![]() |
Цитата:
придурашечка,можешь предлагать свои варианты,может у тебя лучше получится. Подумаю на досуге,некогда мне счас,тыркнуло со страшной силой-затеяла генеральную уборку(дура,адназначна),вот только не знаю надолго ли меня хватит. Mag добавил(а) [date]1059127634[/date]: Я уже это тут помещала,повторюсь,больно уж фраза нравится: Для мужчин женщины делятся на две категории: 1.Ужас,какая дура! и 2.Прелесть,какая дурочка!(c) |
Не, исчо есть стерв... очки и - не очень.
|
Ну это к умственным способностям не относится.Стервами не рождаются ими становятся.
|
Не факт. Мэй би, это дело - на генетическом уровне.
Ясен перец, к умственным - не относица. Это про то, что кто-то где-то ляпнул, что для мущин кто-то где-то на что-то делицца. Не делицца! Мамы фсякие нужны. |
Ну тебе виднее,как мужчине.Не плющит меня спорить,не делится,так не делится,всякие так всякие,мэй би,так би...
|
Чё ты там делаешь-то?
Пачиму не споришь? Чё такое, балинн... Тогда я спать пашол. Или к забабайкерам. |
Цитата:
А кто это забабайкеры?Ну вообщем передавай им привет и наилучшие пожелания. |
Хэ!
Дак это ж- во! Или, вапще, такссть - во. Сёдня тусня знатная. Называицца - "Буря ф пустыне". Ужас для аборигенов. |
Потом прочитаю,а стиптиз прямо на мотоциклах будет проистекать?
|
Да как фишка ляжет.
|
А я как-то в программе "23,5 градуса" видел материал о зоомаге который специально продаёт одомашненных ящериц для ловли тараканов, вот!
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
Зарисоффки. |
Цитата:
|
Цитата:
Mag добавил(а) [date]1059217691[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это ж - нормальные.
А программёры - жывут по-другому. Оне спят урыффками, часа по читыре, причем - в любое время суток и - неважно где. Тоиссь - совсем не важно. Фчирась, например, я стартанул с натуры достаточно рано - патамушта дочке рано исчо такую катастрофу фпустыне наблюдать. Часов в 23-00 я иё транцпартировал. Потом меня поймали друзия-вивисекторы и настойчива стали поздравлять с ДР. Часоф в 04-00 оне сломались, слабаки. А я исчо слил фотки на сайт и пашол на синавал. |
Круто...
А дочка случайно не на фото под номером 36?Очень милая девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на литературные пассиделки, и в Инет, и на забабайкеров, и в театр, и на конюшню, и на оранжерею. Так надо. |
Цитата:
|
Как?
А вот кто знает, как фото переправить в форум? Пусть и моя мордография покрасуется...:kuku:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1059247853[/date]: Цитата:
|
Дысь-дысь!!!
Есть ли кто? LonelyLion добавил(а) [date]1059256727[/date]: Дысь-дыдысь! |
Ага, как же!
Тискал я ентую пимпочку, а она мне в ответ - фигу!
Грит, что не настроена на это, мол, не могёт... |
Re: Ага, как же!
Цитата:
временно поместить своё фото там,а Инвис потом перенесёт в галерею.Если обратили внимание,когда оставляете обычный пост,там внизу имеется опция прикрепления файла. |
Всем привет!!! Я уже по вам по всем соскучалась :)
|
Так за чем же дело встало? Вот они мы, все тут.
Марк.:crazy: |
Цитата:
|
Давайте, Марк.
Живу в Иерусалиме, преподаю, лечу, люблю готовить, веселый человечек :alc: |
Ты то мен и нужен!!!!!
1. у меня болит голова 2. мне надо жарить кабачки :( :shy: ех... |
Привет, Рамона!
Люблю, когда я нужен. А вот кабачков - терпеть не могу брррррррррр! Если действительно хочешь помощи, я имею ввиду головную боль, пошли мне по мэйлу свою фотографию, я тебя продигностирую и посоветую, что делать. maxim012@012.net.il Ехидных прошу не резонировать:argue: Марк. |
Марк, ты меня извини, но такие вещи (присылать фотографии) я не буду. Более того, несмотря на то, что на форуме имеется моя фотка, прошу ничего не делать, даже хорошего... :shy: не потому что я боюсь или не верю, а потому что считаю неправильным делать что-либо без ведома самого человека.
А кабачки я тоже не очень люблю, это я Владу делала. |
"потому что считаю неправильным делать что-либо без ведома самого человека".
Не стоило предупреждать! Это основное правило целителя. Даже обидно несколько... Всего наилучшего, Марк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |