Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 03.10.2011 12:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Я могу даже видео снять :) по художественной лепке колбасок и запихиванию их в рот за минуту
Колбасок?! О-е-е-ей!!! Мама дорогая! Ира, возьми Шаню обратно!!! Откорми ее, свози на Мир, закройте все титулы, а потом я подумаю, забирать ее у тебя или оставить до кучи!:crazy: :biggrin:
Шутка. Жду со смирением инструкций, видео, аудио и всего прочего, что может превратить Шаню в милого рыжего поросенка. :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1317633656[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от галина_
donna-anna, а Лена будет на России? Помощь заключается просто в передаче лекарства (не тяжелого) из Москвы в Тюмень. Лене никак не передать деньги, в этом проблема?.
Лена будет на "России". И проблема не в передаче денег, а в том, что она вернется только в конце месяца. Так вы ей напишите - она же только что была здесь. Ее ник - Len4ik. Я же не могу за нее ничего сказать.

Roza 04.10.2011 01:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Ира, возьми Шаню обратно!!! Откорми ее, свози на Мир, закройте все титулы, а потом я подумаю, забирать ее у тебя или оставить до кучи!:crazy: :biggrin:
Шутка. Жду со смирением инструкций, видео, аудио и всего прочего, что может превратить Шаню в милого рыжего поросенка. :smile:
Нет, нет и нет!))))
Куда??? К моим взрослым девицам-красавицам и к 3-м щенкам, ожидающим попутного ветра???
Такой ядерный коктейль моя квартира не выдержит!...
На "Мир" свожу, если до мая доживу))):smile: :hah:

donna-anna 04.10.2011 06:00

Ха, да кто бы ее еще и отдал - такого золотенького ребенка, который смирно сидит и в состоянии полного шока терпит, пока мама запихивает ему в рот корм! :biggrin: Не зна-а-аю, насколько нас с ней обеих хватит! :shuffle:

Roza 04.10.2011 09:13

Замечательно, что Шанежка ещё раз тебе показала, как она тебя любит, и какая она может быть послушная!
Шаня - принцесса по своему существу в обличьи рыжей разбойницы... в переходный возраст)).:smile:

Солнечный Лев 04.10.2011 16:14

Вообще, интересный момент. Знаю многих собак, которые ни за что не хотят жрать как раз тогда, когда они это делать должны, потому как растут! Зато старые собаки( причём, зачастую, теже самые!), начиная лет с шести сметают всё из миски и ещё ждут, кто бы чего не доел!

donna-anna 04.10.2011 17:53

Не могу не согласиться! :smile: Кстати, уже вечером Шаня наглым образом отвернулась от чашки с едой, словно хотела сказать: ты же сама сделала этот выбор! Вот и корми теперь! :biggrin: Запихивать в глотку уже не приходилось. Я просто забрасывала корм ей в пасть. а она добровольно жевала. Даже выплюнуть не пыталась... :shuffle: До чего же покладистая у меня собачка! :biggrin: Правда, боюсь. что теперь это моя повинность на всю жизнь. :shy:

Len4ik 04.10.2011 19:49

Может быть не втему, но...
для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.
:biggrin:

Светланка 04.10.2011 20:25

donna-anna, какие мучения с кормежкой.... как хорошо, что это мне не знакомо-обе собаки метут все, что не приколочено(а что приколочено-расшатывают и съедают :biggrin: )
А не пробовали такую "диету"- "недаватьжратьднядватри"-обычно помогает даже самым привередам и малоежкам, хотя Шанечка еще растет... А у Вас она и с конкурентами плохо ест? Мне кажется когда собак несколько они стараются есть все и сразу, чтоб соседу не досталось. У меня Тим так стал есть апельсины- Рада любит, а он выплевывал. Дала дольку Радке при нем-видели б его мордаху когда он ел свою дольку-"пусть помру, а этой слонихе ничего не достанется".
И где фотки подросшей красавицы?

donna-anna 05.10.2011 05:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Может быть не втему, но...
для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.
:biggrin:

Ну, чего ты воду мутишь? Придумала какого-то Степу... Написала бы честно: "чтобы Лена ела быстрее...":biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1317784124[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
donna-anna, какие мучения с кормежкой....
Проблемы с кормежкой не было, пока я не сказала, что Шаня худенькая. Она ела всегда сама, но мало, недостаточно, чтобы набрать нужный вес. Теперь, чувствую, в мои "должностные обязанности" войдет еще и ежедневное трехразовое запихивание корма ей в пасть. :biggrin: Во всяком случае, вчера вечером и сегодня вечером морду от чашки она воротила. Но, когда я ее кормлю, не особо сопротивляется.
Конкуренция не помогает - она спокойно смотрит, как собаки сметают все из ее чашки, а потом приходит и вылизывает уже пустую. :biggrin:
Да ладно, пару недель я ее помучаю, а там поглядим. :shuffle:
Фотографий пока не будет - на них два сантиметра, на которые она подросла, незаметны, а все остальное не меняется - ни ее окрас, ни интерьер квартиры. :smile: Скоро пойдем на выставку, подстрижемся, вот тогда я ее и сфотографирую. Потерпите чуть-чуть. :smile:

Надин 05.10.2011 08:19

donna-anna, у меня поначалу с Нюрой тоже были проблемы в части кормёжки. Но думаю у нас это было из-за стрессса и перемены места жительства, потому что Нюру я купила в возрасте 6.5 месяцев, а до этого она жила в стае у Наташи Колесниковой и там была конкуренция. А у меня собак не было. Так я поначалу тоже не знала, что делать, тем более что сушку она отказалась есть напрочь из миски,а только сидя на коленях из рук могла съесть горсточку, творог (5%) со сметаной (10%) я заталкивала прямо в рот и она его терпеливо глотала. А вот мясо или курицу ела сама. Теперь она уже взрослая, почти 3 года, но ритуал утреннего кормления сухим кормом сидя на ручках остался, более того , если она не хочет сразу есть, то сгоняется с коленок, тогда она возвращается и начинает кушать))) Вечером я кормлю мясом (покупаю на рынке говяжьи щёки) Малышка Варежка ттт не страдает отсутствием аппетита, ест и в своей миске и в материну залезет, но сушку я ей тоже даю из рук. Вот такие у нас заморочки.
Успехов Шане на выставке,ждём фото , я тоже пойду с Варежкой на её первую выставку 16 октября.

donna-anna 05.10.2011 08:33

Вот и я боюсь, что кормление с руки станет ритуалом. :smile:
Мы тоже идем на выставку 16 числа, первый раз в щенках. Так что потом обменяемся впечатлениями. :smile: Мне ваша Варежка очень понравилась! :appl: Славная девчушка! И видно, что ласковая. Не то, что моя бандюганка... :biggrin: У нее даже любовь с элементами садизма - спину потоптать, ухо погрызть или нос :biggrin: :crazy: А я ей такое имя нежное придумала! - Шанежка... Прям в рифму с вашим. :smile: Но.. любовь зла - полюбишь и Шаню! :biggrin:

Надин 05.10.2011 08:57

donna-anna, Чего не сделаешь ради любимых... Спасибо за тёплые слова в адрес Варежки. Обязательно поделюсь впечатлениями от выставки, хорошо что в этом году выставка будет в зале, а то обычно в это время выставки проводятся на свежем воздухе, ооочень на свежем, с элементами дождя. Так что в одном уже повезло:biggrin: А мы пойдём в бэбиках, Варежке будет 22 октября будет уже 4 месяца, надо привыкать к выставкам.

donna-anna 05.10.2011 09:43

Мы в бэбиках выступили уже, когда ей было без недели 4 месяца. Надо сказать, что для первого раза Шаня вела себя идеально! А сейчас ходим на ринг-дрессуру, так что надеюсь, что покажем себя с лучшей стороны. На самом деле Шаня - очень послушная, только энергия из нее бьет ключом. Хорошо, что она - миниатюра, а была бы стандартом -да с таким боевым характером? У-у-у, это был бы просто финиш! :biggrin:

Наталья Колесникова 05.10.2011 10:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Не то, что моя бандюганка... :biggrin: У нее даже любовь с элементами садизма - спину потоптать, ухо погрызть или нос :biggrin: :crazy: А я ей такое имя нежное придумала! - Шанежка...
У моего Марика, в мелком щенячьем возрасте, игра была - подскочить ко мне и попытаться клок волос выдрать, за щеку куснуть... :biggrin: Пришлось изловчится и укусить его за нос, как раз в тот момент, когда он хотел укусить меня... :smile: Надо было видеть его лицо ...

Сейчас Марик - это самое нежнейшее создание !!!!!!!

donna-anna 05.10.2011 11:13

:lol: У нас Кира, когда была маленькая, Лену за волосы стаскивала с подушки и за нос кусала. Ари и сейчас во время игры может прикусить. :biggrin:

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.