![]() |
Наташа...!!! Какой ужас, это очень жестоко......!!!!!!! Держитесь...!!!!!
|
Спасибо всем за поддержку...больше пока говорить не могу....притуплено все....надеюсь на понимание. Врач после вскрытия (какое жуткое слово) сказал однозначно - яды, а там теперь уже кто знает....обсуждать не могу, поймите меня правильно. Самое обидное, что собаки гуляют всегда на глазах...всегда послушны. Еще раз спасибо за понимание...отдельное спасибо Вере Барабанщиковой.
Kenia1976 добавил(а) [date]1259406953[/date]: Если это кому-то поможет, я наверное, все же напишу все, что узнала от врачей...сейчас дали ЦУ (наверняка неофициальное, просто потому что отлов дорог для ЖКХ) травить не только крыс, но и бродячих собак...недавно ветеринар усыплял отравленную дворнягу... яды как правило не чисто зоокумариновые, они миксовые, зоокумарины к примеру с нейропаралитическими компонентами...так что БУДЬТЕ осторожны. Это может быть единичный случай, а может быть и...достаточно полизать что-то на улице....врачи сказали - глухой намордник, пока сейчас в связи с ситуацией в Отрадном могут швырять....и не давать собаке нюхать землю...можно также эелементарно принести на подошве. Kenia1976 добавил(а) [date]1259408014[/date]: Больше нет вот такой девочки..... http://content.foto.my.mail.ru/mail/...hoto/i-200.jpg И вот такой тоже нет...все, не могу, ушла... Kenia1976 добавил(а) [date]1259408201[/date]: http://content.foto.mail.ru/mail/dol...logs/i-514.jpg |
Наташа , прими соболезнования....
|
Какие красавицы были.......))))))))))))))))) Неужели есть такие ЖИВОДЕРЫ......!!!!!!!! СТРАШНО......!!!!!!!!
|
Цитата:
о господи...и Лана тоже..... Наташа крепись...... Плачу вместе с тобой.... Лана всегда для меня была как родная...... |
Наташа, нет слов. И Ланочка...
Бедная ты моя девочка. Не могу - рыдаю. Наташенька, позвони как сможешь/захочешь поговорить, набери, сбрось, я перезвоню. Это очень больно переживать одной, я знаю. Мои соболезнования. Берегите себя, девочки. Держитесь. Время лечит. Это тоже когда-то пройдет. Дыра в сердце затянется. Когда такое случается - всегда страшно. Когда случается с теми, кого лично знаешь - ужас какой-то. Я очень, очень сочувствую. Телефон недоступен пока. Наташ, звони в любое время как нужно будет поплакать с кем-то... Обнимаю тебя. |
Natalja..ja ne znaju ni Vas, ni Vashih sobak...no soboleznuju ot vsei dushi...daze ne znaju shto skazat... o4en zhal. Sil Vam...
|
Наташа.дай Бог вам сил...
|
Kenia1976, Наташа.... Сижу, читаю и льются слезы........ Держитесь............
|
Kenia1976, примите наше соболезнование....
Жалко.... жалко.... и очень страшно.... Сволочи!!!! Сволочи!!!! .... их бы носом в этот яд..... |
Kenia1976, Наташа, примите наши соболезнования, действительно простно нет слов... Держитесь, как ни глупо сейчас это звучит но, действительно, время лечит.. Кошмар просто.
|
Наташенька, очень соболезную ...
|
Kenia1976, Наташа, примите искренние соболезнования!!! Держитесь, поверьте, у вас очень много единомышленников, которые готовы помочь вам!!! Скорбим вместе с вами...... Трудно укладывается в голове.....
|
Kenia 1976 читаю твои слова и читаю и глазам не верю ... шок :frown: ... твое двое девочки :frown: ... очень тебе соболезную :frown:
|
Цитата:
Господи, накажи злодеев.... Все плачем с тобой........ |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |