Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград....... продолжение 4-я часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62373)

swlena 25.11.2014 23:41

О, Боже!!! мой любимый Эрик? как же это???http://smayli.ru/data/smiles/grust-250.gif

Наталья Колесникова 25.11.2014 23:45

swlena, Лена, сама еще в это не верю до конца......... как-то так глупо - вот бежал со всеми за хозяином - и вдруг пропал...................(((((((((((((((( Я сегодня у Дары спрашивала - как ты могла потерять Эрика?????? куда он подевался???????????????????
они всегда вместе бегут...

Наталья Колесникова 25.11.2014 23:49

Но есть и хорошие новости - к нам приехали блондинка и брюнетка!!!
Они живут тоже в Зеленоградске. Впервые я их увидела вчера.
А уже сегодня их хозяин откликнулся и вместе с нами искал Эрика.

Галка 26.11.2014 00:02

Может Эрика украли? Как жалко! Пусть поскореее найдётся!

Юта 26.11.2014 00:04

Наталья Колесникова, Наталья,долго же Вы пропадали!!!!

жаль Эрика....что ж это за напасть такая,то Марик,теперь Эрик...((((

Наталья Колесникова 26.11.2014 00:19

Жаль, что я вернулась с нехорошей новостью................... хотела фотки показать, про нашу жизнь рассказать. А тут - БУМ по башке...(((((((((
Эрика будем искать, надеюсь, что новый день принесет хороший результат. Зеленоградск - такой маленький городочек...

Юта 26.11.2014 00:37

Наталья Колесникова, думаю найдётся Эрик...)))

Ну ,а фотки-почему бы не показать?Показывайте!Все уже соскучились.А заодно будем ждать новостей об Эрике.

Наталья Колесникова 26.11.2014 00:44

Юта, фотки покажу... сначала их просмотреть надо и отсортировать...
Мы в последнее время тусили в нашим другом китайцем пуховым. И на озЕра ходили... Даже в Светлогорск съездили вместе!
А сегодня он с хозяевами уехал в Белгород на ПМЖ.................

Юта 26.11.2014 00:48

Наталья Колесникова, тогда ждём фотки)))))))

Fenyacha 26.11.2014 01:04

Наталья Колесникова, Наталья, с возвращением!!! То что комп починили - это хорошо!!! То что блондинка и брюнетка приехали - тоже хорошо, чьих будут?
А вот то что Эрик потерялся - очень плохо!!! Одно успокаивает, что в поиске пуделей у вашей пуделиной команды уже есть опыт и очень успешный!!! Так что и Эрик найдется, очень надеемся.
А когда он потерялся - сегодня?
За друга китайца пухового не переживайте, Белгород - хороший город и люди там хорошее, так что думаю, что им понравится!!!

Gernika 26.11.2014 01:29

Что же могло случиться с Эриком? У меня тоже мелькнула мысль, что могли украсть! Пусть скорее мальчик найдётся!!!!!!

Наталья Колесникова 26.11.2014 01:30

Fenyacha, Аня, рада видеть и почти слышать!!!
Блондинка и брюнетка из Казани будут)))
Эрик потерялся сегодня рано-рано утром - Виктор с собаками ездит в Зелик бегать (в буквальном смысле) перед работой. Все кто помогал мне из Зелика уже предупреждены, все в курсе. Нет... не верю... какое-то недоразумение эта пропажа Эрика...................... Объявления розданы, их размножат и завтра обещали обклеить весь город.

Наталья Колесникова 26.11.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1296054)
У меня тоже мелькнула мысль, что могли украсть!

не знаю... не верю.... Эрик, в отличие от Марика и Дюка, в чужим вообще не подходит.
Подождем до завтра... Виктор в 6 утра туда поедет, потом еще люди подойдут. Я смогу только после обеда поехать....

МаргариттаМ 26.11.2014 07:17

Наталья Колесникова, Доброе утро! Наконец-то мы Вас дождались.

Если Эрик не подходит к людям..., хотя всякие случаи могут быть. Моя приятельница на прогулке засунула за пазуху чужого Йорка, который, по словам его хозяйки, ни к кому не подходил. Женщина эта гуляла с ребенком, Йорк совершенно замерз, а приятельница моя - та еще собачница, любого уговорит.

А Бася моя как-то неслась и провалилась в люк. Звук был совершенно не слышен.

Ну дай Бог, обойдется.

Наталья Колесникова 26.11.2014 07:40

МаргариттаМ, Маргарита, вы абсолютно правы - всякое бывает...но для меня более вероятно, что Эрик мог запрыгнуть в машину и там много частных домов.... надеюсь на объявления)))

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.