![]() |
Цитата:
А фотка красивая! Давай ещё! |
О, юный хендлер!
Оля, а что сразу подполье???:biggrin: некада просто было... Да и сегодняк завтрашней выставке готовимся... |
нц, тады ВАМ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!
|
Сегодня выставлялись в Челнах. Дарья выиграла юниорский бест. Ева получила ВОВа и выиграла ветеранский бест. Прозоров назвал ее зажигалкой:biggrin:
|
rozalia, здорово! Еще раз поздравляю!
|
Ева,как всегда,в воздухе "переобувалась".Ей было так радостно,она так активно хотела в ринг,что у судьи глаза из орбит вылезли : "Во зажигает бабулька!!!".
|
Леонидовна, тебя еще и тут поздравить??? Или в соотвествующую тему сходишь?????
|
|
Машулик! фото улет!!!!!!!!!!!
Заначка - класс! |
Маша. все супер - и фото, и собачка - Заначка, и Юный хендлер Федор!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1283866569[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Леонидовна, спасибочки тебе за то, что дала в аренду Дашу для Саши))) http://s58.radikal.ru/i162/1009/10/d2c36d91dfa9.jpg |
Ленка,я в восторге от твоего ребенка! с полуслова все понимает,дисциплинированн я,ответственная.Золото!Ты это знаешь?Она мне очень помогала.Так что кто кого у кого арендовал надо еще разобраться...
|
Цитата:
Спасиб тебе Юля, за такие отзывы, мне тааак приятно.:smile: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!:poz: :hb: :hb: :hb: |
Всем привет! А где все?
Люся ты куда пропала, я без телефона тусуюсь во Вьетнаме. Номер оставила маме, на него по идее должны звонить покупатели по котятам. Поэтому доступна только почта. Я уже завтра собираюсь из Сайгона в ХаНой и т туда сразу в Молскву! Уже соскучилась по всем)))) Passia добавил(а) [date]1284718192[/date]: Ой блиин Юля, у тебя было день рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ хоть и с опозданием. Желаю счастья, семейного процветания, любви счастя и всего всего о чем мечтаешь! |
УРА! Кто нашелся!!! Так и думала, что тел оставила. Я тебе писала. Эх... Приезжай уже!
Я как почувствовала на форум зашла. Давно тут не появлялась. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |