![]() |
Поздравляю бабушек! :)
|
JASMIN, поздравляю и здесь! Какая интересная мешанинка из собак многих стран и п-ков: Серенада, Japan, USA, Canada... Интересно, что из них получится, из этих краснючков...:wink2:
|
Ой, у меня тут еще одни внуки родились ... от моей бельгийки Марбл, муж у нас бело-коричневый ..., что интересно, тоже апрель, разница в один день, там 13-го, тут 14-го и тоже 6 парней и 3 девки ...
Как-то не все просто в моей жизни ... |
Марина, так это же здорово!
После печальных событий столько радости! Кого там Мабл родила, все пятнастики? |
Синеглазка, да все ... попозже фотки повешу ...
А пока ... наша рыжая мамочка! ETUAL NUAR ZOLOTOYE SYJANIE - Latvian Junior Champion, Latvian Champion, Lithuanian Champion, Estonian Champion and Russian Champion! http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...28084036_n.jpg |
Цитата:
Поздравляю! Родители красавцы, детки наверняка не хуже будут! Хороших им хозяев...:hb: И очень интересно как окрас щенков будет меняться с возрастом. Если будет возможность - показывайте фото, пожалуйста. |
Марин, я как-то не поняла о детях Марбл по фото на ФБ - то ли все черно-белые, то ли есть коричнево-белые тоже. ?
|
Ninsanna, спасибо большое!!! Конечно буду показывать!
Harlequin, папа у них бело-коричневый, но, на сколько поняла, в основном дети родились бело-черные и несколько бело-тигровых, мои тигры тоже по началу практически были черные ... Слушай, мне Шарль с Дени прислали родуху папы, но в ПДФ ... мой комп почему-то не читает ... ты можешь открыть, если я тебе скину? |
|
У мну еще одна новость ... наконец доехала до СКОР и забрала доки на черный помет, фантомку и оформила барнаульцев ... УРААААА!!!!
|
Марин, высылай.
|
|
Людиии! ФБ сегодня только у меня не работает или у всех чего-то непонятное? Все грузится и грузится ... но по нулям!
|
Марин, у меня открылся, но не знаю, как его преобразовать и выслать тебе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |