![]() |
Глазки выложим завтра и привезем на Евразию ксерокс.
|
Цитата:
|
Поздравляю всех, получивших отличные результаты!
У меня вопрос. Я знаю, что у нас в России можно получить два вида результата на PL - "PL 0/0" ( или в числителе и знаменателе другие цифры) либо "PL negative" (либо "positive"). Но иногда в рекламе встречается "PL free". Что это такое? Кто выдает такие сертификаты? Каковы отличия в определении по сравнению с другими обследованиями PL ? |
Лаборатория "Зооген",Санкт-Петербург.
1.Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000011149 готов. КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: ФИТТОНИЯ ИЗ БЕЛОЙ СТАИ,пудель той,окрас белый Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров 2.Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000011150 готов. КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: ОДА ИЗ БЕЛОЙ СТАИ,пудель миниатюрный,окрас белый Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров |
|
сегодня была в Центре молекулярной диагностики ФГБУ ВГНКИ-они закрываются с 1 мая на неопределенный срок и откроются скорее всего по новому адресу-просили смотреть информацию на их сайте http://cmdvgnki.ru/, т.что кто собирался или езжайте быстрее или узнавайте прежде чем ехать
|
Филюша не зря съездил на Евразию, по мимо новых титулов - Сделали тесты на Пателлу!!!
Как и ожидаемо, все у нас отлично!!! ZHEMCHUZHINA SIBIRI VICTORY FILIPP https://pp.vk.me/c622325/v622325297/...XMyUh6T7QA.jpg |
TeSlA, поздравляю!
|
получили результаты по PRA на красную Ламию и фантомку Фанту -обе здоровы.
|
fancystyle, поздравляю!
А не могли бы вы написать полные имена собак, в идеале - указав родителей? |
имена без приставок
о. Дивный Эльф+ м.Шалунья Черная Ночь |
хотела сделать тесты на ПРА,зашла на сайт ЦЕНТР МОЛЕКУЛЯРНОЙ ДИАГНОСТИКИ ФГБУ "ВГНКИ" http://cmdvgnki.ru/. у них там написано,что: ВНИМАНИЕ! Сообщаем Вам, что с 27 апреля 2015 года «Центр молекулярной диагностики» прекращает прием клинического материала от животных. Выдача результатов будет проводиться в будние дни с 9.30-18.00. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (499) 259 27 18.
решила уточнить-такой ответ пришел : К сожалению, прием материала на генетические исследования временно приостановлен. - С уважением, cmd mailto:cmd@vgnki.ru придется в Питер отправлять. |
про прием они предупреждали а вот результаты обещали на е мейл отправить и нету.. уже и писала и звонила- по тел отвечают результат а отправлять не отправляют...придется ехать на руки получать...
|
мне не на прием надо :) из липецка им почтой биоматериал передавали на тесты-а теперь не делают :(
fancystyle, а вы им напишите-внизу сайта есть кнопка обратной связи. я ночью написала-утром ответ пришел :) |
ариша,
да я уже и писала и звонила- они удивляются что никто не прислал- а результатов на почте до сих пор нет... |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |