Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Yulja c Dizelem 29.08.2008 18:40

Svetlana Gurovaвот только что такого парнишку продали за 500евро. мордочка один в один.
а вообще погуляйте по тем продажи щенков , там их много всяких рыжиков.

Yulja c Dizelem 29.08.2008 18:55

Вложений: 1
мне она мою Милену напомнила

Сибирские Язвы 29.08.2008 23:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
Здравствуйте участники форума!
Я разглядывала фотки в одной из веток форума и нашла собаку своей мечты.Выставила фото Нинсана, я сохранила фото, надеюсь это не возбранаяется, вот выставляю.
Хотелось бы такого пуделя,очень и очень мордашка у него родная.Причем не важно девочка ли ,мальчик ли.

http://keep4u.ru/imgs/b/080829/32/32...3c9ae1cdbb.jpg

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1220023710[/date]:

Где подскажите такие детки есть???
Как хорош этот песик:)

Мне кажется, что на этом фото - абрикосовый той кобель Нинсанны Шанс Удачи из Шапки Мономаха (дома Шаня)

Tamara 29.08.2008 23:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
и последнее фото из серии красные на "синхрофотках" -
дааа девочки я ешё когда первый раз увидела ету фотку подумала что вам с вашими пуделями можно в синхронное плаванье записываться :bud: классс! :bud: :bud:

Сибирские Язвы 29.08.2008 23:40

Tamara, спасиб!)))
это фото 2005 года... ща мы есчо лучше могём!!!

Вот как сказываются долгие годы совместного участия в выставках)))))) как-никак с 1999 года вместе с Duchess омских (и не только омских...) уже не первое поколение пудельков (и другие породы иногда...) на рингах экспонированием мучаем! :biggrin:

Сибирские Язвы 30.08.2008 00:13

Сегодня к нам приходила на побрижку Маргоша - Мэджик Мистери Ридет Аргенто, дочка Шурика.
Вот такой моднячий портретик получился

Alla 30.08.2008 05:05

Цитата:

Очень жаль, что заводчики Северной Венеции и Диза Флейч никогда на форуме не пишут (возможно они и не ходят...).
заводчица Диза Флейч бывает на форуме....

Alla добавил(а) [date]1220064024[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
donna-anna, - полная регистрация или ограниченная, решает заводчик-именно он указывает тип регистрации в щенячьей карточке щенка. Щенячка отправляется владельцу вместе со щенком и по ней потом владелец заказывает родословную.
Правда позднее заводчик(и ТОЛЬКО ОН) может изменить тип регистрации собаки-например ограниченную на полную или наоборот.
Но не думаю что такое делают часто, потому как уже выше писали-собаки с ограниченной регистрацией чаще всего продаются с контрактом на обязательную последующую кастрацию животного. А с полной продают собак шоу и брид класса и заграницу.

Нет, заводчик не может изменить полную регистрацию на ограниченную. Ограниченную на полную может но не наоборот.

Алёнка 30.08.2008 15:39

Alla, - а если собака продана на совладение и совладелец нарушил договор???? Я вроде где-то читала, что в этом случае могут ограничить или вообще запретить использование собаки.

Yulja c Dizelem 30.08.2008 16:01

Сибирские Язвы, прости не по теме, пришли плиз на мыло родуху на Magik Misteri Zilber Aqua Vite

Alla 30.08.2008 19:17

Цитата:

Alla, - а если собака продана на совладение и совладелец нарушил договор???? Я вроде где-то читала, что в этом случае могут ограничить или вообще запретить использование собаки.
Это совсем другое, тут уже идут разборки между совладельцами. Если речь идет о кобеле то подпись совладельца при регистрации помета от него не нужна. Если о суке то без второй (или всех совладельцев если их больше) подписи АКС не зарегестрирует помет.

Алёнка 30.08.2008 21:44

Alla, -а почему такая несправедливость по отношении к совладельцам кобеля. Кобель ведь тоже не за бесплатно работает........и доход по идее может причитаться обоим совладельцам.........

Alla 30.08.2008 22:25

Цитата:

Alla, -а почему такая несправедливость по отношении к совладельцам кобеля. Кобель ведь тоже не за бесплатно работает........и доход по идее может причитаться обоим совладельцам.........
Хороший вопрос, НО не ко мне. Таковы правила в АКС. Знаю, что некоторые судятся из за не соблюдения договоров.....

Сибирские Язвы 31.08.2008 12:57

Yulja c Dizelem, а тебе прям саму родуху надо или указанное в ней полное происхождение?
Родословной этой у меня нет, но информацию в виде таблички могу на мыло выслать. Надо?

Сибирские Язвы 31.08.2008 13:03

продолжим о красных)))
ывот такойго краснюка большого и толстого краснюка (краснючка для него уже как то несолько не солидно звучит...) ко мне сегодня стричься приводили :smile:

ДЖОЛЛИ 31.08.2008 13:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
:smile:
Конева Екатерина, что за чудо такое малепусечное красное в посте 1632 ?:smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1220177970[/date]:
Цитата:

продолжим о красных)))
вот такого краснюка большого и толстого краснюка (краснючка для него уже как то несолько не солидно звучит...) ко мне сегодня стричься приводили :smile:

Солидный мужчина! :smile: Он малый?

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.