![]() |
Малыши - просто чудо! :smile: А в их пятки я просто влюблена :shuffle:
|
Антонина, спасибо!!!!
|
Zyami, Классные фотки, классные детки...все:smile:
|
Zyami Ещё как замело, городок не чистят, гулять с собаками не где,караул.Вчера Серёжка не мог уехать на работу. Митя тоже решил отобедать с малышнёй? У вас зевать нельзя.
|
это фото 3-х летней давности, когда у нас родились Роза, Амура, Эник, Алиса , Таша и Феня. А мите уже 4 года,и у него уже другеие интересы))))
|
Волшебного Рождества и сказочного настроения!!!
http://s011.radikal.ru/i318/1101/15/754e3038436c.jpg |
Zyami,Светик, поздравляю с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья тебе, всем родным и конечно братьям меньшим! Радости, любви, исполнения желаний!!!
Малыши так подросли!!!(пока у меня комп был сломан) Красавцы !!! Просто красавцы!!! |
натуля, swlena, спасибо!!!!!
Наталья, пока у тебя комп чинят. у меня уже дети в замуж пойдут)))) |
Цитата:
Но вообще-то уже починили! Только вот с новым и программами надо освоиться!))) |
ты его береги, и осваивай быстрее
|
Zyami, А завтра )) мы поедем в путешествие))
|
Цитата:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1294067794[/date]: Цитата:
|
Мда...иногда проще комп купить)))
Светик Шампуньское везу) |
Подруга, Zyami, Похоже у вас веселушка намечается:wink2:
|
swlena, Лена собирайся и приезжай, будет здорово!!!!
Подруга, жду!!! |
Тут похоже Катиными пирогами запахло? Плейстейшен действительно ого как недешево. По себе знаю. И легче в плане конкуренции не стало. Как гоняли от компа так и гонят. Надо вторую линию нета проложить.
|
Блинннннннннн!!!и я к вам хочу.........................и не могу.....
tutsi добавил(а) [date]1294082407[/date]: кормить барешень некому будет)))))))))) |
ImVenka, да, меня очень впечатлила цена на него)))) А кате я про пироги намекну ;), приезжай.
Zyami добавил(а) [date]1294084290[/date]: tutsi, и как мы без тебя???? |
Дааа.это была бы классная тусовка)))У меня 5 января 16 лет совместной жизни)))И мы подгадали мой личный праздник с моментом обретения дочки)))
|
Да я бы только за.......но отпуск потом не дадут)))))))))))))))))))
Теперь и не знаю когда к Вам.......знаю точно в июле в Париж |
Цитата:
мние уже тоже дла здаровиа .... душу на лекарство.... сразу здиелайетса виесело....:biggrin: :lol: :hb: :alc: |
Маргарет!!!!а ты к нам приезжай.....шампанское мы тебе со Светой(Бродвей)устроим....да и не только)))
|
tutsi, Мы тоже в Париж)))Там на выставку и по Замкам)))
|
KingToy's, Маргарет, присоединяйся!!!!
tutsi, ну лерок, в Париже точно все дружно туснем!!!! |
Подруга, Zyami, А я в курсе)))))))))))))))))))))
tutsi добавил(а) [date]1294167009[/date]: я с собой еще кое кого прихвачу))) |
tutsi, это кого??????
|
мать мою-женщину))))))))))))))
tutsi добавил(а) [date]1294167377[/date]: папаня за кормящего остается |
Лера, какие у тебя предки молодцы!:appl:
|
ZLjusja, Люд!!!Они у меня вообще умнички)))))Так быстро поддались дрессировке,аж сама удивилась))))))
|
ну все, держись Париж, едем гулять!!!!!!
ау нас в гостях Юля и Женя. Сейчас будем детей мыть и стричь. |
Вау!Класс!Как прошла встреча на Эльбе?;)
Кто=то обещал, что фотками и видео завалит;) Шампусик выпили? К Вам хооочууууууууу...................... ... |
За Зяму пишет Подруга))))
Шампусик нэ пили)))пили вкусное вино и неи вкусную водку)))Мама Катя сделала "курицу в экстазе"И я купила кучку салатиков)))Было вкусно!!!! Девочки!А ещё я влюбилась!!!В кого?...в Доджа!!!Вот это харизма!!!!!Вот это "здраствуйте,царь"...они все очень царственные ...но Доджик ...просто вне конкуренции!!!!Лапочка!!!! |
Юлька с приездом! Хватит мальчиков любить!Где там девочка своя! Медленно включаем тормоза.
|
Да они опять сидят вдвоем любуются и никому не показывают.))))))
Света и Юля....вы не узнали про то,о чем я просила....хотелось бы как-нибудь быстрее??? |
tutsi, Лер, все уже у нас. Ждем еще.
ImVenka, ага, включайте, а еще на ручник не забудьте приковать себя))))) Вот честно, я сама не смогла бы выбрать щенка, взяла бы всех))) Это писала я, Света. |
Ждем фото :wink: :smile:
|
Zyami, Они действительно все обалденные.
|
Какие вы тут все веселые!!!
ПАДРУГУ поздравляю с дочкой!!! Показывайте ужО дочку то...и всех остальных:wink: |
сейчас начну показывать.
Девочки со своими мамами уехали домой, скоро и Руфус уедет. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |