Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!!!)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58336)

AIRISHA 28.08.2014 11:31

nora33, Эля, фотки супер, красота хоть и не вся вошла как ты пишешь, всё равно видно!!!
С большим удовольствием посмотрела и почитала твой рассказ!!!!

Fleure 28.08.2014 15:03

nora33, классные фотки !!!!
Отличный семейный отдых у вас состоялся. Здорово!!!!
Буся - стройняшка прям)))):rev:
А я вот все по командировкам и по командировкам , по работе и по работе, вообще ничего интересного((((:frown::eek::frown:

nora33 28.08.2014 15:39

AIRISHA,

Fleure, спасибо девочки!

Флюра, я бы от командировок по работе не отказалась бы, от офиса уже подташнивает, я и отчетность всю сдаю не по электронке, а сама отвожу в налоговую и фонды, чтобы из офиса вырваться хоть раз в квартал.

Fleure 30.08.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от nora33 (Сообщение 1259704)
AIRISHA,

Fleure, спасибо девочки!

Флюра, я бы от командировок по работе не отказалась бы, от офиса уже подташнивает, я и отчетность всю сдаю не по электронке, а сама отвожу в налоговую и фонды, чтобы из офиса вырваться хоть раз в квартал.

Неа , от моих командировок и моей работы тебя бы прям тошнило и качало постоянно и хотелось бы обратно в офис (((пардон за прямоту)

Мультик 31.08.2014 10:50

grossaer, Baguto, Fleure, девочки, спасибо, что приняли нас в свою компанию!

nora33, очень красивые фото!

С удовольствием просматриваю новосибирскую темку.
Буду иногда выкладывать и наши фоточки.
И может быть когда-нибудь похвастаюсь малышом большого пуделя, т.к. мечтаю шибко о нём!
Но это только после Элика....
Элику вроде не много - 7 лет, но здоровье пошатнулось....
Много лет держали догов. Доги совсем не долгожители.... Когда появился в нашем доме Элик, я думала, что собачка не большая и проживёт достаточно долго, лет 10 - 14....
Но несколько лет назад встретила на улице девушку, мы шли с Эликом.... Девушка была с бульмасиком и знала всех именитых собак. Она поведала, что отец и дедушка Элика умерли в возрасте 8! лет, один от онкологии, другой от рака....
Элик в свои 7, уже седенький с отдышкой и очень увеличенными лимфоузлами....
На прогулке бодр и весел, с отменный аппетитом, долгих лет ему конечно же....

Гуляем:
http://s019.radikal.ru/i641/1408/65/ad8fc0f02ba0.jpg

Элик:
http://s019.radikal.ru/i627/1408/d2/c35d334d22a2.jpg

Fleure 31.08.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Мультик (Сообщение 1260630)
grossaer, Baguto, Fleure, девочки, спасибо, что приняли нас в свою компанию!

nora33, очень красивые фото!

С удовольствием просматриваю новосибирскую темку.
Буду иногда выкладывать и наши фоточки.
И может быть когда-нибудь похвастаюсь малышом большого пуделя, т.к. мечтаю шибко о нём!
Но это только после Элика....
Элику вроде не много - 7 лет, но здоровье пошатнулось....
Много лет держали догов. Доги совсем не долгожители.... Когда появился в нашем доме Элик, я думала, что собачка не большая и проживёт достаточно долго, лет 10 - 14....
Но несколько лет назад встретила на улице девушку, мы шли с Эликом.... Девушка была с бульмасиком и знала всех именитых собак. Она поведала, что отец и дедушка Элика умерли в возрасте 8! лет, один от онкологии, другой от рака....
Элик в свои 7, уже седенький с отдышкой и очень увеличенными лимфоузлами....
На прогулке бодр и весел, с отменный аппетитом, долгих лет ему конечно же....

[/IMG]

Пусть Элик живет, что вы так ему предначертали -8 лет и все тут! Пусть живет уже, удивит долгожительством))) а большого всегда успеете взять! :sml:

Fleure 31.08.2014 13:05

Вот так мы спим ночью ))))))

http://s010.radikal.ru/i312/1408/54/8577ce5693a0.jpg

Мультик 31.08.2014 16:39

Fleure, почему под подушечкой??? Холодно дома?

Я согласна с вами 100%! Пусть, конечно Элик всех удивит!
А то мы с мужем ходим грустненькие....

Сейчас ходили с Эликом, гуляли почти час, немного устал...

Fleure 31.08.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Мультик (Сообщение 1260673)
Fleure, почему под подушечкой??? Холодно дома?

Я согласна с вами 100%! Пусть, конечно Элик всех удивит!
А то мы с мужем ходим грустненькие....

Сейчас ходили с Эликом, гуляли почти час, немного устал...

Нет, не холодно) просто так удобнЕЕ)))))такие вот мы балованные )))):shuffle:

И не надо раньше времени грустить, надо жизни радоваться)))
А то что Элик устал-так и ничего,я вот час похожу , тоже устаю))))) а Зара вообще может и не захотеть час гулять -сразу , ну типа устала)))))))

nora33 31.08.2014 17:56

Fleure, мы тоже спим под подушкой, вернее Буся вьет себе гнезда. У нас опять обострение (2 раз в жизни): она думает, что родила и усыновила свою любимую.........резиновую курицу. Мы курицу спрятали, так Буся теперь ходит по квартире грустная, ищет ее и пищит. С ума можно сойти.....

Родила нам Буся в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Не невиданну зверюшку,
А резинову игрушку..... Это про Бусю.

На выходные ездили на дачу, всяко ее там развлекали, и мячами, и другими собаками, даже за кошкой разрешили погонять, вроде повеселела.

Мультик, приветствую в новосибирской теме. Элику сил, здоровья и долгих, счастливых лет жизни. И не надо грустить.))))))))))))))))))

Fleure 31.08.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от nora33 (Сообщение 1260691)
Fleure, мы тоже спим под подушкой, вернее Буся вьет себе гнезда. У нас опять обострение (2 раз в жизни): она думает, что родила и усыновила свою любимую.........резиновую курицу. Мы курицу спрятали, так Буся теперь ходит по квартире грустная, ищет ее и пищит. С ума можно сойти.....

Родила нам Буся в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Не невиданну зверюшку,
А резинову игрушку..... Это про Бусю.

На выходные ездили на дачу, всяко ее там развлекали, и мячами, и другими собаками, даже за кошкой разрешили погонять, вроде повеселела)))

Так значится, детенков надо рожать))))))):ma::ma::ma:

grossaer 02.09.2014 04:33

Fleure, И я говорю, пора. Нужно для Буси еще красавца жениха присмотреть. Видимо желательно серебристого. Правда из- за этого страдания Буси не прекратятся. Это материнский инстинкт . Зато серебра в мире больше станет. Решать конечно маме Эле. Хлопотно, но так классно! Я вот уже соскучилась по щенкам. Последним щенкам уже 6 лет. С хозяевами дружим. Тут еще внук моей Маши появился. Родные черты очень прослеживаются. Правда детки эти не пудели, а черныши. Надеюсь в нашем доме и малыши пудели будут.

grossaer 02.09.2014 04:38

А Ника ложиться в кровать когда спать укладывает. По очереди, сначала к детям, уснули, меня проверяет, Мишу и в домик свой. Домик-контейнер очень тепло и уютно. В жару спит под диваном.
Девчонки поздравляю всех с началом учебного года!
Он у нас уже начался.

Baguto 02.09.2014 06:09

nora33, Эля ! Ну какая ты непонятливая... Намекают же тебе, деток бы нарожать... А ты.... ))))

nora33 02.09.2014 09:49

Fleure,
grossaer,
Baguto, ой, девочки, нарожать-то можно, но надо же породу улучшать, чтобы потом стыдно не было за потомков. Для этого за женихом надо ехать в дальние края...... Да и не такие мы уж звезды, чтобы надо было прям свой след в породе оставить.
А щеночков потискать, конечно, жуть как хочется, я помню, как приходила к свое заводчице, когда у нее 2-ой помет после нас был, а там такая радостная толпа ребятни из пяти штук к тебе несется, за пятки хватает, радостно тявкает, мимимими такие все сладенькие с ума можно сойти.

Да, конечно же, всех с 1 сентября! Моя доня вчера пошла в школу, с одной стороны такая радостная, что с подружками увидится, а с другой так учиться ей не охота. Лето прошло по лагерям, говорит пролетело не заметно. А сегодня уже 6 уроков.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.