![]() |
Цитата:
|
:rev:
Спасибо за добрые слова! Обязательно буду заходить! Точнее, теперь Вы меня отсюда не выгоните!!!!!!!!!!!!!!! |
:lol: :lol:
|
Цитата:
девка, ттт загляденье |
получилось!!!!!!!!!!!!
Вложений: 1
А это мы на ЕВРАЗИИ - у Масленниковой на сайте стянула фотку (у меня есть - но тяжелые), Нина Александровна, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ 1-й день CW, CAC, R.CACIB 2-й день CW, CAC |
очаровательнейшая аппетитная попа:crazy: :crazy:
|
Вложений: 1
спасибо... есть и другая фотка... но ее сюда пока не закинуть... тяжелая очень. а прога (сделать ее легче) - на работе...
|
AllaF, про шнуровых :) Я, наверное, ужасно испорчена... :) Но страшно хочется все или расчесать, или подстричь... :) :)
Mozaika, спасибо за рассказ! Я в некотором шоке... Какие-то слухи до меня доходили, но не до такой же степени... Как повезло Варе, что есть Вы и другие добрые люди, спасающие бедняжку... Да, я тоже слышала, что ее хозяин "просто так любит", но это, простите, не любовь, а безответственность и наплевательское отношение к живому существу!:argue: Цитата:
Если надо - думаю, можно договориться, что довезут щенка до Москвы. Rococo, шнуры сами образуются, надо просто следить, чтобы они не спутывались между собой. Про их образование я совсем недавно тут где-то писала и фотки вешала. ambercountry, тяжелые большие фотки можно уменьшить в Фотошопе или загрузить по одной в www.foto.radikal.ru, там автоматом уменьшатся до 640 точек. |
Викуль, спасиб! Но у меня на работе адсии и еще одна новая прога для фоток, а дома ничего нет... я как-нить доживу до 7-го марта!!!!!!!!!!!:wink2:
|
ambercountry, даже ненадейтесь, отсюда никого так просто не отпускают))))))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1141424580[/date]: Цитата:
|
Юль, может, это и не скромно... но... CACIB у нас уже второй, в таком случае получается.... Первый мы получили дома, в Калининграде, в прошлом году под судейством Карела Хорака (у вас его почему-то Горжеком зовут)... он на этой же выставке еще и ВОВа получил....:wink2:
ambercountry добавил(а) [date]1141462762[/date]: А за поздравления и такое доброе отношение - спасибо!!!!!!!!!!!!! Оч. приятно..... |
Mozaika, Я сейчас позвонила Вариной заводчице (она же - и Аришина хозяйка), прочитала варину историю. Заводчица очень просила передать тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!
|
Оля, причем тут скромность, когда титулы вами заработаны, да еще и под Коржиком))))))))))))))))(кликуха у него такая)
|
я думаю, ему больше клоун подойдет или шут.... такое шоу из рингов устроил и матерился как последний алкаш... даже не приятно.... где воспитанность такт и судейская этика???? Ты же судья ранга САС!В, разве так можно???????? из ринга делать клоунаду и себя так подставлять под насмешки...
|
Хорак-Горжек-Коржик, а его так расписали... такие прикольные фотки я видела... Что уже давно страстно желаю своими глазами увидеть, наконец, этого дядечку!!!
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |