![]() |
Подруга, ой чёйто она разошлась то?!!! )))))))))))
|
Юля,а ей шас скока? Вот она мне напоминает мою особу в 5 месяцев,хулюганье было....твоя смотрю коробками балуется,моя кухнями.
|
Надо же и как это они созрели? Сильно закатан был? Ты же грозилась его налысо побрить;))))
Сфоткай его, плиз. Ему скоро (26 января) будет 4 года!Во время летит! Поздравь их там от меня) А детка то, детка! Хозяючааяяя))))))) olgakoroleva, пусть уж лучше коробками балуется, чем кухнями)))))))))) |
Малышке пятый месяц)И бандитка она знатная)хотя не очень сильно ломщица и марадерка)так по мелочи)у нее сейчас очень много разных игрушек-поэтому думаю она не играет почти с вещами)))
Завтра Лёву подстригу и сфоткаю)Поздравлю)Возилась я с ним около 8 часов...с небольшими перерывами)))но расчесала целиком)завтра перемою перефеню и подстригу)будет красавчик)Я им написала финансовую петицию)))надеюсь мне не придется его брить на лысо )если только не уговорю их перестиричься во что нибуть короткое))) |
Подруга, спасибо тебе за него!
|
Сегодня древний христианский праздник,
С Крещением Господним вас! Пусть в жизни будет всё легко и ясно, Пусть будет даже лучше, чем сейчас! Еще хочу вам много пожелать: Чтоб горестей и бед вы не познали, Чтоб со здоровьем было всё на «пять»! Чтоб всё сбылось, о чем мечтали. |
swlena, Спасибо)
|
Подруга, какая красота шкодная!! А повадки, повадки та как у брата)))) такая деловая колбаса))))Прелесть!!!!!!
|
Baguto, Лена-точно)деловая хитрая и шкодная)Я хотела в стойке её сфоткать)))положила свина на стол)ага ща...будет она ждать...только и успела сфоткать как свина сдергивают со стола)))
|
Подруга,супер детка!Правда деловущая колбаса)))Шкодная такая)Спасибо за фото!
|
хризантема, Еще та колбаса)))
|
|
Подруга, красиво!
|
Подруга, Боже, какая она красивая!!! и ты ее еще так интересно сфоткала...
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |