![]() |
Цитата:
Так что,никакие НАТО под Курском стоять не будут))))расслабтесь,девушк ))) |
Fenyacha, насчёт купе-мы и так его не выкупали,чтобы привезти собачку в Москву,и теперь не будем))))
|
Fenyacha, Аня, Вильку не обижай!!!!! Обои можно мазать всякой горечью, хотя сомневаюсь, что поможет. Это возрастное.
|
Fenyacha, вот насчёт Матрёны ты,Аня ,угадала))))А ещё я рада ,что теперь Украинскому Пудель Клубу не достанусь ;-))))......
.....кто о чём,а вшивый о бане))) |
Я тоже с целью разрядить обстановку , лично я угорала от души :)))))))))))))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, как минимум в Крыму точно стоять не будут.
Лена на ФБ ответила на один пунктик, почему. Не хочет, чтобы ее детей учили этому http://colonelcassad.livejournal.com/1480733.html |
swlena, Лена,если целая республика хочет удрать из страны,это о чём-то говорит.Не от хорошей жизни бегут.Крым был самый нищий регион в Украине.Даже сами украинцы,приезжая к нам ,горестно вздыхали-как вы здесь живёте,а ведь курорт?
|
vera, нигде не будут.Потому как нет причин.И прав.
|
Цитата:
Ладно . мы больше не будем за вас переживать . Только за Лену . С чего и начали , собственно . |
Fenyacha, хорошо собачки поработали))))Ты уж их не ругай.Это собаки так свой стресс снимают.Моя Юта пуговицы на моей одежде выкусывала,пока меня дома не было.Аккуратненько так,даже дырочек не делала))
|
Цитата:
|
wahrmund, в семье не без урода, что я вам могу сказать, мне стыдно за это,... если это правда, но это НЕ правило, это исключение!!!!!!!!!!!!! у вас тоже есть прекрасное "исключенице" Жериновский)))...а еще можно прекрааасно монтировать видео с наложением любого звука, долго ли умеючи
vera, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про НАТО Наша Юта правильно сказала |
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, странно- у меня русские пограничники НИКОГДА не вымогали взятку, у меня всегда все правильно оформлено. А вот украинские -ВСЕГДА.
Не нужно сравнивать Жириновского с детьми в школе. Жириновский в первую очередь- ВЗРОСЛЫЙ, и сам отвечает за себя. А детей этому учат. Такой вот урок НЕНАВИСТИ... А у нас все еще продолжают говорить, что славяне- братья. Вы что, так разницы и не поняли? |
Юта, Да какой у них там стресс, что мы первый раз за хлебушком выходим)))
Просто кошка Феня начала обдирать, а я во время не приклеила кусочек, и видать кошка им сказала, обдерите до конца, родители похвалят))) Цитата:
dov, Ну как можно наказывать такие глазки)))) Он когда смотрит таким взглядом, то не то что рука не поднимается, а даже слова плохого не выдавить. |
wahrmund, Я думаю, что стоит здесь показать тот ролик с детьми в школе, что бы было понятно почему всех нас накрывает белкой...
https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 |
wahrmund, я уже Вам ответила, добавить нечего, моего сына такому ни кто не учил, и детей моей сестры тоже...и нас в свое время тоже
|
Цитата:
И жаль, что в этом году мы точно на машине в Украину не поедем((((( родители не советуют, да и сами понимаем... |
Цитата:
|
Цитата:
С Чего майдан то собирался ? изначально ? С того что страна разграблена и доведена до ручки . И захотели в Европу . Так ? Жить захотели получше , так ? Янык забуксовал , так ? Это уж потом гопники с нацистами понаехали . И пошло поехало , драки , стрельба и поджоги . А начиналось то всё с творческой интеллигенции . Как и все революции , в общем то . Так и почему Крымчане не правы ? Хотят люди стабильности . За 23 года для Крыма вообще ничего не сделано . |
Цитата:
Разруха в Афганистане-изначально дело рук товарища Брежнева,то бишь СССР,а в остальных странах ,что приведены в цитате выше-там был межэтнический конфликт,в который вмешивалась опять же Россия.И никаких территориальных претензий и тем более переворота не было,а вот Косово-чувствует хуже всех себя(где осталось русское влияние),которое не признали никто,кроме России.Югославия вообще,отдельная тема( я про 45-й год )-там сказались последствия принудительного выбора социалистического пути развития,после 2-й мировой. Так что,приведённые страны не могут представлять пример для нынешней ситуации.Переворот был?Был.Претензии по территории есть?Есть.Поэтому никто вмешиваться не будет,успокойтесь уже ,девушки))))К тому же,в Конституции Украины прописана её внеблоковость.Она не может вступить в военный союз ни с кем,ни с Россией,ни с НАТО.Вот и всё. Добавлю для убедительности)))) В Украине нет царя-императора,который взял и захотел вступить-в НАТО или ещё кудысь.Всё будет решать референдум,либо конституционное большинство в парламенте.А это почти невозможно(при нынешнем-то раскладе)...:wink2: |
Люди, ну что вы? Ведь проще всего разжечь неприязнь друг к другу на почве межнационально-политическх отношени. Зачем вы тут это делаете? У всех свои взгляды, сейчас все, как оголенные провода... Очень просто потерять взаимопонимание и общие интересы. Остановитесь лучше, правда. Фейсбук вообще невозможно стало читать, может, здесь оставите нейтральную полосу? Точку невозврата слишком легко пройти в такой ситуации.
Зы: Лена, сорри за офф... накипело просто. |
Александра БС, Да я думаю, эти форумчанки, который сейчас пишут, вообще не поссорятся. Это как во время выпивки - вначале о политике, потом о работе, а там гляди и за мужчин пойдут разговоры... Так что будем ждать, когда о мужчинах начнут разговаривать, ну или в крайнем случае о пуделях))))
|
swlena, знаете, я в школе училась в городе Запорожье, и меня там тоже учили, что все люди - братья.
И в страшном -страшном СССР я получила неплохое образование, и меня послали по студенческому обмену в Германию (ГДР) А там -на экскурсию свозили в Заксенхаузен, приобщиться к истории. Заходишь в комнату- а там справа- женские волосы под стеклом- кучей до потолка, слева -мужские ботинки. Вещи славянских, еврейских "недочеловеков"...и их волосы. Вы этого у себя хотите, когда разрешаете деткам кричать :"на гиляку"? |
Цитата:
Александра БС, а мы и не разжигаем ,вроде бы)))..Во всяком случае,лично я всегда за конструктивный диалог и ни к кому из собеседников неприязни не чувствую(надеюсь и они тоже- по отношению ко мне).Тем более,те,кто не в теме,могут создать неверное представление о нашей ситуации.Более того,я уверена,что многие законы и конституция Украины (и прочее) многим не до конца известны,отсюда и неверные выводы.Надеюсь,больше вопросов не возникнет))) :rev: |
Цитата:
Опускаем внеплановые учения НАТО в чёрном море :)))), это они тоже заблудились , как и наши :)))) Значит и Крымская автономия тоже имеет право на самоопределение путём референдума . И вообще всё уже давно поделено и расчерчено . Чего ругаться то попусту ? |
Цитата:
|
Fenyacha, точно пора борщ варить) Кстати, а когда вы на Еврази в суббору будете, в какое время? Попробуем совместить несовместимое.
|
Цитата:
С роликом в школе, как уже здесь сказали - это массовый психоз, школьников в российских школах тоже можно до такого завести. Давайте лучше о мужчинах поговорим)))) Хоть бы на Евразии был тот самый парень в модном пиджаке!!! |
Александра БС, Во - точно)))) борщ пора заготавливать)))
Очень хочу, что бы вы постарались и приехали в субботу, я вам даже сувенирчик приготовила)))) Мы будем там с самоооооооооого утра, в ночь выезжаем на машине, ну и пока главный наш командир не даст команды отчаливать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Импичмент бы ? нет . Президент помер ? нет ? Так кто все эти люди , что мелькают на экране ? |
Fenyacha, порешаем. У нас просто оочень важное дело, накануне воскресной Евразии) Но постараемся. С утра, кстати, хорошо. Довольно свободно, можно торговлю всю посмотреть, кофе попить спокойно, все дела.
|
А ещё- заходил крейсер по договору русских же,на время Олимпиады(штабной корабль США),для поддержки противодействия возможным террористическим актам .Всё согласовано с Россией.На сайте ИТАР -ТАСС об этом так же есть инфа...)))
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GorbV1Gq-E0 Уж до февраля то можно было всё что угодно спланировать :))) особенно когда знаешь сценарий :)))) (когда сам его писал ) |
Цитата:
Для примера самозванных президентов)))Вспомним 91-й год,когда Ельцин стрелял из танков по людям.И так же незаконно стал президентом,его и выбрали задним числом)))У нас хоть танков не было,и на том спасибо...))) И вообще,хотите бояться,бойтесь)))) :mog: |
С булками , кстати , ( или что там у Нуланд в пакепике ) это просто хохма !!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |