![]() |
Fenyacha, Вы меня рассекретили. Кукол я очень люблю до сих пор и в детстве был единственный способ меня сфотографировать - завалить куклами, чтобы я пошевелиться не могла.
|
Девочки, фото в студию, пожалуйста!!!
|
Шанс Бижу Шагане, Ура!!! со второго раза рассекретила!! Я тоже в детстве кукол любила, в магазине падала на пол и билась в белках, что бы хотя бы пупсика купили. До сих пор стыдно.
|
Цитата:
|
Fenyacha, угадала...я ж писала, что на всех детских фото зареванная. т.к.силком тащили фоткаться со словом НАДО)))
|
третье фото во второй четверке наша Санта, а Fenyacha, на лошадке
|
Ну вот, половину уже отгадали?
Я не палюсь, я не палюсь, я не палюсь! ;)))) |
Хотела отправить свои фотографии детские, но адрес не нашла... Хотя он у меня точно есть. )))
Нашла адрес... ))) |
Цитата:
А себе хочу либо куклу риббон либо паолку, но финансово пока не могу позволить... |
Ну вот, почти вех отгадали :) А ведь еще не все зашли посмотрели :))) Но все равно прикольно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
15 ноября - День молочных коктейлей. Рецепт молочного коктейля знает каждый - отблеск млечного пути нужно собрать в высокий стакан, добавить по вкусу марсианский сироп, бросить кубики нептунианского льда, взбить метеоритным потоком, украсить кольцами Сатурна и пить через тоненькую трубочку. Некоторые гурманы добавляют в молочный коктейль другие элементы солнечной системы и даже окружающих галактик. Ну что же, в молочном коктейле позволено все, что не портит его первооснову - нежное звездное молоко!
|
|
а у нас утром было -30 , днем -17 , вот так вот
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |