![]() |
Цитата:
Сам по себе инбридинг не создаст брак или уродство - он только быстрее и более ЯВНО покажет - ЧТО ИМЕННО несет эта конкрентная линия. Сама посмотри - люди, которые готовы делиться своими знаниями ЕСТЬ. Но всяческие закомплексованные флудерские элементы порой напрочь отбивают желание вообще что-то в общих темах форума размещать и обсуждать. Цитата:
И мне нравиться. И я - готова платить. Осознанно. Просто всегда надо стараться разумно оценивать "баланс цены". Для меня риск перекуса за такую бороду - приемлемая цена. А вот тонкая изящная голова и возможность потерять при этом костяк и обьем - плата непомерная. Да еще хочесться здоровье с нервишками в поголовье на уровне соблюсти... Вот и приходиться все время дуууумать... Много думать, да. |
Антонина, а знаете, я потому и написала Вам в личку, а не на форуме, потому как не помню кто, ник похож, регион даже очень, искали грумера в СВАО, я откликнулась, мне в личку попросили координаты, на предмет стричь и вот советовать там как и чего по выращиванию ...
Ну я уж и забыла про это дело, ну как-то звонок, представились, говорят с сильным кавказским акцентом, семья армян, ну вот нам дали Ваш телефон и т.д. и т.п. ... я -Да, помню! папа привез в подарок дочери, папа работает где-то там в тундре, не знаю чем уж он там занимается, ну вот и привез щеночка - мелкий карлик, окрас чайная роза, то ли крем, то ли абрикос, тонкий, звонкий, видимо с обменом веществ чего-то, мышц нет вовсе, а может просто все время на ручках, шерсть очень мягкая и прозрачная ... Ну думаю. ладно, щенок исчо, ни фига, такой до сих пор ... кароче односторонний крипторх, бульдожина конкретная, не просто там перекус, а см точно, и перекос исчо к тому же, тоже конкретный, один клык, даже не в десну, а в небо, а второй соответственно на пол см наружу, ну и там премолляры тоже видны, но если бы не это вполне приличная голова, комплектацию и не смотрела и так уже АЙ! ... Спрашиваю - Вы знаете. что у Вас брак и не один раз? Ой, правда? нет, не знаем! .. Документы есть? ... да где-то валяется щенячка ... Говорю - Вам выставки нужны? .. Ой, нет! ...Ну и не парьтесь, главное вы его любите! ... Хозяевам чесаться не дает, мне, без них дает, зубы показывает правда, но полотенце набросишь и все, потом делай с ним, чего хошь, а после и вовсе душка ... Морду ему они бреют и моют, но не чешут, но так как шерсти нет, то разобрать ее достаточно легко, водят 2 раза в год - весной и осенью ... От кого и что не знаю, потому как, сначала щенячку забывали, а теперь и сами не знают где она ... так что происхождение - тайна покрытая мраком ... вот и все ... Извинилась не за то. что написала о нем в личку, а чего извиняться то, брак он и есть брак, не я же продала собаку. не предупредив хозяев. что они не просто пэта покупают, а еще вот с таким набором, не я же этот брак сделала, я же спросила, вы ли это, извинилась за то, что побеспокоила ... ничего личного ... от кого и от куда он, не знаю до сих пор ... |
Цитата:
А может это и вовсе не пудель))) документов Вы не видели))) купить они могли его где угодно))) Да и существует ли он на самом деле?! И вообще, у меня под ником написано, что я с Крайнего Севера. Какой регион и с кем у меня может совпадать?! Какой ник на мой похож?! У меня до недавнего времени вообще было написано, что живу я на Краю Земли русской :biggrin: ОЧЕНЬ ПРОСТО СПИСЫВАТЬ ВСЁ НА ТО, ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ!!! Начинайте записывать или сохраняйте переписку. Даже ради того, чтобы не обижать других людей и потом не выглядеть смешно... Брак он и есть брак, конечно же. Главное, что не Ваш. :smile: |
Фантастика. Просто фантастика...
И да, кстати - спасибо, Тоня. Респект. |
Антонина, это пудель 100%, просто с таким набором ... Мне хозяин сказал. что работает на Севере и покупал у Антонины, может и врал, поэтому я и спросила в личку, но не вопрос, они где-то в апреле объявятся, вот честно, просто вот не пущу без документов, блин, просто спросила и описала собачку ... в чем проблема то? Или Вы знаете о ком речь идет?
|
Ой, долго читала..не могу больше читать....эх, напишу)))))))
JASMIN, Вы читаете чего Вы пишите то???? Ничего там не чешется на лопатках??Крылья не пробиваются??? Тааакк...интересно, кто следующий на очереди?;)Сколько у Вас еще подъездов с петами других питомников? И кста, про зависть..фантомов в этой теме никто не упоминал пока;)Думаю, Вы поняли;) |
Читать гадко...
Очень редко захожу в такие темы, потому что их превращают в балаган. На сколько я знаю, поправьте, если я не права, у Антонины нет рыжих собак. Вот уж действительно, а был ли мальчик? :nunu: |
Svetus'ka,
Цитата:
|
Я просто спросила, кто это был и написала в личку какая собака пришла, я что сказала - это Вы Антонина, такая-сякая собачку продали бракованную, а люди то и не знали - В личку спросила, так заставили тут написать ... Можно в личку же было и ответить, - Нет, понятия не имею, я Вас ни о чем не просила...
Меня лично никто ничего не просил, просили на форуме, я дала свой телефон, я спросила, кто это мог быть и все .. я пролистала - темя была временная, личку я почистила, поэтому и концов не найдешь ... но я выясню кто это был, они ко мне придут ... |
MISTER TWISTER22844, вопрос вообще-то не в Киспасе. Я вообще занимаюсь большими. И интересны все варианты, чтобы составить картину общую.
|
Цитата:
Вы уже определитесь, кто Вас просил в личке о стрижках с совпадающим ником и проживанием, потом всё-таки вспомните, говорил ли хозяин щенка, что купил его у Антонины и сложите в голове пазлы с этими данными! А то получается набор реплик "Помню-не помню" и игра в кошки-мышки! Марина, я сейчас играю в следователя, потому что Вы меняете показания на ходу! Спасибо форуму, можно отвечать с цитированием :biggrin: И знаете, я уже не просто улыбаюсь :biggrin: |
JASMIN, не убивайтесь) Очень может быть что это один из щенков из моего питомника. примерно 50/50.
Где-то 3 года назад совладелица продавала щенка в Москву, и я искала на форуме стригаля. Отозвалось несколько человек - я передала все координаты. Покупателя я не видела, но вот акцент))))Он мне звонил полгода назад и требовал что бы его собаку подстригли, причем немедленно, дело было в 22.30. Я сказала что у меня запись и не раньше чем через....В ответ: в мосвкве мне делают по первому щелчку. На том мы и попрощались. После он позвонил тому у кого покупал и выразил недовольство. Ну что ж... Вот все что сходится. А, еще, Север))) Но у нас вся страна за пределами МКАД - Север и тундра)))) Имена и у меня и у владелицы суки - другие, У щенка на 45 дней были и яйца и челюсти в норме. Фотки видели все кто захотел - в теме продажи щенков. У тех щенков, покупателей на которых выбирала я ( 2-е из 4-х) - все впорядке, надеюсь, мнение Ю.Щуко, которая оценивала их на выставке сомнения не вызовет. Так вот когда он к вам придет -спросите - не ломал ли он ему челюсть. И посмотрите клеймо. |
А я эту тему с некоторых пор читаю как маленькую пьесу о большом стихийном бедствии :biggrin: с появлением некоторых персонажей она именно такой стала :crazy:
Настя у нас по сюжету откуда-то с Колымы, а Тоня откуда-то из тундры :lol: А про папу мне особенно понравилось: "папа работает где-то там в тундре, не знаю чем уж он там занимается" :lol: Аффторы, спасибо! :hb: |
Лялечка, хорошо спрошу, просто уже заинтриговали, потому как я поинтересовалась в личку, а тут скандал раздули ... но там действительно просто караул, я видела перекусы, но не такое ...
|
Антонина, Лялечка, щас вас за клевету забанят:biggrin: Вы на святое покусились - Марину на слове ловить! А она ж ему хозяйка - сама дала, сама и взяла обратно :juggle: А чужие вывернула наизнанку! Причем на форуме шашкой помахать и соринку в чужом глазу найти - в первых рядах, а как лицом к лицу - так и отнекивается ото всего...
Прошу прощения за флуд, но вот не дает мне покоя вопросик - а как этих щеников актировать и продавать будут, а? С отчетливой тигровинкой-то? :popc: :popc: :popc: Цитата:
|
alkvalon, я, пожалуй, если это он покажу его детскую фото и попрошу обьясниться именно за клевету, а именно за то что человеку осознанно подсунули "караул" и не предупредили о "какашке" под красивым фантиком.
|
alkvalon, Надь, я думаю за деньги будут продавать. НО и Елена Трофимова (помет пойдет через Дельта-Пал), и Юлия Николаевна в курсе этих тигровинок, и ждем что из этого получится, уйдут или нет.
В чем вопрос-то? ты предлагаешь их сейчас в ведро??? |
JASMIN
Я не раздувала скандала, и, между прочим, пишу последние несколько постов с явным удовольствием! Наслаждаясь потом ответами :smile: |
Лялечка, я уже пыталась... так МНЕ предупреждение вынесли :pop: что я бедолажку оклеветала... щас совсем забанят, наверное :tnp:
|
Цитата:
|
Антонина, скандал высосали из пальца, и вообще у Вас была заводчица абрикосов, как мне кажется ... да даже не в этом дело, я просто вас спросила, не Вы ли это были и в личку рассказала про собаку. я опять повторю - В чем проблема то, не вы так не вы ... мне лично фиолетово ...
|
Цитата:
|
Лялечка, а я ничего удалять и не собиралась и ни кого не оклеветала, я спросила только и в личку, а мне сказали нееет пишите тут, ну написала, а придет ко мне товарисч с песой спрошу, со мной лично очень вежливо разговаривают и спасибо говорят и всегда спрашивают, когда смогу подстричь, а не по первому звонку ...
Я лично Вам что-нибудь сказала? вы сами говорите, что это может быть щенок от Вас. Ко мне они пришли подростком и там уже вот такая челюсть была, они у меня уже вот года 2 стригутся, просто так челюсть в бульдожину не уедет, то что яйцо может спрятаться, это возможно, ну прямой прикус еще ладно, но вот так уехать челюсть? ... Ну придет выясним ... |
JASMIN
Это писали Вы и Мне в этой теме несколько страниц назад... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть меня банят :smile: |
JASMIN, а вы никогда никого не оклеветали, просто само так получается, вот так вот удивительно и мило.
Может мой, может не мой - я не знаю. Вы выясняйте, только тщательнее, что бы дикие люди с Севера пореже пропусками Вами написанное. |
JASMIN
Я еще про Кара Миа не забыла :biggrin: |
alkvalon, как нам со Светой сказали, Света проконсультировалась у Ю.Н.Щуко, что такое у арлекинов стандартов сплошь и рядом, посмотрим, что будет к моменту смотрин, какого окраса я не знаю, пока одна вот такая как на фото, другая вообще на соболя похожа, а не на тигра, а вообще становится серой - ну будет продаваться как пэт и что? Вы мне ее усыпить предлагаете, а она самая красивая между прочим или намекаете на подлог, а за это, за намек и пожаловаться можно ...
Или вот это все в свете того, что у меня брака нет, так это для меня не брак, пятна окрас, для меня самое последнее, я говорила о явном браке, браке в любом случае, без вариантов - зубы, прикус, яйца, больные ноги и глаза, неадекваты .... у Вас же тоже фантом нежданно родился и что? А то, что тут мог быть такой щенок и не неожиданно вовсе, учитывая родословную Флори где есть и серебро, коричневые и фантом, у Гвен была бело-серебристая однопометница и старшая сестра с тигровиной, так что щенок такого окраса вполне предсказуем, ну что делать - у стандартов арлекинов вот такое происхождение в окрасах. они все вот такие, зато по экстерьеру очень неплохи, карлики арлекины более стабильны в окрасе, но проще типом - вот потому и был Вуду. с черным пигментом, чтобы закрепить именно черное ... ну да чего я тут распинаюсь. я же живу в параллельном мире, неадекват и изобретатель велосипедов и да, я вот про Леди и Блека все наврала и про львов тоже, только вот буклетик один в Архивах вывесила, там вот эти фантомы на фотках рядом с Кингом присутствуют ... Ну вот повезло мне, что Настин щенок рядом в подъезде живет испорченный хозяевами и неизвестного от кого с Севера бракованный у меня стрижется ... вот не повезло бедным ... НЕ ИЩИТЕ ГРУМЕРОВ С ФОРУМА!!! И спать будете спокойно ... JASMIN добавил(а) [date]1297367477[/date]: Антонина, а Кара Миа -хорошая собака во всех отношениях, но карлик, не той, а ринг был тоев ... JASMIN добавил(а) [date]1297367554[/date]: Лялечка, я в личку спросила, черт возьми, потому и спросила, потому как ребенок страшный ... ну заставили написать тут, так ешьте! JASMIN добавил(а) [date]1297368102[/date]: Антонина, была временная тема, никто не возьмется курировать собачку в СВАО, в Медведково, я ответила в личку, что могу, тему убрали, личку почистила, спросила да - Не вы ли искали, а что за спрос щас бьют? И да, написала в личку какой щенок, пожалела, потому как это криминал, а могла и нет, учитывая Ваше ко мне отношение ... Зима, что ли затянулась - у одной мания величия, что я ее с форума выжить хочу, другие ищут подвох где его нет .... дамы, пойдите валерьянки попейте ... |
Цитата:
Насчет статистики При применении тесного инбридинга,но всего 1-2 раза не дает достоверных данных,что данный производитель или производительница,на которых делают инбридинг свободны от "неправильных"генов.Возмож о вот в этих 1-2 случаях они не перешли в гомозиготное состояние.Даже при кровосмешении(инбридинг 25%) только это количество-25% генов находится в гомозиготном состоянии,остальные в гетерозиготном.Отсюда и делайте выводы... |
JASMIN
Только Вы не спрашиваете, а утверждаете, обычно, в начале разговора. Потом скидываете всё на память: не помню, не знаю, живу в параллельном мире, мне всё по фигу... Итог. Все вокруг - в фекалиях, а Вы - в шоколаде :smile: Бракованных щенков продают, а Ваши все являются картинками к стандарту породы. Цитата:
А все собаки в Вашем доме с тестами на глаза, ноги? Или опять отговорки найдутся. Читаю. Наслаждаюсь. Комедия :smile: |
Цитата:
Я вам не предлагаю никого усыплять, топить и тд... Научитесь читать, наконец! Писать наш чукча уже давно умеет - только вот фигня какая-то получается!!! И за слова свои не отвечает - так, мол, получилось! И чужие перевирает как удобнее в данный момент! Как хорошо бывает, когда у некоторых деньги на интернет кончаются или комп ломается! |
alkvalon, не передергивайте, она будет актироваться конечно как брак по окрасу и будет продаваться на диван, если вот тигровины не закроются, только брак браку рознь ... Вон в одном помете арлекинов у нас тоже не стандартный арлекин и ничего, допуск на разведение есть и разводная оценка тоже, потому как сука, ну а как же, у нас же нехватка в карликах арлекинов, в отличие от больших арлекинов, у нас их море, но я на такое не претендую, не стандартный окрас, значит не стандартный - ни вапрос!
|
Цитата:
|
Антонина, с тестами есть, скоро на всех доделаю, пока все ок!
|
Или не интересно.... Как-то все всегда одинаково....
|
Цитата:
К великому счастью для нашей породы, вы - не эксперт и не кинолог в клбуе, который пометы осматривает:smile: И не имеете права давать оценок чужим собакам и пометам :smile: И потом, как же так, вы в предыдущем посте по поводу своего бело-тигрового или соболиного ссылались на мнение Щуко, а в этом уже на него плюете? Ведь упомянутую карликлвую суку актировала Щуко, а оценка "очень хорошо" у нее получена под Петербурсом :smile: alkvalon добавил(а) [date]1297371757[/date]: Прасковья, Magic Mist, вот отсканировала фото Red Star Surabaya Johnny vd Salana , что нашла у себя в "запасниках Эрмитажа" http://s51.radikal.ru/i132/1102/b4/be84375582a4.jpg http://s007.radikal.ru/i302/1102/cb/e58b881c0ea3.jpg В жизни он был гораздо симпатичнее, чем на фото:smile: И с характером у него было все ок! По-моему, его дочь (или внучка) была чмепионкой мира по аджилити. А вот показ в ринге хромал... почему-то его даже в стойку ставили как американского коккера... alkvalon добавил(а) [date]1297371891[/date]: по моим воспоминаниям он был крупный карлик на пределе, с шикарным костяком, отличными углами, красивой головой. Жаль, что от него почти ничего не осталось... |
Цитата:
Освежаю: не смейте касаться своим мерзким языком моих щенков!!! Независимо есть у них допуск на разведение или нет, стандартный у них окрас или нет, суки они или несуки. Живы они или мертвы... Надеюсь, я ясно выразилась. И не Вам рассуждать о том, хватка у нас карликовых арлекинов-сук или нехватка. До такой собаки как моя Блонди Вам с вашим разведением как до Пекина раком, извините. P.S. Ещё раз извините, но Вы до такой степени ДУРА, что Вас элементарно жаль. P.S. Модераторов прошу не утруждаться с баном. Я сама себя на этом форуме даааавно забанила! Королева Блонди!!! И этим всё сказано. http://s54.radikal.ru/i146/1102/f2/e95b16256543.jpg |
Цитата:
К стати можно сохранять крови интересного производителя не прибегая к тесному инбридингу на него.На примере родословной своих собак.Умеренный инбридинг на Киспаса 4.4-3.Коэффициент инбридинга всего 1,56%,а доля накопления крови Киспаса составляет 25%.Как будто он у них дедушка,а по родословной он стоит намного дальше.А если посмотреть родословную помета Джолли,там инбридинг на Киспаса равен 0,зато накопления его кровей 31,35%. Про психотипы Егидеса почитаю. |
Цитата:
Ее можно в любом цвете представить на 6 с плюсом! И еще, Лен, ты уж меня прости, но политкорректность должна быть! Предлагаю вариант - "альтернативно одаренный человек женского пола" :lol: :lol: :lol: |
Не удержалась...
Вот Маринин сосед. Для пэта без документов редкостный урод конечно... Впервые после продажи на стрижке среди своры незнакомых собак и в руках чужого человека... http://i059.radikal.ru/1102/80/c68a78bd95ad.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1102/fd/d7670db2441a.jpg Состояние шерсти, конечно, тоже оставляет желать много лучшего...:crazy: |
JASMIN, после Вашего выступления на "песике" предлагаю чуть -чуть подкорректировать Вашу подпись: "Мне плевать,что вы обо мне думаете- я НЕ думаю вообще"....
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |