![]() |
Цитата:
И лучше, ИМХО, не "накручивать" американские крови, а выбирать наиболее мелкие (и экстерьерно соответствующие, ессно) экземпляры и вести селекцию путем подбора по фенотипу. Это дольше, но более надежно. |
Вложений: 1
и еще папа
|
...
|
Женя, сохрани себе фотки и удали их из моих постов, ок???
Serenada добавил(а) [date]1112184212[/date]: http://hem.passagen.se/zolhillz/zolh...e%20Letter.htm Женя, вот тут можешь глянуть родословную деда... |
Мозаика, о каких чисто европейских тоях идет речь? о скандинавских, английских, германских - они все разнотипные и почти все с приливом американцев... я не согласна брать абстрактного американца и сравнивать с абстрактным европейцем, поэтому, наверное, дальнейшее обсуждение бессмысленно...
И я не говорила, что "накручивать" американские крови - это лучше... а про селекцию не только по кровям и линиям, а и по фенотипу и так ясно. |
Цитата:
Первый помет вязали с карлом Коко, инбридинг два на два на Гудика. Три тойки около 27 см. Второй помет вязали с американцем Мэджиком. Один карлик 32 см и одна тойка 25 см (Лексина) Третий помет, опять от Мэждика. Два карлика по 31 см. Четвертый помет от Томаса (28 см). Одна тойка 25 см и две карлицы по 30,5 см. Вывод..... а хрен его знает кого в следующий раз родит..... |
А по детям какой рост, Серенад, кем вязали детей?
Pandora добавил(а) [date]1112185270[/date]: а кого родит... будет зависеть от того кем повяжете)))) |
Дети, вязались пока только суки из первых двух пометов.
Суки из первого помета. Одну опять повязали с Гудиком, получили белую карлицу около 34 см. (от двух тоев!!!! с инбридингом на американского тоя!!!), вторую повязали с тоем Мэджиком, получили двух карликов, около 31 см, кобель ОЧЕНЬ легкий..... (как писала мозаика вытянутый на ногах), сука нормальная. третью суку вязали с Роминим тоем (Лораном), не знаю кто там был... не выставлялись..... Сука из второго помета, Лекси (25 см), на сегодняшний день имеет одну дочь тойку, маленькую, около 24 см... Serenada добавил(а) [date]1112185744[/date]: Цитата:
|
Серенад, если нужны мелкие собачки, то надо найти тоя, который дает в большинстве своем мелких тоев, то есть весьма проверенного производителя))) а еще лучше посмотреть что дают его сыновья...
|
Цитата:
|
Евгения
Мое фото не осталось незамеченным, я надеюсь? |
Цитата:
Как ету шерсть на лак ставят????? Что мне делать??? АААААААААААААААА!!! Я спрашивала у американцев - они говорят, что очень много лака лить надо.. Я пробовала на мини - НЕ ПОМОГАЕТ!!! АААААА!!!! |
Цитата:
он у меня 25см, НД-А-проверка на дисплазию ТБС, Интерчемпион, чемипон России, Румынии , Болгарии, Украины, клуба. а как твою зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |