![]() |
Svetus'ka, а как можно подарить имущество, принадлежащее умершей, после ее смерти?
|
Цитата:
Видимо, они хотели получить не геморрой, расчет был получить молодых сук репродуктивного возраста, классного происхождения, и расчет был на то, что такого резонанса проблема не получит. А теперь еще и задета гордыня. Мать всех грехов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня складывается впечатление, что все хотят получить этих племенных сук.
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно. команда хочет племенных сук. Не находите это странным????????? ни разу?????? |
то что суку своего разведения хочет заводчик это понятно.
то что подруга умершей хочет собак, при этом не факт что они будут вязаться (но исключать тоже нельзя), она работает на выставках, ее знает НКП - это тоже логично. ЧТО ДЕЛАЕТ эта т.н. команда в ПЛЕМЕННЫМИ СУКАМИ? ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот буквально позавчера меня "осчастливили" китайской хохлатой с проблемами задних конечностей. И я завтра поеду делать ей рентген - за свой счет. Однако меня описанная выше ситуация возмутила до глубины души! И я тоже считаю, что это не пудель-команда по спасению, а ЗООШИЗИКИ и МОШЕННИКИ !!! Я постоянно мониторю всю информацию по пуделям и близким им метисам в Уфе и в Башкирии. Осенью с подругой выкупили суку-подростка другого питомника, проехав за рулем туда-обратно 500 км. И почему-то ни у меня, ни у подруги-пуделистки не было желания присвоить себе эту суку. Вернули заводчику, потому как понимаем, ЧТО значит для заводчика каждый его щенок. |
Цитата:
|
Цитата:
Собак на время похорон отдал на временную передержку, вполне понятно и логично, а вот когда за собаками пришли, то оказалось, что передержка собак просто присвоила, прячет и всячески изворачивается и не хочет их возвращать! Вы что, не понимаете, что это воровство, что это уже уголовно наказуемое действие? Тут не от кого собак спасать, тут надо собак просто вернуть! Все элементарно и просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Противно! |
Блин,что-то про расписку не могу найти?!Команда в первых постах вообще отрицала наличие этих собак,а потом написали,что сын чуть ли не выбросил собак из квартиры.про расписку нет ни слова.
|
Цитата:
Кто за собаками пришел? Какой владелец? На данный момент у собак нет владельца, владелец умер, сын не вступил в права наследования, все другие владельцы - не владельцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На другое имущество сын тоже 6 месяцев не числится владельцем. И что, это проблема? Запретить ему пользоваться частью имущества теперь? Половиной квартиры например? Или данные дамы имеют свое завещание?????? от Татьяны????? Вы о чем спорите? То, что ВСЕ имущество по закону наследуется после 6 мес - это да. Но есть реальные наследники. Есть воля умершей, которую выполнил реальный наследник, которому не до этих собак. КАКИМ БОКОМ ТУТ НЕКАЯ КОМАНДА? ПОЧЕМУ Вы считаете что у них прав больше чем у наследника, исполняющего последнюю волю умершей???? |
Да прикарманили на шару племенных собачек ,что тут гадать?!Или ПРОДАЛИ,или пристроили под будущих щеночков.А для этого как раз и родухи выманили.
|
Да через 6 месяцев ищи, свищи, тех собак....
|
Цитата:
Я надеюсь, что адвокат еще влепит моральный вред. Потому что даже мне тяжело по телефону слушать Галину иногда. А что у нее в душе творится.... сил ей. |
Цитата:
В данном случае, это живые существа, жить они могут, до наступления законных прав - у прямого наследника или у тех, кому он поручит за ними присматривать, то есть или у заводчика, или у потенциального владельца, а затем, на полном основании. Пока были похороны, пока Юля добиралась из Казани - у неё дети, собаки, быстро с места не рванёшь, собак сын определил на временную передержку! Вы слово ВРЕМЕННАЯ понимаете или на китайском надо? То есть "Пудель-команда", вернее "Пудель-банда" собак тупо присвоила, то есть УКРАЛА!!! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ??? |
Цитата:
Ещё врут,что их никто не финансирует. А как же пожертвования, перечисления от людей?Вот если б за свои всё делали,что,разве таскались бы на такси,да по дорогим клиникам?Думаю,нет. А ещё мне интересно-а если собачка при смерти и нужна срочная помощь,что,тоже прутся за 70 км?Или приводят в чувство в первой поблизости клинике,а уж потом квитанции клепают в той,дорогой,по договоренности? |
Цитата:
|
Хорошо! Кому ПК должна отдать собак, какому владельцу? Галине? Юле? Сыну? Кому? может еще пара владельцев найдется? И все будут кричать, что они владельцы! Документы где?
|
Единственный человек, который может забрать собак - сын, который вступит законно в наследование по истечении 6 месяцев. А сын участвует как-то в этом процессе или все, кроме него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родословная тут выложена. РКФ просто так не делает документы. Дарственную от сына готовы показать, но при передаче собак. Еще вопросы есть? |
Цитата:
|
Alissia, ну то, что Юля заводчик сомнения нет! Ведь не возникает у этой банды вопросов на счёт заводчика, если собака старая и больная, даже требуют, чтобы участие заводчик принимал, а лучше и вовсе забрал ... А тут не отдадим, потому как заводчик фейсом не вышел, не нравится их левые ноги не хотят! Сын тоже может забрать или человек, которому он поручит, в данном случае Галина ... к сожалению сын не совсем здоров, чем и пользуется ПК, то есть банда ...
Никто более на собак не претендует! Банда должна отдать собак или заводчику или сыну или Галине - ВСЕ!!! А точнее сыну или человеку, которому он передал права владения ... Да, понятно, что 6 месяцев, но это живые существа и должны где-то жить, но - не банда владелец, это точно, к собакам они никаким боком! ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (банда), ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УДЕРЖИВАТЬ И ПРЯТАТЬ СОБАК!!! Я уже и не знаю как вам объяснить элементарные вещи!!! |
Alissia, я офигеваю над вашими постами. Вы прикидываетесь, да? Или на самом деле не можете понять элементарных вещей, которые вам тут пытаются объяснить уже не первый день форумчане?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |