![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Прикольно... о как тесен мир... значит и сейчас здесь есть ваши родственники.
|
Fenyacha, прабабушки моего сына уже нет в живых, а какие-то дальние дяди-тети, наверное, есть.......
Ой, с Курском у меня связаны прикольные воспоминания...! Дело в том, что именно в вашем городе меня, абсолютно городскую девочку, познакомили с туалетом за огородом http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif а после того, как наевшись арбуза, я пошлепала в этот санузел, подвернула ногу, упала и что-то очень ценное из растений поломала, я вообще отказалась туда ходить... а еще я узнала, что люди живут без водопровода ( вода из колодца), а значит ни душа, ни ванной нет ((( я была в шоке..... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139009.gif можете представить в каком шоке от моего шока были новоявленные родственники ?! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif |
Наталья Колесникова, Аха ха ха, знакомая ситуация)))) Меня до сих пор пугают такие условия, хотя многие в деревнях так и живут)))
|
Fenyacha, Аня !!! Я то в деревне до этого вообще никогда не была........!!! сейчас это все в улыбкой вспоминаю и меня этим не напугать... ну если эти условия на пару-тройку дней - приму это как приятное приключение...))) но тогда я была "зелененькой" девочкой с определенными комплексами, наивно полагающей, что все люди живут "со всеми удобствами" и невозможность принять ваааанну меня серьезно напрягала (((
|
Наталья Колесникова, вы ,наверное ,тогда еще не были пуделелюбом? Собаководам, КМК, свойственно мужественно и стойко переносить трудности!
|
Ингигерда, пуделелюбом я тогда уже была !!! но к неустроенности бытия была неготова ... самое главное забыла указать - я тогда была беременна Сашкой, может этим можно объяснить мою некоторую капризность ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому посещение Курска открыло мне глаза на реалии жизни ))) |
Наталья Колесникова, моя сестра, приехав первый раз в деревню долго удивлялась, что корову доят. Она считала, что если корову дернуть за хвост , то молоко должно хлынуть в ведро ( ну, примерно, как вода в унитазе).
|
wahrmund, нууууууу.... про корову я знала, - что молоко из вымени доярки доят http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140012.gif
|
Мне наверно повезло в этом плане, на все лето в детстве меня отправляли к бабушке в деревню в Крым. А там я и в тазике купалась, и туалет летний видела))) (хотя ходила в зимний), и на плантациях крымских работала, и даже козу доила и гусей пасла))) А когда выезжали дикарями на арабатскую стрелку - вообще счастье было)
|
Цитата:
|
Светланка, ну, вот не поверите, но мой первый супруг, окончивший МГУ с "красным дипломом" и работавший к тому времени в ГОСПЛАНЕ СССР , пришел однажды домой очень воодушевленный и сказал, что анализируя документы вывел интересную закономерность- чем больше рождается телят, тем больше надои молока в стране. Искренне не мог понять, отчего я , кормящая на тот момент мама, так расхохоталась. Как истинно городскому жителю ему была совершенно не ясна связь лактации коровы с наличием у нее теленка. Корова-агрегат по производству молока. Спереди суешь еду, сзади выпадает навоз, между ног устройство для молока. Для городского жителя абсолютно нормальная картина мира.
|
Ингигерда, повеселили...я вот тоже городская(в деревне была только в детстве у прабабки)...а сейчас живу практически в деревне....в частном секторе на окраине города-красотища! за нашим домом только садоводческие товарищества, большей частью заброшенные, белки-зайцы-ежики-ласки-куницы бегают, лет 6 назад стая волкособов по дачам бегала...перестреляли, этой зимой одиночка ходил... сейчас соловьи петь начинают, скоро в полную силу запоют, потом коростели...красота.... Приехала сюда 12 лет назад из квартиры с удобствами и как то не напрягало ни воду с колодца носить, ни печки топить, а дрова бывает и сейчас колю)))-вместо фитнеса))). Это сейчас у нас в доме мы сделали отопление, водопровод, канализацию, душевая кабинка, водонагреватель. В общем, дом со всеми удобствами(газ правда в районе еще привозной...с 2003 года обещают природный...теперь к 2016 сулят), все зависит от человека. Сестру мою не заманишь , а кузины(из Сергиев Посада) вообще в шоке были...а мне нравится...возможно своё взяли гены предков -крестьян по маминой линии...по папе все горожане были... Для полного счастья не хватает еще одной собаки и лошади))) Обожаю лошадей, езжу верхом, с детства хочу свою лошадь... Но вот если на пуделя муж худо-бедно согласен, то на лошадь точно никогда не согласится...
|
Светланка, как я вас понимаю.Тоже живу в пригороде города миллионика.Пока гуляла с коблом. слушали соловьев а заодно познакомились с двумя ежиками.А воздух какой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, а меня никуда не отправляли....... я была домашней девочкой и мама меня надежно охраняла... и с ней спорить было бесполезно.... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139009.gif
хочу сказать, что сейчас такую гиперопеку со стороны родителей я не одобряю... |
Наталья Колесникова, а меня оправляли хотя бы на одну смену за лето,потому что весь день родители на работе,чтобы не болталась без присмотра по улицам.Да и в лагере было веселее,хотя я так же радовалась ,когда домой приезжала после, как заканчивалась смена(так назывался период в лагере-по сменам, из 3-х недель каждая)...
|
Я позже, через много лет,когда рассказывала маме,что мы творили,когда во дворе играли(детей-то много было тогда,в одном дворе из 8 подъездов могло быть до 50 детей),так у неё волосы дыбом)))...и в степь ходили(фиг знает как далеко),и на канал ГРЭС ездили,купались там даже в октябре ,вода-то тёплая(а течение там дай бог),и по стройкам лазили,на спор перепрыгивая шахты лифтов...и по крышам скакали...бойкое было у нас детство..без компов)))) :biggrin:
|
Цитата:
|
Во время я проснулась только что, как раз наши девчонки спели на Евровидение - эххххххххх.... скукота!!!!
А как хорошо было спать под дождик, обложенной пуделями и кошкой))) |
wahrmund, Я вам забыла позвонить сегодня (боролась со сном).... по поводу завтрашней тренировки Вильки. Хотя судя по такой погоде, тренировать его можно разве что, только на диване или столе)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Ну много вы не потеряли, сейчас голосование идет, я за Кочиту проголосовала)))
Ну вот - тройка пуделей провела у вас классно каникулы))) |
Результаты Евровидения порадовали!!! Россия и Украина в 10-ке. Кончита выиграла!!!!
|
Эх, нас на тренировку позвали в пуделиный дом, и погодка без дождя (хотя у нас сейчас прошел небольшой дождик), а я приболела((( Но ничего, мы сегодня посмотрим много видео с выставок, посмотрим с какой скоростью надо передвигаться, как ставить в стойку, да вообще с какой стороны к судье подходить.
|
Молчаливые разборки Марсика и Вильки)))
http://www.youtube.com/watch?v=tz2Gj...ature=youtu.be Прихожу к мысли, что надо вторую переноску покупать, для рытья)))) |
Fenyacha, Жаль, конечно, что только сегодня ты решила выяснить, куда бежать. Ну, тем не менее, почти неделя впереди, время еще есть. Может ты с Сашулей договоришься, чтоб она показала, как Вильку в стойку ставить? Научила же она и Красика и Хозяина ? И завтра, и в среду у нее , по-моему , утро свободное и она ко мне приедет. Или в пятницу вечером , поскольку выезжать явно ночью придется.
|
Ингигерда, Да это я пошутила, что только сейчас будем учиться "куда бежать", это мы знаем, и видели, и пробовали. Вилька нормально становится в стойку, у него это от природы видать уже заложено, только иногда голову назад поворачивает, хочет мною любоваться. В среду встретимся с ТВ, она и подкорректирует. Так что мы не переживаем, и вы не волнуйтесь, все будет хорошо, но не оценят Вильку на его первой выставке, будут и другие выставки.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, При том молча, без слов))) А Марсик, когда надо, не уступит место, он умеет за себя постоять. У них пять лежанок, но именно эта, самая маленькая лежанка им по нраву. Не могу найти еще такую же.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ООО, мои тоже иногда говорливые, Вилька, вообще как мишка рычит, Марсик очень сильно может возмущаться, особенно, когда их кошка дразнит. Но иногда, слишком говорливые, поэтому я начала делать замечания, вот они и решили молча разбираться))))
|
Цитата:
|
Ингигерда, Конкуренция конечно будет порядочная в пуделях, но это и хорошо, есть на кого посмотреть и себя показать)
Судить, я так поняла, будет Галиаскаров Саргей Камильевич - эксперт РКФ-FCI, окончил курсы судьи - кинолога, инструктора - дрессировщика, или его супруга. Судьи, на мой взгляд, серьезные, отзывы в основном положительные http://clubdogshow.jimdo.com/judge/galiaskarov-s-k/ |
Ой, а вот про супругу судьи ГАЛИАСКАРОВА Лариса Викторовна - написано много нехорошего...http://www.konura.info/experts/galia...orovna-18.html
|
Fenyacha, Аня !!! Желаю удачи под судейством Галиаскарова )))))))))))))
|
А вот и про него не очень добрые отзывы...http://www.konura.info/experts/galia...levich-17.html
Хотя, сколько людей - столько и мнений!!! Мне бы вообще, что бы Вилька хвост не прижал, и без отказов был в ринге. А так нам не страшен серый волк))) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |