Светланка |
15.03.2014 20:52 |
TAIL, у меня как всегда на работе запарка-ежедневно мотаемся по колхозам-вакцинация, кровь, диагностика, + на горучастке у коллеги младший заболел, т.ч.еще приходится подменять ну и мои плановые операции никто не отменял, т.ч.вечером одно желание-принять горизонтальное положение и чтоб никто не трогал))) а погода у нас швах-то дождь, то солнце, то град то метель и все в течении дня. Никогда не жаловалась на капризы погоды, но тут реально хреново было. Ну и еще муж эту неделю в вечернюю смену(с 15 до 23), т.ч.и скотиняка тоже вечером на мне. Не жалуюсь))) рисую ситуацию))). До собаки руки не доходили-бобик заросший бегает, но сегодня не выдержала-перечесала и гигиеничку сделала. Картинка продвигается-чуть больше половины сделала.
У старшего последняя неделя и каникулы. Свекровь собирается на плановое обследование в Кострому-отправлю с ней и туда и обратно. Сейчас одни контрольные, т.ч.тоже устает, тут в пятницу на трудах вышивали закладки крестиком-пришел домой-загорелся-хочу вышивать! Ладно, нашла простую схему, делает бабушке в подарок))) психует и удивляется, как я столькими цветами вышиваю и не путаюсь(у него 4). Потом покажу. Во вторник у него собрание будет-по выпускному вопросы решать будем(читать-сколько денег сдавать придется) да по происшествиям мозг выносить будут- 9 марта в одной школе девятиклассник застрелился из пневматики(переделанной в травматику)-зазноба из 11 кл.отказалась принять подарок. Но то ли попугать хотел-то ли реально с анатомией не знаком-прострелил себе правое легкое(задел и крупные сосуды), а как понял, что сразу не умер-стал звонить маме и в скорую. Умер в реанимации. Ну и 13.3 одиннадцатиклассницу из другой школы чуть не изнасиловал мужик белым днем(в 4 дня), отбилась сменной обувью на каблуках.В той школе теперь начальные классы только с родителями из школы выпускают и собрание было сегодня. А у нас во вторник будет.
а у маленького комиссия в лого группу назначена на 9 апреля. На днях анкету туда заполняла. Будем ждать комиссию.
а в общем и целом-"все хорошо, все хорошо")))) снег потихоньку тает, скоро первоцветы вылезут на солнышке, начнется садово-огородный сезон))). Сегодня было "убирательное настроение"(редко когда бывает, но метко), т.ч.теперь "без задних ног и спины" отдыхаю с бисером перед компом)))
|