-
Персоналии
(
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
158.
Цитата:
Сообщение от Любовь77
(Сообщение 1343149)
Varite, там не только голова...там и лапы и хвост и попа))...в общем..."это МОЯ мама" :dan:
|
|
161.
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1343153)
Джолли, зашла к вам случайно... Какая красота!!! И так много... ))) Опять захотелось красную... )))Только-только решила, что с меня хватит... ))) И надо же было к вам заглянуть... )))
|
|
162.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1343171)
donna-anna, Миилости проосим...)))))) :smile: Сказала я чуть-чуть с ехидством))):wink::biggrin:
Помню-помню, как вы Машку хотели приобрести... :smile:
И из серии - щас каак посоветую!!!: повяжите Шаню малым красным (только не очень крупным, учитывая ее размеры). Она сама из-под малых. Все будет О`Кей. И будет вам счастье: малая красная сука.
Как идея? Дарю...))) :smile:
|
|
163.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1343175)
Любовь77, Спасибо за фото Хэппи!:hb: Очень интересно смотреть на нее в новом доме!
|
|
164.
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1343189)
Ну-у-у-у... Это вы того...... завернули....... Шаню....... ))) На фига нужны такие заморочки, когда у нашей мамы Розы уже Балтийская Роза подросла?... ))) Думаю, думаю... ))) И хочется - и вроде как сил уже не чувствую еще одну собаку поднимать... ))) На распутье... )))
И потом - где гарантия, что если Шаню красным повязать (хотя бы и карликом), красные родятся? Хотя... может, попробовать?... ))) У меня такая мысль была... )))
Главное же - мечта-а-а-а-а... Чтобы было, к чему стремиться..... )))
|
|
165.
Цитата:
Сообщение от Татьяна
(Сообщение 1343305)
|
|
166.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1343512)
Начну с конца:
Раз мечта остается долгие годы, то надо ее осуществить)))
А куда они денутся с подводной лодки ( щенки, то есть)... Конечно будут: и красные и абрикосовые. Вот только насчет мужа - 100% карлика я бы сто раз подумала..., особенно из под тоев. А пробовать надо! Попробовать что-то сделать - это двигатель прогресса)))
А все остальное - решать вам, конечно! У вас грамотный заводчик, плохого не посоветует. Но щенок, рожденный в собственном доме от своей любимой собаки - это в 100 раз приятней)))
:smile:
|
|
167.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1355005)
А нашим вчера исполнилось 4 месяца. Поздравляю всех детишек с этой маленькой датой))) :poz::bis::hb::hb:
Почти все щенки обрели хозяев.
Дома пока еще Джолли Стар Ханна Монтана и Джолли Стар Хот Лав (Горячая Любовь). Ханна - покрупнее, а Хот Лав, или, по-домашнему, Рыжая - поменьше.
Ханна - красная, ну а Рыжая, она и есть - рыжая :smile:
Обе озорные, сообразительные красавицы. В поиске руки и сердца своего хозяина :tsr::smile:
|
|
168.
Цитата:
Сообщение от Татьяна
(Сообщение 1355058)
Желаю девчушкам, Ханне и Рыжей,как можно быстрее найти самых-самых лучших владельцев!
|
|
169.
Цитата:
Сообщение от Deiana
(Сообщение 1357649)
Любовь77, ура!!! У нас в Карелии появился малый красный!!!
|
|
170.
Цитата:
Сообщение от Auris
(Сообщение 1358069)
Девочек с прошедшим днем рождения поздравляет братик Хилтон, он же Орис!;)
|
|
171.
Цитата:
Сообщение от Любовь77
(Сообщение 1358085)
Спасибо! Так здорово, что мы тут встретились! Очень рада видеть коллег из Карелии! :dan:
|
|
172.
Цитата:
Сообщение от Любовь77
(Сообщение 1358086)
Приветствуем нашего братика Хилтона-Ориса!!!:ura:
|
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
|