![]() |
Это ваши любимцы? Действительно хороши. Белого мальчика, да в выставочные руки бы...
|
Татьяна Евгеньевна,замечательные детишки!!!Я уже влюблена в черную девочку!Последние 7 лет у меня всегда появляется молодняк,не обязательно собаки,но я постоянно кого-то выкармливаю-выращиваю.А тут год затишья уже.Так соскучилась по малышам!!!Не могу глаз от Ваших оторвать!
А у Ники взгляд гордый какой,как она на Юсту смотрит! |
emerei, Татьяна Евгеньевна, поздравляю вас с Диной! расклад отличный и по полу и по цвету. Беленькие красивущие чернющие :)
|
Цитата:
|
Подруга, и ко мне приезжай с фотиком;)
Да можно и без фотика:) |
Большие белые и черные. Эмерэй
В питомнике "Эмерэй" радостное событие!
31 июля на свет появились 5 щенков. 3 мальчика и две девочки. Два белых мальчика и один черный. Одна белая девочка и одна черная. Вот такой расклад. :smile: :smile: http://s51.radikal.ru/i134/1008/2e/d4571e758830.jpg emerei добавил(а) [date]1280925984[/date]: Отец- Arwarox Earn While You Learn (Вайл). Мать- Эмерэй Небесная Ласточка (Ника) Звоните! 8-926-232-57-76 Пишите! emereikennel@yandex.ru или в приват. |
Татьяна Евгеньевна, поздравляю!!!Расклад супер!
Растите крепкими и красивыми! Вам и Нике сил и терпения в воспитании малышей:) |
Какие милые... Маленькиииие... Даже не вериться, что Севка с Бароном когда-то были такими же:)
|
emerei, с прибавлением!
Расклад - на любой вкус и цвет))) |
Подруга, и ко мне приезжай, хоть с фотиком, хоть без.
|
Zyami, Вот народятся батончики)))я у тебя поселюся)))ещё выгонять будешь)))
|
Татьяна Евгеньевна поздравляю!
Сестра Роска передает всем привет и целует карапузов в мокрые носики. Блондинка за рулем!!! http://i066.radikal.ru/1008/02/0329409d9105.jpg |
Подруга, т.е. замаить тебя можно только батончиками))))) у что ж будем работать в заданном направлении ;)
|
А просто в гости-сама знаешь не особенно вырвешся)))но я буду работать в заданном направлениии)
|
Zyami, Подруга[/b], , блин, так у меня ж есть батончики и они даже....уже на ножках!!!!
Приезжайте обе! |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |