/1602/21/aff5f7665556.jpg

Sisika 19.02.2016 23:33

натюрморт - КОГДА ТЫ ЗАДЕРЖАЛСЯ НА РАБОТЕ

http://s020.radikal.ru/i704/1602/6f/ff24a8b72401.jpg

Sisika 19.02.2016 23:35

может не надо....аааа

http://s018.radikal.ru/i527/1602/2c/8e52f0595b71.jpg

надо ,Стёпа, надо!!

http://s019.radikal.ru/i604/1602/89/e3033b7c1600.jpg

Sisika 19.02.2016 23:37

а ноги я чесать не дам!!!

http://s018.radikal.ru/i501/1602/e1/d9c9e56ee8ed.jpg

лишь бы мне не начали ноги расчесывать..

http://s020.radikal.ru/i713/1602/37/62128523d6ca.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1602/28/d111383f704c.jpg

Sisika 19.02.2016 23:45

завтрак-ужин готов..теперь можно и спать укладываться)

http://s019.radikal.ru/i616/1602/d1/247d86c18cce.jpg

Sisika 19.02.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1469660)
А не могли бы вы порекомендовать мне эти книги? У вас в печатном издании или можно и в сети найти?
Я сейчас как раз читаю, что удается в и-нете найти об ассоциативном и неассоциативном обучении. Все очень просто и понятно, вроде :)

Я бы посоветовала вам к Марии Николаевне лично обратится, она подскажет где вы сможете приобрести их.
Я вот люблю листать книгу, а скаченные не читаются как то...

Калина5 24.02.2016 08:53

Наташа, привет! Как дела у чемпиона?

Sisika 24.02.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1470914)
Наташа, привет! Как дела у чемпиона?

в рингах пока не очень, зато по диваном однозначно Чемпион)

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.