![]() |
Прасковья, Полина, а фотографии Вивы есть какие-нибудь с выставки? Или до? Или после? Очень хочется :smile:
|
У нас сегодня занятие, если вдруг кто не помнит :wink2: А в воскресенье две выставки!
Нашла сейчас хотя бы, кто нас судит....Оказывается, Шиян (она) и Репина. Про последнюю что-то ничего не помню. Поищу. |
Апрелька, я же была одна, мне невозможно было фотографировать и даже фотоаппарат взять было нереально, так как он тяжелый.
|
Занятие у нас вчера состоялось! Ура! Молодежь продолжает радовать, получается все у них лучше и лучше! :appl: Вчера приходили Марси (Варшава), Ярик (Ямакаси), Майка (Джамайка), Мартик (Яхонт), ну, и я была для разнообразия с Веней.
Как выяснилось, заниматься с Веней почти и не надо, все он помнит отлично, но вот вести себя совсем не умеет....Желает только развлекаться :tongue: Для тех, кто хочет поддержать нашу команду в эти выходные на выставках, сообщаю: Выставки будут проходить в "Спартаке". Первый ринг в 13-00 (региональная выставка), эксперт Шиян Т. Второй ринг в 15-00 (всероссийская выставка), но здесь мы последняя порода, так что случится все ближе к 16-00. Эксперт Репина Л. Про эксперта почитала...Хм...Любимая порода у нее кавказы....Ну, посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
Апрелька! Еще раз поздравляю с результатами и спасибо за рассказ, вчера на занятии, за что прошу прощения, совсем забыла поздравить лично.
|
Поздравляю с победами в Белоруссии!!! Молодцы!!!:poz:
|
У нас сегодня СЛ Златовласка уехала жить в Нижний Тагил. Вот счастливые хозяева Нюши!!
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...0d0982ab09.jpg |
Цитата:
Девчонки, какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: |
саната, здорово как! А Нюша-то какая красотка! Всего ей самого хорошего в новом доме! :hb:
|
|
С утра воюю с планшетом. Хотела показать видео, но пока не получается. Мой рабочий ноут не хочет общаться с моим планшетом почему-то :sad:
|
Ну, вот написала и решила попробовать последний раз и...уговорила!!!
Вот такие мы были в конкурсе питомников во второй день http://youtu.be/tf24ksAVkzs |
Девочки-красавицы, с победами Вас!!!
|
Мы сегодня были на двух выставках, и мы сегодня МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю всех наших девочек с успехами!!! :appl: :appl: :appl:
Наши результаты: Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - 2хЛВ, 2хЛПП,2хRBIV Солнечный Лев Ямакаси - 2хСАС, 2хЛПП Солнечный Лев Варшава - ЮСАС, ЛЮ, отл. Солнечный Лев Звезда Танир - 2хЛВ, 2хЛПП, BIV-4, BIV-3 Солнечный Лев Джамайка - больш. персп., ЛЩ Подробнее напишу завтра. Мы только пришли домой, нужно собак покормить, погулять, Вене гриву перемыть. У нас много дебютов сегодня! Впервые вышли в ринг Майка (Джамайка) и Марсо (Варшава). Впервые получил взрослый САС наш Ярик (Ямакаси). Впервые в ринг ветеранов вышла наша Нюта (Звезда Танир). И только Веня...просто молодец! :wink2: Нас пришли поддержать чета Любителей, Надя - хозяйка Южанки, Аня Ознобишина, Ирина Мартикова :smile:, Ирина Ахмадиева. Ну, и понятно, что Татьяна Николаевна! Мы сегодня сделали прикольную групповую фотографию! Я очень-очень рада, что все так здорово у нас получилось! :dan::juggle: |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |