![]()  | 

Цитата: 

| 

Феминизм - до первого достойного мужчины. 
	Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой. Если человек талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация. Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! Не уверен — не обнимай! Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту... Ночь в городе. Тишина. Только слышно, как растут цены на недвижимость.  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

| 

)))))))))) 
	Любовь-это когда опять пристают девчонки...а ты улыбаешься и терпишь./Дима 7лет/  | 

| 

Незабвенный М. Жванецкий... 
	Каждый человек - кузнец своего счастья и наковальня чужого. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. Нашедшего выход затаптывают первым. Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.  | 

| 

- Моня, так ты женат? 
	- Это не политкорректно! Нужно говорить: «мужчина с ограниченными возможностями»... - Ну, и как Сара в постели?.. - Таки помещается. Как говорит опытная Сара Моисеевна, умную женщину мужчина почти не ощущает на своей шее. - Роза, скока можно крутиться перед зеркалом?! В твоем возрасте уже пора уметь надевать лицо наизусть! — Роза, зачем ты столько конфет купила? — На черный день… — Роза, ты неплохую-таки фразу придумала вместо «пожрать ночью»! — Девушка,Вас можно пригласить на танец? — Трое детей.... — Аааа.. ну отдыхайте, отдыхайте…)  | 

| 

| 

У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей?? 
	- Почему люди не летают? - Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх? – Есть ли на борту гомеопат? – Да, а что такое? – Астрологу плохо. — М-и-ш-а! С Но-вым Го-дом! — Ваня! Христом Богом прошу – отойди от берлоги! - Смотри, шампунь против выпадения волос! - Я тоже против, а что толку? Принято считать, что женщины живут дольше мужчин. Это вполне естественно, ведь ни одна женщина не будет прыгать в сугроб с третьего этажа, потому что «Василич обещал ящик пива». - Кума, а давай с тобой напьемся... и уедем нахрен куда-нибудь!!! - А куда?... - Неси коньяк... Сейчас узнаем. — Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина — а ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом! — Не случилось, знаете ли, веера под рукой. https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...52&oe=59457FCA  | 

Цитата: 

| 

| 

| 
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |