![]() |
Катя&Марти, спсасибо )) а может быть Вы прольете немножко свет на мой вопрос выше .. про спонсорство.. или вы тоже все своими усилиями ??
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1257305169[/date]: а из контакта можно так же скачивать ? )) |
Nastya M. Grey,
попробуйте. Я скачиваю всё другим способом. Про спонсорство - все в основном ездят на свои деньги. Есть люди, которые находят доброго дядю-мецената. |
Отчитываюсь по Питчу в Ясенево. :) Покидали аппорт, познакомились с Ирой и Флай :), пообщались с народом, потренировались во фристайле (работать под орущим динамиком :) ), фризби (все еще роллы :) ).
Получили массу удовольствия от хорошей организации! Спасибо организаторам! И значительно (почти в 2 раза) улучшили свой летний результат. 120 за 60 секунд. 6 бросков. Т.е. 10 сек на бросок. Это то, к чему мы шли в тренировках. И получилось. Теперь будем идти к 9-ти секундам и моим добрасываниям до 25-очковой зоны. :) Fantik добавил(а) [date]1257348298[/date]: А место я забыла посмотреть. Знаю, что пара на 2 месте набрала 155 очков. Это девушка с мраморным колли - знакомая Юли и Винтика. |
В канекроссе пудель на третьем месте.
Цитата:
|
Fantik, молодцы, так держать ! мы пока еще за фризби и питч не взялись, но знаем, что такое считать секунды )) а можно фото и видео отчет?
|
Катя&Марти , поздравляю вас с 1 местом в Питч Мини! Молодцы! (Правильно? От мороза все плохо помню... :))
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1257352822[/date]: Nastya M. Grey , спасибо! Будем стараться в меру сил. :)))) Fantik добавил(а) [date]1257352899[/date]: А фото и видео может быть найду на просторах инета. Из знакомых никто не фотографировал. Еще снимали телепередачу. но где покажут - не знаю. |
Fantik,
Fantik, есть сайт, где зная время выхода ролика в эфир, можно получить архив и скопировать видео. надо, правда канал знать и соответственно время выхода в эфир..
Катя&Марти, я слышала, когда Вы ездите по городам, иногда диски для фризби завозите.. а выслать никак не можете ?? |
Nastya M. Grey,
Цитата:
А как процветает аджилити - собирались 7 на показательные выступления в Донецк, но из-за типа эпидемии все пока перенесли на неизвестный срок. |
Цитата:
С оказией могу из Москвы передать. |
Цитата:
|
Цитата:
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1257419465[/date]: Цитата:
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1257419489[/date]: Цитата:
|
ждемс чего?... :) Что-то мало надежды, что кто-то заснял соревнования по Питчу... Да и на инет ресурсы проще ссылку дать.
Fantik добавил(а) [date]1257429977[/date]: О, пошли фото... Здесь выложили кани-кросс. http://www.kinodog.ru/forum/viewtopi...a&p=4443#p4443 Участвовал пудель-карлик, но есть ли он на фото, не знаю. Я их не смотрела еще. Там много фото. |
Fantik, молодцы, что участвовали! Поздравляю вас с улучшенным результатом!:appl: :hb:
|
Спасибо! Наташа, а Вы почему не приезжали? Жалко. А в аджилити 31 окт не участвовали на Сосновой? Я не знала, а то бы можно было попробовать.
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |