Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Спорт с пуделем: аджилити, обидиенс и др. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2102)

Nastya M. Grey 04.11.2009 06:23

Катя&Марти, спсасибо )) а может быть Вы прольете немножко свет на мой вопрос выше .. про спонсорство.. или вы тоже все своими усилиями ??

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1257305169[/date]:

а из контакта можно так же скачивать ? ))

Катя&Марти 04.11.2009 08:49

Nastya M. Grey,

попробуйте. Я скачиваю всё другим способом.

Про спонсорство - все в основном ездят на свои деньги. Есть люди, которые находят доброго дядю-мецената.

Fantik 04.11.2009 18:20

Отчитываюсь по Питчу в Ясенево. :) Покидали аппорт, познакомились с Ирой и Флай :), пообщались с народом, потренировались во фристайле (работать под орущим динамиком :) ), фризби (все еще роллы :) ).
Получили массу удовольствия от хорошей организации! Спасибо организаторам!
И значительно (почти в 2 раза) улучшили свой летний результат. 120 за 60 секунд. 6 бросков. Т.е. 10 сек на бросок. Это то, к чему мы шли в тренировках. И получилось.
Теперь будем идти к 9-ти секундам и моим добрасываниям до 25-очковой зоны. :)

Fantik добавил(а) [date]1257348298[/date]:

А место я забыла посмотреть. Знаю, что пара на 2 месте набрала 155 очков. Это девушка с мраморным колли - знакомая Юли и Винтика.

Катя&Марти 04.11.2009 18:31

В канекроссе пудель на третьем месте.

Цитата:

Это девушка с мраморным колли
Эмма и Гилар

Nastya M. Grey 04.11.2009 18:46

Fantik, молодцы, так держать ! мы пока еще за фризби и питч не взялись, но знаем, что такое считать секунды )) а можно фото и видео отчет?

Fantik 04.11.2009 19:39

Катя&Марти , поздравляю вас с 1 местом в Питч Мини! Молодцы! (Правильно? От мороза все плохо помню... :))
Цитата:

В канекроссе пудель на третьем месте. цитата: Это девушка с мраморным колли Эмма и Гилар
Катя, спасибо! Пудель такой маленький был в канекроссе. Я даже не знала, что можно с любой собакой. Пудель - так держать!

Fantik добавил(а) [date]1257352822[/date]:
Nastya M. Grey , спасибо! Будем стараться в меру сил. :))))

Fantik добавил(а) [date]1257352899[/date]:

А фото и видео может быть найду на просторах инета. Из знакомых никто не фотографировал. Еще снимали телепередачу. но где покажут - не знаю.

Катя&Марти 04.11.2009 19:58

Fantik,

Nastya M. Grey 05.11.2009 09:51

Fantik, есть сайт, где зная время выхода ролика в эфир, можно получить архив и скопировать видео. надо, правда канал знать и соответственно время выхода в эфир..

Катя&Марти, я слышала, когда Вы ездите по городам, иногда диски для фризби завозите.. а выслать никак не можете ??

ZoSo 05.11.2009 10:11

Nastya M. Grey,

Цитата:

ZoSo, а вы выкладывали ссылки видео собак с вашего города ? а то я что-то из жизни выпала.. Вот интересно как процветает на украине аджи ))
Где-то здесь был ролик нашей летней тренировки(правда, только нашей - в жару мы ходили бегать в 5 утра).
А как процветает аджилити - собирались 7 на показательные выступления в Донецк, но из-за типа эпидемии все пока перенесли на неизвестный срок.

Катя&Марти 05.11.2009 10:47

Цитата:

я слышала, когда Вы ездите по городам, иногда диски для фризби завозите.. а выслать никак не можете ?? [/B]
Нет, увы. Оба раза, когда я отсылала диски, были связаны с такими нервными затратами из-за хамства и нежелания почтовых служащих работать, что больше как-то идти туда не хочется.

С оказией могу из Москвы передать.

Fantik 05.11.2009 13:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Fantik, есть сайт, где зная время выхода ролика в эфир, можно получить архив и скопировать видео. надо, правда канал знать и соответственно время выхода в эфир..

Ой, я скачала приложение к Мозиле. У меня не Интернет Эксплорер, а Мозилла. Теперь на панели навигации есть кнопочка "Скачать видео". Она оживает, когда заходишь на сайт с видеофайлами. :)

Nastya M. Grey 05.11.2009 14:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Nastya M. Grey,

А как процветает аджилити - собирались 7 на показательные выступления в Донецк, но из-за типа эпидемии все пока перенесли на неизвестный срок.

У вас тоже свинной грипп ??

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1257419465[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Катя&Марти

С оказией могу из Москвы передать.

с кем передать ??

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1257419489[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Ой, я скачала приложение к Мозиле. У меня не Интернет Эксплорер, а Мозилла. Теперь на панели навигации есть кнопочка "Скачать видео". Она оживает, когда заходишь на сайт с видеофайлами. :)
ну все.. ждемс ))

Fantik 05.11.2009 17:02

ждемс чего?... :) Что-то мало надежды, что кто-то заснял соревнования по Питчу... Да и на инет ресурсы проще ссылку дать.

Fantik добавил(а) [date]1257429977[/date]:
О, пошли фото... Здесь выложили кани-кросс. http://www.kinodog.ru/forum/viewtopi...a&p=4443#p4443
Участвовал пудель-карлик, но есть ли он на фото, не знаю. Я их не смотрела еще. Там много фото.

Natalya 05.11.2009 17:23

Fantik, молодцы, что участвовали! Поздравляю вас с улучшенным результатом!:appl: :hb:

Fantik 05.11.2009 19:44

Спасибо! Наташа, а Вы почему не приезжали? Жалко. А в аджилити 31 окт не участвовали на Сосновой? Я не знала, а то бы можно было попробовать.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.