Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

ulyayar 03.03.2006 22:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от лекси
Девочки!
У моих клиентов умер пудель черный стандарт. Они не могут без собаки, и хотят завести черного стандартного пуделя кобеля.Выставлять не будут, но обеспечат хороший уход и кормление. Стриглись они постоянно у меня 1 раз в 3 недели "гигиеническую", 1 раз в 2-3 мес. "модерн".
Предложила карлика бояться, что с непривычки потеряется в траве на даче.Они живут апрель-сентябрь на даче.
Сообщите пожалуста у кого на продаже есть пуделяшки.
Пишите на мыло: leggero-danzatori@yandex.ru

Таня, у нас тут намечался отказной большой щенок, там женщине подарили, а она вроде как-то не очень. Надо узнать как история закончилась, может осчастливят этого малыша?

ambercountry 03.03.2006 23:35

:rev:
Спасибо за добрые слова! Обязательно буду заходить! Точнее, теперь Вы меня отсюда не выгоните!!!!!!!!!!!!!!!

KeniaLana 03.03.2006 23:50

:lol: :lol:

Yulja c Dizelem 04.03.2006 00:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
...стоит или не стоит???:poz:
Ворожея!!!!!!!!!!1 еще как стоит!!!!!!!
девка, ттт загляденье

ambercountry 04.03.2006 00:09

получилось!!!!!!!!!!!!

Вложений: 1
А это мы на ЕВРАЗИИ - у Масленниковой на сайте стянула фотку (у меня есть - но тяжелые), Нина Александровна, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ
1-й день CW, CAC, R.CACIB
2-й день CW, CAC

KeniaLana 04.03.2006 00:13

очаровательнейшая аппетитная попа:crazy: :crazy:

ambercountry 04.03.2006 00:18

Вложений: 1
спасибо... есть и другая фотка... но ее сюда пока не закинуть... тяжелая очень. а прога (сделать ее легче) - на работе...

Вика 04.03.2006 00:43

AllaF, про шнуровых :) Я, наверное, ужасно испорчена... :) Но страшно хочется все или расчесать, или подстричь... :) :)

Mozaika, спасибо за рассказ! Я в некотором шоке... Какие-то слухи до меня доходили, но не до такой же степени...
Как повезло Варе, что есть Вы и другие добрые люди, спасающие бедняжку...
Да, я тоже слышала, что ее хозяин "просто так любит", но это, простите, не любовь, а безответственность и наплевательское отношение к живому существу!:argue:

Цитата:

Девочки!
У моих клиентов умер пудель черный стандарт. Они не могут без собаки, и хотят завести черного стандартного пуделя кобеля.Выставлять не будут, но обеспечат хороший уход и кормление. Стриглись они постоянно у меня 1 раз в 3 недели "гигиеническую", 1 раз в 2-3 мес. "модерн".
Предложила карлика бояться, что с непривычки потеряется в траве на даче.Они живут апрель-сентябрь на даче.
Сообщите пожалуста у кого на продаже есть пуделяшки.
Пишите на мыло: leggero-danzatori@yandex.ru
лекси, да, как и писала Зями, в Липецке сейчас тоже есть большие щенки. По описанию заводчицы из трех оставшихся один, вероятно, бедет серым, а двое - трудно точно прогнозировать, - но, возможно, черными. Все мальчики. Телефон заводчицы сейчас напишу Вам на мыло.
Если надо - думаю, можно договориться, что довезут щенка до Москвы.

Rococo, шнуры сами образуются, надо просто следить, чтобы они не спутывались между собой. Про их образование я совсем недавно тут где-то писала и фотки вешала.

ambercountry, тяжелые большие фотки можно уменьшить в Фотошопе или загрузить по одной в www.foto.radikal.ru, там автоматом уменьшатся до 640 точек.

ambercountry 04.03.2006 00:47

Викуль, спасиб! Но у меня на работе адсии и еще одна новая прога для фоток, а дома ничего нет... я как-нить доживу до 7-го марта!!!!!!!!!!!:wink2:

Yulja c Dizelem 04.03.2006 01:20

ambercountry, даже ненадейтесь, отсюда никого так просто не отпускают))))))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1141424580[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
А это мы на ЕВРАЗИИ - у Масленниковой на сайте стянула фотку (у меня есть - но тяжелые), Нина Александровна, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ
1-й день CW, CAC, R.CACIB
2-й день CW, CAC

добавляю R.CACIB, после интерчемпиона, т.е. САС!В, считай первый уже есть!!!!!!!!!!!!!!

ambercountry 04.03.2006 11:58

Юль, может, это и не скромно... но... CACIB у нас уже второй, в таком случае получается.... Первый мы получили дома, в Калининграде, в прошлом году под судейством Карела Хорака (у вас его почему-то Горжеком зовут)... он на этой же выставке еще и ВОВа получил....:wink2:

ambercountry добавил(а) [date]1141462762[/date]:

А за поздравления и такое доброе отношение - спасибо!!!!!!!!!!!!! Оч. приятно.....

Вика 04.03.2006 22:59

Mozaika, Я сейчас позвонила Вариной заводчице (она же - и Аришина хозяйка), прочитала варину историю. Заводчица очень просила передать тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!

Yulja c Dizelem 04.03.2006 23:37

Оля, причем тут скромность, когда титулы вами заработаны, да еще и под Коржиком))))))))))))))))(кликуха у него такая)

ambercountry 04.03.2006 23:57

я думаю, ему больше клоун подойдет или шут.... такое шоу из рингов устроил и матерился как последний алкаш... даже не приятно.... где воспитанность такт и судейская этика???? Ты же судья ранга САС!В, разве так можно???????? из ринга делать клоунаду и себя так подставлять под насмешки...

Вика 05.03.2006 00:56

Хорак-Горжек-Коржик, а его так расписали... такие прикольные фотки я видела... Что уже давно страстно желаю своими глазами увидеть, наконец, этого дядечку!!!

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.