![]() |
Цитата:
Диковинка, ты права.Если все правильно организовать,то тогда и работа-не в тягость и бизнес будет только развиваться! :wink2: |
Девченки я с вами согласна...
Но я просто на своем примере и не в салоне конечно, но все же, у меня маленький ребенок дома и я хотела побыстрей собаку доделать.. и пришел, стандарт... белый... грязный... закултоненый в броню.. хозяйка под машинку не хочет... вот как тут можно за 1,5 часа??? Вот и приходилось с ним почти все 5 часов провозиться... :(((( Да согласна моя тойка занимает всю! процедуру тоже 1,5 часа ну максимум 2 часа.... (Это и мойка с бальзамами, и сушка, и стрижка,, у прочиска ушей, и стрижка когтей.. ну и марафет :)))))) ну и мой стандарт с гривой.. ну до 3 часов... А так я конечно мечтаю работать в салоне :((( Давняя моя мечта!!! Но к то ж меня возъмет то :)))) |
а я мечтаю работать только с выставочными собачками :) где красоту сотворенную оценят ;) но кто ж меня возьмет ...
|
Mannique, ну с выставочными и мне не удается поработать... но в салоне все равно хочу поработать :))))))))))))
|
Вложений: 1
а мне сегодня вот что приводили :p
|
после многих часов прыганья по столу и безумных поцелуев, пытаясь прицельно ножницами вот что вышло :)
|
Хорошенький ккой Понька становится!!!:smile:
Да ещё в любящих,грумерских ручках!!!:appl: |
Mannique, ну совсем другая собачка.. :)))))
:appl: :appl: :appl: вот тебе и пуделек.. ну и наверно с родухой может даже и выставочный... а говорите кто ж Вам то даст то работу!!! :))))))))) |
да я сама беру :))))) да, ето шенок, будет выставляться
|
Mannique, Здорово! А что это за новенький в Таллинне? Чей малыш?
|
мальчик из Морошки :))))) в Таллине живет, ага :) скоро-скоро выидет в юниоры ... будем по выставкам бегать :)
|
Mannique,
гыгы... Ленок, я знала, что на тебя можно положиться... :hb: |
Mannique, a kuda sobiraetes? Sobytie zeloe-eshjo odin bolshoi priehal.:alc:
|
Anna-Nikol,
Дык он давно ужо приехал-то... Вот какой он был через 2 недели после приезда... по-моему это было в июле... Svetus'ka добавил(а) [date]1195816651[/date]: А на фотке "до" он такой бендый-несчастный... зато потом король! |
а я и не знала!!! Здорово - а то у нас по пальцам перечесть больших. А в последнее время аж 4 появилось!!! У нас ещё Данвик приехал, Мартинас, Ваш мальчик и моя королевишна! Ну хоть побегаем на выставках теперича:alc:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |