![]() |
аааааааа Вика все понятно, простите, просто уже очень спать хочется...........не заметила............спасибо)
|
Да все благополучно, ттт
Те кто по сташе радуют выставками и хозяевами, от тех кто помладне неплохие новости, напрмер домашнее прозвище "летающая табуретка" (как хотите, так и понимайте) а новых ждем-с... Хочу попробовать вывезди Душечку (от Оле) на монопородки, но загадывать не буду. Это как отпуск на работе дадут. А Кузьма пока дома будет жить, обрастать и наглеть. А там уж опять таки - чтож загадывать-то. Ну мечты - они ОГО-ГО! |
Между прочим, маленький мальчик просто упахался изображать на стрижке летающую табуретку. И всю вторую половину стрижки проспал. Проснулся уже подстриженным. :)
|
Цитата:
Kinopoodle добавил(а) [date]1127300166[/date]: Дели и Ириска поздравляем! Вика очень красивый мальчишка получается. |
Поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок!:appl: :hb: :poz:
Давненько в выходные не наблюдалось столько событий:wink: Iriska, поздравляю Вас с достойной,красивой победой!:appl::hb: :hb: :appl: Сама созерцала её! deli, поздравляю! Мишель классно восстановилась после щенов,выглядела ослепительно,восхитительн , великолепно! Такой красивой мордашки у больших черных я давно не видела!!!:appl: :appl: :appl: Весь автобус не уставал восторгаться ею!!!:hb: :hb: :hb: Мы то знаем, через какие тернии ее путь к звездам! Успехов, удачи, успехов! :bud: :bud: :bud: |
:smile: Спасибо.:bud: :bud: :bud: :alc: :rev:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же в клубе-организаторе сказали, что в Москве многие пишут, а непосредственно в РКФ - Кирюшина. |
Сколько новостей! Поздравляю всех с выходом в свет и с победами!!! :)
|
Ой, ребята, меня наверное завтра.... тра не ждите. Пришло руководство и сказало, что вместо рабочего дня нас всех вывозят на пейнтбол, форма одежды - спортивная. Останусь жива - выйду в эфир. :lol: :lol: :lol: :yel: :burr:
|
:lol: Вер, вот это дааааааааааааааааа, а интересно чего то они:lol: , проверяют на выносливость что ли :lol: :crazy: Ну удачного тебе дня!:biggrin:
KeniaLana добавил(а) [date]1127388778[/date]: Вика, спасибо за инфу! |
Вложений: 1
dog show in Compiegne, France.
|
/
|
//
|
///