Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 17.03.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189211)
Я всего лишь продолжила тему ПОБЕДЫ изложенную в Ленином посте .
И совсем не вас имела ввиду , я думала это очевидно .
А имела ввиду ЕЭС с НАТО .
Надеюсь их убедить проще чем вас :)))))

Никто из других стран не будет ввязываться,поскольку,если в стране произошёл переворот,другие страны не имеют право вмешиваться.Есть там у них такой пунктик.

Так что,никакие НАТО под Курском стоять не будут))))расслабтесь,девушк )))

Юта 17.03.2014 19:53

Fenyacha, насчёт купе-мы и так его не выкупали,чтобы привезти собачку в Москву,и теперь не будем))))

vera 17.03.2014 19:56

Fenyacha, Аня, Вильку не обижай!!!!! Обои можно мазать всякой горечью, хотя сомневаюсь, что поможет. Это возрастное.

Юта 17.03.2014 19:56

Fenyacha, вот насчёт Матрёны ты,Аня ,угадала))))А ещё я рада ,что теперь Украинскому Пудель Клубу не достанусь ;-))))......
.....кто о чём,а вшивый о бане)))

dov 17.03.2014 19:56

Я тоже с целью разрядить обстановку , лично я угорала от души :)))))))))))))))

Цитата:

http://www.veteranst.../11/putin4prez/
http://jurialhaz.liv...com/395585.html
http://chipstone.liv...om/1192059.html

Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!

Размещенное изображение
http://www.veteranstoday.com/wp-cont...-president.jpg
Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США!
Идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.

Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России - вне закона и Конституции сами.

Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"

Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.

Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно?

П.С. Надписи на плакате сверху-вниз:

Он охраняет границы своей страны;
он защищает своих граждан за рубежом;
он запретил в школах гей-пропаганду;
он преследует финансовых преступников;
он сажает в тюрьмы тех, кто оскверняет церкви;
он ставит интересы страны превыше всего.

Путина в Президенты!

dov 17.03.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1189307)

И как всегда достается младшенькому)))
http://i024.radikal.ru/1403/5c/d1c336296365.jpg

)

Он так классно изображает виноватого !!!!!!!!!!!!!!

vera 17.03.2014 20:00

Юта, как минимум в Крыму точно стоять не будут.

Лена на ФБ ответила на один пунктик, почему.
Не хочет, чтобы ее детей учили этому
http://colonelcassad.livejournal.com/1480733.html

Юта 17.03.2014 20:00

swlena, Лена,если целая республика хочет удрать из страны,это о чём-то говорит.Не от хорошей жизни бегут.Крым был самый нищий регион в Украине.Даже сами украинцы,приезжая к нам ,горестно вздыхали-как вы здесь живёте,а ведь курорт?

Юта 17.03.2014 20:01

vera, нигде не будут.Потому как нет причин.И прав.

dov 17.03.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189313)
Никто из других стран не будет ввязываться,поскольку,если в стране произошёл переворот,другие страны не имеют право вмешиваться.Есть там у них такой пунктик.

Так что,никакие НАТО под Курском стоять не будут))))расслабтесь,девушк )))

Житель Югославии , Ирака и Сербии и Афганистана радостно салютуют . кто чем .
Ладно . мы больше не будем за вас переживать .
Только за Лену . С чего и начали , собственно .

Юта 17.03.2014 20:04

Fenyacha, хорошо собачки поработали))))Ты уж их не ругай.Это собаки так свой стресс снимают.Моя Юта пуговицы на моей одежде выкусывала,пока меня дома не было.Аккуратненько так,даже дырочек не делала))

Юта 17.03.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189329)

Я Ваш сарказм поняла,но отвечать неохота...:girl:

swlena 17.03.2014 20:07

wahrmund, в семье не без урода, что я вам могу сказать, мне стыдно за это,... если это правда, но это НЕ правило, это исключение!!!!!!!!!!!!! у вас тоже есть прекрасное "исключенице" Жериновский)))...а еще можно прекрааасно монтировать видео с наложением любого звука, долго ли умеючи

vera,
Цитата:

Яценюк аж от восторга визжал по телефону" Юля...",
меня тоже от этого чуть не вырвало и Шо?)))
Цитата:

Назови хоть одного лидера Украины, которого бы большинство народа уважало?
а я о чем??? (читаем выше) но страна не должна оставаться без руководства, ...куда проще попроситься в Россию...все правильно
Цитата:

голову в песок
Цитата:

Украинец для меня ассоциируется с ветеринаром на границе, когда в конце концов я ему денег не дала, а у меня были оформлены все документы на собак, он мне сказал на мое спасибо, "Спасибо карман не греет". Он выжимал из меня взятку очень старательно и долго.
я тоже ездила через русские границы, давай не будем;) все они хороши

а про НАТО Наша Юта правильно сказала

swlena 17.03.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189333)
Я Ваш сарказм поняла,но отвечать неохота...:girl:

слушай, к чему бы это?))) прям согласная с тобой :ura:

swlena 17.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189326)
swlena, Лена,если целая республика хочет удрать из страны,это о чём-то говорит.Не от хорошей жизни бегут.Крым был самый нищий регион в Украине.Даже сами украинцы,приезжая к нам ,горестно вздыхали-как вы здесь живёте,а ведь курорт?

Наташа, понимаю, но ведь и Армия наша обворовывалась, тоже нищая, воевать нечем, но только единицы дезертировали...ведь есть предложения от властей по улучшению ситуации, но под шумок даже не сочли нужным выслушать, как я писала хотя б для отказа...и очень все торопливо...прямо сразу как то и Янык удрал и тут же плиз введите войска убиваютЬ...

wahrmund 17.03.2014 20:14

swlena, странно- у меня русские пограничники НИКОГДА не вымогали взятку, у меня всегда все правильно оформлено. А вот украинские -ВСЕГДА.

Не нужно сравнивать Жириновского с детьми в школе.
Жириновский в первую очередь- ВЗРОСЛЫЙ, и сам отвечает за себя.

А детей этому учат. Такой вот урок НЕНАВИСТИ...
А у нас все еще продолжают говорить, что славяне- братья.
Вы что, так разницы и не поняли?

Fenyacha 17.03.2014 20:14

Юта, Да какой у них там стресс, что мы первый раз за хлебушком выходим)))
Просто кошка Феня начала обдирать, а я во время не приклеила кусочек, и видать кошка им сказала, обдерите до конца, родители похвалят)))

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1189317)
Fenyacha, Аня, Вильку не обижай!!!!! Обои можно мазать всякой горечью, хотя сомневаюсь, что поможет. Это возрастное.

Да Вильке достается всегда, потому что Марсик прикидывается паенькой)))) Как сказала Татьяна, газетка нам в помощь)))

dov, Ну как можно наказывать такие глазки)))) Он когда смотрит таким взглядом, то не то что рука не поднимается, а даже слова плохого не выдавить.

Fenyacha 17.03.2014 20:16

wahrmund, Я думаю, что стоит здесь показать тот ролик с детьми в школе, что бы было понятно почему всех нас накрывает белкой...
https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

swlena 17.03.2014 20:16

wahrmund, я уже Вам ответила, добавить нечего, моего сына такому ни кто не учил, и детей моей сестры тоже...и нас в свое время тоже

Fenyacha 17.03.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1189341)
swlena, странно- у меня русские пограничники НИКОГДА не вымогали взятку, у меня всегда все правильно оформлено. А вот украинские -ВСЕГДА.

И у нас тоже.... Последний раз просто в наглую тыщу попросили, ну и пришлось дать, потому что они начали рассказывать, как будем ветеринара проходить, как будем декларировать все, ну и т.д... проще было просто дать - время в пути дороже.
И жаль, что в этом году мы точно на машине в Украину не поедем((((( родители не советуют, да и сами понимаем...

Наталья Колесникова 17.03.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1189344)
https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

массовый реактивный психоз.................

dov 17.03.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1189339)
Наташа, понимаю, но ведь и Армия наша обворовывалась, тоже нищая, воевать нечем, но только единицы дезертировали...ведь есть предложения от властей по улучшению ситуации, но под шумок даже не сочли нужным выслушать, как я писала хотя б для отказа...и очень все торопливо...прямо сразу как то и Янык удрал и тут же плиз введите войска убиваютЬ...

Дык , ну глупо было бы не воспользоваться моментом .

С Чего майдан то собирался ? изначально ? С того что страна разграблена и доведена до ручки . И захотели в Европу . Так ? Жить захотели получше , так ? Янык забуксовал , так ?

Это уж потом гопники с нацистами понаехали . И пошло поехало , драки , стрельба и поджоги .

А начиналось то всё с творческой интеллигенции . Как и все революции , в общем то .

Так и почему Крымчане не правы ? Хотят люди стабильности . За 23 года для Крыма вообще ничего не сделано .

Юта 17.03.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189329)

Нет,всё -таки отвечу:inc: ))))...:biggrin:

Разруха в Афганистане-изначально дело рук товарища Брежнева,то бишь СССР,а в остальных странах ,что приведены в цитате выше-там был межэтнический конфликт,в который вмешивалась опять же Россия.И никаких территориальных претензий и тем более переворота не было,а вот Косово-чувствует хуже всех себя(где осталось русское влияние),которое не признали никто,кроме России.Югославия вообще,отдельная тема( я про 45-й год )-там сказались последствия принудительного выбора социалистического пути развития,после 2-й мировой.

Так что,приведённые страны не могут представлять пример для нынешней ситуации.Переворот был?Был.Претензии по территории есть?Есть.Поэтому никто вмешиваться не будет,успокойтесь уже ,девушки))))К тому же,в Конституции Украины прописана её внеблоковость.Она не может вступить в военный союз ни с кем,ни с Россией,ни с НАТО.Вот и всё.

Добавлю для убедительности)))) В Украине нет царя-императора,который взял и захотел вступить-в НАТО или ещё кудысь.Всё будет решать референдум,либо конституционное большинство в парламенте.А это почти невозможно(при нынешнем-то раскладе)...:wink2:

Александра БС 17.03.2014 20:27

Люди, ну что вы? Ведь проще всего разжечь неприязнь друг к другу на почве межнационально-политическх отношени. Зачем вы тут это делаете? У всех свои взгляды, сейчас все, как оголенные провода... Очень просто потерять взаимопонимание и общие интересы. Остановитесь лучше, правда. Фейсбук вообще невозможно стало читать, может, здесь оставите нейтральную полосу? Точку невозврата слишком легко пройти в такой ситуации.

Зы: Лена, сорри за офф... накипело просто.

Fenyacha 17.03.2014 20:31

Александра БС, Да я думаю, эти форумчанки, который сейчас пишут, вообще не поссорятся. Это как во время выпивки - вначале о политике, потом о работе, а там гляди и за мужчин пойдут разговоры... Так что будем ждать, когда о мужчинах начнут разговаривать, ну или в крайнем случае о пуделях))))

wahrmund 17.03.2014 20:32

swlena, знаете, я в школе училась в городе Запорожье, и меня там тоже учили, что все люди - братья.
И в страшном -страшном СССР я получила неплохое образование, и меня послали по студенческому обмену в Германию (ГДР)
А там -на экскурсию свозили в Заксенхаузен, приобщиться к истории.
Заходишь в комнату- а там справа- женские волосы под стеклом- кучей до потолка, слева -мужские ботинки.
Вещи славянских, еврейских "недочеловеков"...и их волосы.

Вы этого у себя хотите, когда разрешаете деткам кричать :"на гиляку"?

Юта 17.03.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1189353)
Люди, ну что вы? Ведь проще всего разжечь неприязнь друг к другу на почве межнационально-политическх отношени. Зачем вы тут это делаете? У всех свои взгляды, сейчас все, как оголенные провода... Очень просто потерять взаимопонимание и общие интересы. Остановитесь лучше, правда. Фейсбук вообще невозможно стало читать, может, здесь оставите нейтральную полосу? Точку невозврата слишком легко пройти в такой ситуации.

Зы: Лена, сорри за офф... накипело просто.

Вот любят у нас рубить с плеча)))и на свой счёт принимать))))почему,никогда не понимала))))

Александра БС, а мы и не разжигаем ,вроде бы)))..Во всяком случае,лично я всегда за конструктивный диалог и ни к кому из собеседников неприязни не чувствую(надеюсь и они тоже- по отношению ко мне).Тем более,те,кто не в теме,могут создать неверное представление о нашей ситуации.Более того,я уверена,что многие законы и конституция Украины (и прочее) многим не до конца известны,отсюда и неверные выводы.Надеюсь,больше вопросов не возникнет))) :rev:

dov 17.03.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189352)
Нет,всё -таки отвечу:inc: ))))...:biggrin:

Разруха в Афганистане-изначально дело рук товарища Брежнева,то бишь СССР,а в остальных странах ,что приведены в цитате выше-там был межэтнический конфликт,в который вмешивалась опять же Россия.И никаких территориальных претензий и тем более переворота не было,а вот Косово-чувствует хуже всех себя(где осталось русское влияние),которое не признали никто,кроме России.Югославия вообще,отдельная тема( я про 45-й год )-там сказались последствия принудительного выбора социалистического пути развития,после 2-й мировой.

Так что,приведённые страны не могут представлять пример для нынешней ситуации.Переворот был?Был.Претензии по территории есть?Есть.Поэтому никто вмешиваться не будет,успокойтесь уже ,девушки))))К тому же,в Конституции Украины прописана её внеблоковость.Она не может вступить в военный союз ни с кем,ни с Россией,ни с НАТО.Вот и всё.

Добавлю для убедительности)))) В Украине нет царя-императора,который взял и захотел вступить-в НАТО или ещё кудысь.Всё будет решать референдум,либо конституционное большинство в парламенте.А это почти невозможно(при нынешнем-то раскладе)...:wink2:

ОК ! ОК! Согласна , пусть всё так и будет .

Опускаем внеплановые учения НАТО в чёрном море :)))), это они тоже заблудились , как и наши :))))
Значит и Крымская автономия тоже имеет право на самоопределение путём референдума .

И вообще всё уже давно поделено и расчерчено . Чего ругаться то попусту ?

Юта 17.03.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1189339)

Лена,по поводу"войска" и "спасите,убивают"...Да всё просто-была создана ситуация,виной(или началом) которой был Майдан.И эта ситуация была использована именно так,как использовалась-Крым ушёл в Россию.Так,что,если кого винить должна Украина в этом,то только себя ;-)))

Александра БС 17.03.2014 20:41

Fenyacha, точно пора борщ варить) Кстати, а когда вы на Еврази в суббору будете, в какое время? Попробуем совместить несовместимое.

Fenyacha 17.03.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1189357)
swlena, знаете, я в школе училась в городе Запорожье, и меня там тоже учили, что все люди - братья.

Я тоже училась в том же городе, но в 80-90-е годы, в итоге половина моих одноклассников отличников уже благополучно отсидели и отправились на Майдан водочки попить, а что им ещё делать.
С роликом в школе, как уже здесь сказали - это массовый психоз, школьников в российских школах тоже можно до такого завести.
Давайте лучше о мужчинах поговорим)))) Хоть бы на Евразии был тот самый парень в модном пиджаке!!!

Fenyacha 17.03.2014 20:45

Александра БС, Во - точно)))) борщ пора заготавливать)))
Очень хочу, что бы вы постарались и приехали в субботу, я вам даже сувенирчик приготовила))))
Мы будем там с самоооооооооого утра, в ночь выезжаем на машине, ну и пока главный наш командир не даст команды отчаливать)))

Юта 17.03.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189361)
ОК ! ОК! Согласна , пусть всё так и будет .

Опускаем внеплановые учения НАТО в чёрном море :)))), это они тоже заблудились , как и наши :))))
Значит и Крымская автономия тоже имеет право на самоопределение путём референдума .

И вообще всё уже давно поделено и расчерчено . Чего ругаться то попусту ?

Оля,читаем внимательно первоисточники-авианосная ударная группа вышла из Америки в начале февраля,когда ничего ещё не было в Крыму.Они планово вышли в Эгейское море,где и находятся до сих пор -вся основная эта группа.Здесь всего лишь было один или два ракетных крейсера.Они проводят плановые учения вроде с Румынией(точно не скажу,не помню).Всё это было запланировано заранее.Потом,в скором времени они уйдут в Персидский залив.Никакого отношения к событиям в Крыму не имеют.Понимэ?)))Вся официальная инфа находится на сайте военно-морских сил США,в доступном виде....))) :rev:

dov 17.03.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189359)
Вот любят у нас рубить с плеча)))и на свой счёт принимать))))почему,никогда не понимала))))

Александра БС, а мы и не разжигаем ,вроде бы)))..Во всяком случае,лично я всегда за конструктивный диалог и ни к кому из собеседников неприязни не чувствую(надеюсь и они тоже- по отношению ко мне).Тем более,те,кто не в теме,могут создать неверное представление о нашей ситуации.Более того,я уверена,что многие законы и конституция Украины (и прочее) многим не до конца известны,отсюда и неверные выводы.Надеюсь,больше вопросов не возникнет))) :rev:

Какие законы то могут быть , когда в стране военный переворот ? а законный , выбранный президент сбежал из страны ? В стране в которой на переговоры с США едет Яценюк . Он кто ? И его там принимают . как представителя власти .
Импичмент бы ? нет .
Президент помер ? нет ?
Так кто все эти люди , что мелькают на экране ?

Александра БС 17.03.2014 20:49

Fenyacha, порешаем. У нас просто оочень важное дело, накануне воскресной Евразии) Но постараемся. С утра, кстати, хорошо. Довольно свободно, можно торговлю всю посмотреть, кофе попить спокойно, все дела.

Юта 17.03.2014 20:49

А ещё- заходил крейсер по договору русских же,на время Олимпиады(штабной корабль США),для поддержки противодействия возможным террористическим актам .Всё согласовано с Россией.На сайте ИТАР -ТАСС об этом так же есть инфа...)))

dov 17.03.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189371)
Оля,читаем внимательно первоисточники-авианосная ударная группа вышла из Америки в начале февраля,когда ничего ещё не было в Крыму.Они планово вышли в Эгейское море,где и находятся до сих пор -вся основная эта группа.Здесь всего лишь было один или два ракетных крейсера.Они проводят плановые учения вроде с Румынией(точно не скажу,не помню).Всё это было запланировано заранее.Потом,в скором времени они уйдут в Персидский залив.Никакого отношения к событиям в Крыму не имеют.Понимэ?)))Вся официальная инфа находится на сайте военно-морских сил США,в доступном виде....))) :rev:

Как не было ? На майдане уже в декабре булки раздавали :

http://www.youtube.com/watch?v=GorbV1Gq-E0

Уж до февраля то можно было всё что угодно спланировать :))) особенно когда знаешь сценарий :)))) (когда сам его писал )

Юта 17.03.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189373)
Какие законы то могут быть , когда в стране военный переворот ? а законный , выбранный президент сбежал из страны ? В стране в которой на переговоры с США едет Яценюк . Он кто ? И его там принимают . как представителя власти .
Импичмент бы ? нет .
Президент помер ? нет ?
Так кто все эти люди , что мелькают на экране ?

Опять двадцать пять!Конституцию никто не отменял.Есть ещё международное законодательство,которое Украина обязана(хошь,не хошь) придерживаться.Тем более,ей хочется в Европу и поэтому вести себя надо как положено.Хотя бы в этом направлении.

Для примера самозванных президентов)))Вспомним 91-й год,когда Ельцин стрелял из танков по людям.И так же незаконно стал президентом,его и выбрали задним числом)))У нас хоть танков не было,и на том спасибо...)))

И вообще,хотите бояться,бойтесь)))) :mog:

dov 17.03.2014 20:54

С булками , кстати , ( или что там у Нуланд в пакепике ) это просто хохма !!!!!

Юта 17.03.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189381)
Как не было ? На майдане уже в декабре булки раздавали :

http://www.youtube.com/watch?v=GorbV1Gq-E0

Уж до февраля то можно было всё что угодно спланировать :))) особенно когда знаешь сценарий :)))) (когда сам его писал )

Брррррр.... я не поняла...вы уж ,люди,определитесь-получается что Америка уже в феврале знала,что Россия окуппирует Крым?)))) И поэтому отправила флот?А если не поэтому,то чего боитесь-то?

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.