![]() |
Да ну этих пуделиных мужчинов... тама и не знаешь к какому эээээээ.... боку подойти... Теряюсь я с ними...
|
вот тут ты права!!! И воопче нафиг нам эти пудлемужчины не нужны!
|
ну чего же так сразу нафиг? Они забавные - глазки стоють)))
|
Серенада
а что Пандорыч уже вернул взад всех отосланных ей брунетов вкупе с блондинами?)))) |
Катюха сама себе звезду родит, в смысле Помидора.:wink2:
|
Тьфу на тебя, Надь, зачем мне звезда? Чтобы потом за мной мужички непонятные бегали и ручки к моему сокровищу протягивали? Пущай уж рожает хорошего, добротного какчества - на большее я не претендую)))
О, и Тонич высветилась - ты чаво теперя воопще из аськи пропаль? |
Тоня ты где высветилась?
|
тута я , пришель и читаю
я ведь теперь рабочий человек, а работа моя - не пожелай врагу, с утра до вечера, потом вечером дети и собакины, и вот до компа долезть совсем нет сил. а аська у меня накрылась, совсем правда обещали в понедельник на работе инет подключить, наша контора переехало в самое красивое здание города (новое), построенное чехами, только там пока только телефоны подключают, инет обещали на след.недели провести в отделы |
Тоник вернулси.... ну наконец то.....)))) шкучали веть...)))
|
я тоже шкучаль.... понимаю что я без общения с вами просто пропаду...
щас вот пытаюсь аську починить, но пока тщетно:crazy: нет связи и усе вам...:nunu: |
Лана, нет аськи - смотри хоть приват)))
|
Тоня привет, твой- мой той-терьер уже подрос, и я выставлять её хочу. Когда я получу на неё документы?? ну и то что ты мне уже давно должна тоже????
|
Вот Вам еще экземпляр
http://www.petsmart.com/media/ps/ima...oodle_4db3.jpg |
Вложений: 1
Всем привет, рада что все вместе.
Наташа (Ирай) ты чего это болеть вздумала, да ещё на выставках, прекращай. Молодцы молодые чемпионы, поздравляем. А мы вот тоже подрасли, наши фото в месяц. |
Вложений: 1
Это была Кристмас Дрим
А теперь Коза Ностра (Марфа) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |