![]() |
ДЖОЛЛИ, да я бы с радостью, но Юля с Деном живут в области и гуляют там на своих просторах без нас всех .
|
Ну что делать:shy: тогда подружатся на выставках. Все равно Света - Зями будет их опекать:biggrin: :smile:
|
Вложений: 1
Моё обиженное солнышко (не хотело купаться, но за мамой пришлось лезть в воду) :hah:
|
:hah: :hah: :biggrin: :lol:
|
Цитата:
|
Это мы здили отдыхать на озеро Аслык-Куль, где Лика чуть было не утонула, т.к. стала трясти ушами на плаву и нахлебалась воды, было шмешно :biggrin: (спасли вовремя), а Сеня не плыла, а барахталась, вот что значит, вовремя не научить собаку плавать :biggrin: зато на реке Белой мы вчера плавали уже как приличные собаки, с пятого раза таки научились! :biggrin:
Озеро Аслык - Куль |
А это уже на даче, обсохшие и довольные
|
Лена, чудесная Сеня!!:smile: :smile:
|
Ага, артистка моя :smile: У нас чудесный отдых в этом году, от выставок отдыхаем :biggrin:
|
Прислали сегодня вечером фото с WW.
Булочка. |
На столе.
|
Лусандер. Очень хорош!
Юный WW. |
Юниорки-суки, получившие "отлично".
Слева - из Венгрии Юный WW. Марлен Дитрих - вторая. Есть над чем работать и к чему стремиться!)))) |
Ира, спасибо за фото! Маруся повзрослевшая хороша! :hb: Лусандер оч.понравился: цвет, стиль, шея, люблю собаков такого типа :smile:
|
Ира, девочки - звездочки, с большим удовольствием смотрела их в риге и с таким же удовольствием смотрю фото :)
Лусандер хорош, а как отхэндлирован - просто сказка. Нашему обормоту и не снилось. Но Яна этим всем очень профессионально занимается. Он очень маленький, меньше Веньки, я бы сказала, см 36...у нас часто такие собаки выставляются в карликах. И у нас даже возникло желание подумать о вязке с ним именно карликовой девочки...На монопородке в Швеции он почему-то получил "оч.хор", и мне все интересно, за что...может, за рост? потому что красивый ведь! Апрелька добавил(а) [date]1217055572[/date]: Вообще, именно этот товарищ - главный кошмар для нашей Сату с Яником :biggrin: Для меня это был бы огромный стимул заниматься, но она пока приходит в ужас, когда видит его в каталоге. Руки у нее трясутся, собака не стоит, не бежит....Это что-то психологическое :) Надеюсь, пройдет. Пока мне лишь жаль, что я об этом всем не знала заранее... |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |