![]() |
Ирина, я так понимаю моего Антона -интера, тебе предлагать бесполезно,
у него же и папа и мама и дедушки интерчемпионы, наверное не подойдет?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112177521[/date]: Да, и глаза у него тоже не текут :) |
Yulja c Dizelem, извести, пожалуйста, о получении приватного сообщения.
|
Пандора, сообщение прочла, переварила, все поняла-ОК!!
, но надеюсь, что последние три слова будут не вечны :) =============== Всегда Ваша Юля с Дизелем :) |
Я Вас немного повеселю:
Есть такой анекдот: идет мужичек по кладбищу ночью, боится, смотрит за ним идет еще кто-то. Он остановился и дождался пока тот к нему подойдет и говорит: "давайте вместе пойдем, а то одному страшно, мертвецов боюсь" а тот ему отвечает: " а чего нас боятся?":crazy: :crazy: :crazy: анекдот жизненный, но правда с очень длинной бородой vera-Tim добавил(а) [date]1112178378[/date]: Саншу! Привет! О я очень рада , что ты наконец появилась. Ты мне обещала отчет с выставки с фотками. |
Изюм.... а кто у тебя мать Антона и от кого???
|
Serenada,
А черно-абрикосовые от самсона Вам не подойдут? Вроде бы как есть такие.... А Цитата:
В принципе, ничего странного. А если приливать кровь американских крохотулек, то, на мой взгляд, не стабилизируется рост, а увеличивается вариабельность. Но это мое ИМХО. Хотя это очень небесполезно для дальнейших поколений. При хорошем подборе пар можно добиться большей или меньшей стабильности.... |
Да я про Европу тоже подумала.... но писать не стала..... все же тоями я как-то не занимаюсь чтоб с уверенностью говорить :-)))
А от Самсона мать там кто??? Николетта из Тверской Гаммы???? А она от кого??? не от отца ли Паласика Урли??? |
Цитата:
А у меня рука так и не поднялась ухи Сане сбрить полностью... хоть пумпоны да оставляла. А тепеть ей уже холодно, так вообще ей делаю тедди беар сейчас. Eugenia добавил(а) [date]1112181865[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ушла искать веревку и мыло......... |
Цитата:
а во-вторых - при таком ледяном ветре еще раз не назвала бы.. |
Про тоев... ессно только ИМХО, насколько я раскапывала - американские тои тоже бывают разные... не так давно (лет с 20-30 назад) американцы для улучшения типа тоев приливали крови мелких миниатюр. Могу предположить, что и сейчас такая практика в особо исключительных случаях имеет место. Так что тоже надо смотреть на линии - приливали ли миниатюру, когда... Американские тои-переростки (которых мы видим в таком большом количестве в Европе) при вязке с тоями из-под карликов (имеется ввиду, что в ближайших коленах 3-4 активно присутствуют карлики помимо тоев) дают тоев и некрупных карликов, при вязке с европейскими тоями, которые тои на протяжении нескольких поколений, дают тоев в большинстве своем 26-27 см, иногда и меньше. При дальнейшем накручивании американских кровей можно стабилизировать рост в пределах 26 см.
Ессно из любого правила есть исключения, которые его и подтверждают. |
Serenada,
У тебя фотки наших бабушек-дедушек есть? Если есть - делись! И родословная, как далеко предки у тебя расписаны? А то я чего то застопорилась в поисках по инету почти в самом начале. |
Женя, нету бабушек дедушек фоток......есть только фото белого Мартинаса..... Ну и Глории у нас на сайте....... Кста, я обновила сайт, там теперь есть Ташино "лицо" :-))
И родословную я не расписывала..... надо???? |
Я нашла пока вот дедулю по папиной линии
FIELDMAN'S NAUGHTY NEREID |
Вложений: 1
Женя, это еще фото папы
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |