![]() |
Svetlana Gurovaвот только что такого парнишку продали за 500евро. мордочка один в один.
а вообще погуляйте по тем продажи щенков , там их много всяких рыжиков. |
Вложений: 1
мне она мою Милену напомнила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tamara, спасиб!)))
это фото 2005 года... ща мы есчо лучше могём!!! Вот как сказываются долгие годы совместного участия в выставках)))))) как-никак с 1999 года вместе с Duchess омских (и не только омских...) уже не первое поколение пудельков (и другие породы иногда...) на рингах экспонированием мучаем! :biggrin: |
Сегодня к нам приходила на побрижку Маргоша - Мэджик Мистери Ридет Аргенто, дочка Шурика.
Вот такой моднячий портретик получился |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1220064024[/date]: Цитата:
|
Alla, - а если собака продана на совладение и совладелец нарушил договор???? Я вроде где-то читала, что в этом случае могут ограничить или вообще запретить использование собаки.
|
Сибирские Язвы, прости не по теме, пришли плиз на мыло родуху на Magik Misteri Zilber Aqua Vite
|
Цитата:
|
Alla, -а почему такая несправедливость по отношении к совладельцам кобеля. Кобель ведь тоже не за бесплатно работает........и доход по идее может причитаться обоим совладельцам.........
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, а тебе прям саму родуху надо или указанное в ней полное происхождение?
Родословной этой у меня нет, но информацию в виде таблички могу на мыло выслать. Надо? |
продолжим о красных)))
ывот такойго краснюка большого и толстого краснюка (краснючка для него уже как то несолько не солидно звучит...) ко мне сегодня стричься приводили :smile: |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1220177970[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |