![]() |
negniyangel, Лен, давай вернемся к радости за нашего ребенка! Он -супер, есть классные кобели с движухой, но они 28-29, а мелкие, как Нильс, который в основном тоев дает, бооольшая редкость, особенно такие, которые тоже движутся классно, Забава, например, Имиладрис....
|
А как можно на ФБ отключить репосты и комменты? Я конечно тундра в смысле всех этих примочек. Но во избежание не доразумений хочу понять. Я обычно фотку размещаю в теме. Подписываю. И дальше жму " поделиться" все кто у меня в друзьях могут писать все что угодно и репостить сколько угодно. Или нет?
|
НатаЯ, Можно, если в публикации, которой поделились, выставить определённые настройки...
И тогда пост закрыт для комментариев. Все видят пост, но ни лайкнуть ни прокомментировать не могут... Вот моя страница на ФБ. https://www.facebook.com/lenochka.reznikova Публикация : Вера Маменкова добавила 3 новых фото — с Ida Somby и еще 3. 18 сентября в 18:44 · |
Ну, короче, я не знаю как устанавливать настройки и это мне облегчает жизнь- есть известный алгоритм им и пользоваться буду. Но кажется я с вашей странички репостнула публикацию. Комментарии не оставила но они там есть... тут видимо вся ситуация в одной фразе уместиться: "горе от ума"
|
Цитата:
|
чё-то аж борща захотелось)))))))))
|
Юта, Наташенька, может не надо ть! И так мне всю личку завалили.....
У меня другие уже проблемы. Николь ждет одного ребенка, естественно, он крупный и лежит не головой. Тазовое предлежание. Голова БПФ-3.2см. Диаметр живота 4,1см. А у всесамарской повитухи Любы юбилей на днях. А зная Николь, даже не сомневаюсь, что доносит до этого замечательного дня -26 числа. Сегодня 62 дня, а рожать ни кто и не собирается. За то ходит все 62 дня с видом "Ах, я беременная, осторожно".... А ещё Нильс домой не вернулся, переживаю. У меня Виконт был, без меня не ел. Мог неделю не есть... Нильс на него во многом похож. И борщ ему некому сварить в отеле. |
Цитата:
Я как и НатаЯ на ФБ ничего не понимаю в настройках. У себя ничего в настройках не меняла. |
vera, ненеее,боже упаси))))))в этот раз борщ без меня))))))))
|
Цитата:
Пообщались, высказались, порадовались за победы! Теперь будем за Николь переживать, что бы все хорошо случилось. И что бы Нильсу кто-нибудь борща на чужбине сварил. Скорей бы вернулись! |
Fenyacha, Аня,не начинай....и не командуй))))))) уже всё замяли и без тебя)))))
|
Юта, ну вот, пока дойдет до меня... уже и замяли....эхххх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, правильнее считать с первой вязки,чтобы не прозевать роды.Сука,к примеру, рожает на 60 день,и подцепила в первую вязку,а мы тут сидим,считаем третью вязку,да ещё если через день,да?И тогда в сумме аж 4 дня вязки?Нуну...;)
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |