![]() |
Цитата:
А вообще, может туда надо кабЕля завезти или кабельщиков нормальных))) А ещё, может проще купить модем мобильный, и не зависеть от этих от этих кАбелей )))) |
Цитата:
Цитата:
Кабель в этот раз не ремонтируют,а хуже-его меняют)))) Глобально.Обещали завтра,послезавтра закончить. |
За всё время,что мы живём в этом доме и в этом районе(с 89-го)впервые меняют телефонный кабель,так что вряд ли в ближайшие следующие лет ...адцать повторится сие событие))))Безлимитный интернет всё таки удобнее-и дёшево ,и скорость хорошая....
|
Юта, Усе понятно))) конечно эти флешки дороже, и теперь я знаю что такое СВИСТОК))))
|
Цитата:
|
Наташа, ваши родители живут в Казахстане - это я с темки Нежных Ангелов взяла - это очень хорошо!!! Там живут самые добрые и умные люди!!! У нас на фирме двое с Казахстана))) А ещё мои подружки с подъезда, у которых шпиц, который очень дружит с Марсом, а Вилли против - 4-ро дочек и родители тоже оттуда...
|
Fenyacha, только собралась объяснить что такое "свисток", а Наташа уже всё рассказала. )))
|
Зашла проведать свою темку))))))))) с инетом пока без изменений...стригу потихоньку собак(своих и чужих) и прочее....закончила ещё одну валяшку....:bee: ))))
По всем темам много ходить не могу-фотки съедают весь трафик "свистка"... |
Юта, как-то очень неспешно идут у вас работы по замене кабеля...............
|
Наталья Колесникова, Ну так его лет 100 не меняли.. Хорошо, хоть вообще нашли.)))
|
Цитата:
Цитата:
Это очень муторный и длительный процесс... :trud: Хорошо,если на этой неделе справятся... |
Эх...так охота всё почитать и посмотреть))))))))а низззя )))))...и погода не радует...зима,однако....
|
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, не с каждого телефона можно выйти в и-нет... ((
|
Цитата:
И видео танцующей Фени уже на музыку положила (ой,или наоборот) :dan: |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |