![]() |
Цитата:
|
мон ренессанс,Николь Шарман это доча Де Люви*с Девица Красавица и Ямит Мускат Идальго, если Ариша говорит,что она больше на маму похожа, то значит и на дедушку Храброго рыцаря Татьяны Вармунд,который в 9 лет ярко красный и есть надежда , что она рано не посветлеет.
Николь в холке 26 см., действительно она крепышка с рождения , а Лиса сомневалась, что она будет тоем, т.к. ее вес был намного больше,чем у сестренок, но зоркое око Елены Резниковой безукоризненно определило еще в пеленках, что Николь будет тоем, за что и является почетной крестной. Спасибо за поздравления и оценку моей собаки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vera,
Цитата:
Поздравляю!!!:appl: :hb: http://s03.radikal.ru/i176/1208/2c/8e61ef80e648.jpg Да она ещё и тойка! да красная! Ну тогда - ваааще!!!:bis: Это очень большая удача заводчика - получить такой экземпляр. Ну и, руки, к собаке приложенные, разумеется, своё дело сделали. МА-лА-дцы! А вот это: Цитата:
Лиса, всё у вас замечательно, так держать!:trud: |
Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс, спасибо было тем, кто выше поздравлял, а теперь Вам тоже спасибо. А заводчице Людмиле и Ирине, хозяйке кобеля постоянная благодарность.
|
Лиса, vera, ой какая Николь красотка,поздравляю с САСкой!))) :poz:
Лиса, шикарная девочка получилась!:appl: |
Цитата:
Лиса добавил(а) [date]1343843867[/date]: Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Лиса
[B]Эт да...а в тоях костяк,на мой взгляд-самое главное,потому как насмотрелась на тонких-звонких тоев,которые и повязаться нормально не могут,а уж родить-вообще с трудом(хорошо,если-самостоятельно...).Но вот некоторые покупатели просто приходят в ужас,когда узнают,что ТОЙ-щенок весит в месяц аж целый килограмм...:smile: Они ж хотят,чт б взрослая собака столько весила... Вооот :crazy: - йорков блин граммами меряют, а потом звонят и спрашивают не рост родителей а вес, а у меня вот так же как у мон ренессанс Тигра 28см - 3,7кг, а ее маманя 30см 3кг, а Али 29см -2,8кг - вот как по весу рост опредлить :lol: swlena добавил(а) [date]1343844271[/date]: чёт какой то пост корявый вышел...ничё - поймете ;) ))) |
Цитата:
Лиса добавил(а) [date]1343845906[/date]: С ёриками вообще отдельная песТня,теперь все стали мелкие породы на вес покупать...первым делом спрашивают-"А сколько собачка будет вЕсить",главное-рост их не интересует:smile: Мне почему-то сразу вспоминается вот этот выпуск-"Даёшь молодёжь".:lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=-95Su...eature=related |
Лиса,
Цитата:
|
Лиса, vera, На "России" Николь будете показывать?
НАДА! негоже сами только на такой шарман-шарман любоваться... Там бы и встретились. Я суку свою серебристую хочу выставить. А то весь диван уже пролежала. мон ренессанс добавил(а) [date]1343850443[/date]: swlena, я там у вас в теме полазила, на рейтинг кормов наскочила...на свою голову. По приведённым данным получается, что я из тех самых "живодёров" - собак Эуканубой кормлю. Мдя. Похоже, сообразуясь со статьёй, что у меня собачки уже третий день лишний живут... |
мон ренессанс, я отношусь не однозначно к тому рейтингу - еще не одному и ни раз вынесу по этому поводу мозг )))))))))) сохранила у себя, что б по необходимости можно было б найти...
|
Цитата:
Вот она-маленькая,рыжая Николь,одна единственная среди белых и чёрных в самом многочисленном классе сук-юниоров на "Евразии".http://www.youtube.com/watch?v=on0GZ...cp&playnext=27 |
Лиса, По ссылке прошла, спасибо. Ну что могу сказать - печально всё это...:frown: ну что именно тоев всех окрасов в один ринг сгоняют и по сей день. И чёрно-белые, как обычно, рулят...Прям хочется спросить - доколе?!!! такая "исключительная честь" им будет оказываться. Да, ринг тот был очень сильный, но и Николь была ничуть не хуже остальных. Окрас потрясный, двигалась хорошо. Короче говоря, она мне глянулась. Считаю, что собака перспективная.:smile:
Еееех, ладно, пойду к себе фоты лепить...пока Рус добрый. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |