![]() |
Цитата:
|
до трёх же еше два года :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня стульчик был из Макдональдса:) Ктото его угнал, попользовался им, потом пристраивал:) Мы взяли, попользовались:) Потом тоже пристроили:) Неубиваемая вещь был этот стульчик:)
|
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304192155[/date]: Цитата:
|
Ой, девчонки, представляете, уже прошла почти неделя мая, а у меня руки не достают заняться фотографиями и нормально "потрындеть" за компьютером. Сонишна вовсю встает, ползает, правда весьма оригинально :) и открывает все шкафы на уровне ее роста. Достает оттуда все возможное, весело перетряхивает, сует себе в рот и прочие прелести. В общем, если раньше на коврике оставляла по 15 и 20 минут сейчас одну не оставляю вообще. Опасно для жизни =))) Ладно хоть на затылок теперь не падает, а то я всерьез думала каску одевать.
Отдохнули замечательно, весна в Турции это рай! Ребенок перенес все на ура, ни разу не пожалела, что поехали. Фотки покажу попозже, их в этот раз не много. Периодически забегаю в тему, читаю, но отвечать нет сил и времени. Давно не было никаких фоток, очень хочется посмотреть как другие пуси - дуси растут. Ждем! У кого какие новости? Соня - тезка и Сашенька наверняка уже бегают?! А Алинка поди читает по слогам? Всем голопопый привет от Сони :bud: :hb: |
Вика, с возвращением к земной жизни! )))
Фотки быстрее грузи, так хочется поглазеть как вы балдели. это мы в тот день, когда в Эстонии была весна:biggrin: http://i025.radikal.ru/1105/75/d0a41ca72f76.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/1105/03/79d7c374bad6.jpg |
NIRO, Какая голубоглазая модница! Красуется наверно перед выходом на улицу, уже во всю?:shy: :biggrin:
|
Цитата:
|
Тогда не долго ждать осталось.С такой мамой, быстро вкус и тяга к красоте разовьется!:biggrin:
|
NIRO, какая уже взрослая!
|
Цитата:
Теперь я могу точно сказать, что быстро растут не только чужие дети, но и, к сожалению, свои тоже!:smile: |
NIRO, Это точно! Каждый день во взгляде и в поведении, что-то новенькое появляется.:smile:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |