Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1809)

molga 02.05.2006 11:20

Вложений: 1
-

molga 02.05.2006 11:22

\

Dikovinka 02.05.2006 11:22

Антуриум, тоже очень деликатный цветок. У меня когда то он был, только белый, наш свадебный подарок, но я его, злодейка, сгубила.

molga 02.05.2006 11:23

...

molga 02.05.2006 11:27

:smile:

molga 02.05.2006 11:28

....

Тори 02.05.2006 11:29

Dikovinka, :)) Эхмею мне привезла свекровь, охи- да вздохи, да еще и посадила она в маленький горшок и сказала пусть у нас он будет (то бишь у нас в квартире с мужем), ей у себя ухаживать некогда да и подоконики у нее в см 20, что ни один горшок не поставишь... И я как не очень люблю свекровь, особо не стала ухаживать за "ее" цветком, но видно цветок почувствовал что то неладное, тут же у меня зацвел... Ладно уж.. простила я цветочка, не виноватый он... Стала поливать его, но пока не пересаживала, хотя землю и горшок красивый купила... Поставила его в светлую комнату и комната очень теплая, так в этом году теперь он мне побеги дал.. :) все старается :))) Вот придется действительно его пересадить и ухаживать, и отвезу один отросточек к маме на площадку у квартиры, у нас там на площадке ботанический сад :) (Как только сфотографирую, повешу фотку, как у нас на площадке цветочки растут без окон, лишь с дневными лампами.) Живут и цветут даже! Правда некоторые мы иногда выставляем в квартиру на балкон или подоконики, так сказать увидеть реальный солнечный свет :) Погулять водим, как мы наших пудельков :)))))))))))))))))))) хих

Dikovinka 02.05.2006 11:29

Девочки! Спасибо за комплименты, рада, что вам нравятся фото, а то я переживала, что фотографии получились не очень четкие. Народу было туча и трудно было подойти к каждому цветку, поэтому многие фото сделаны с зумом (а от этого как известно падает качество).
Вот такие странные апельсины.

Dikovinka 02.05.2006 11:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Поставила его в светлую комнату и комната очень теплая, так в этом году теперь он мне побеги дал.. :) все старается :)))
Тори, в этом то и весть фокус, что все бромелевые любят тепло, а у нас ночью квартира не отапливается и температура зимой опускается до +15 градусов. У меня тоже подоконников нет, но есть огромное окно с выходом на балкон от потолка до пола. У меня все цветы в основном на полу стоят. Ну и часть естественно на балконе, климат позволяет.
Еще апельсин крупным планов, интересно какой он на вкус?

Алёнка 02.05.2006 11:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka

Аленка, если это ты мне, то меня Наташа завут :shuffle: .
А если не ко мне, то все равно ждем-с хоть когда, у нас в этом году опять поломничестов немцев на морях, хорватия подняла цены и стало не выгодно ездить, да и сервис у них не тот, что у нас. :wink2:

Dikovinka-Наташа-это я про Голландию-там сейчас тоже крупная ежегодная выставка в честь дня рождения королевы -и Таня когда была на выставке в Голландии была и на цветочной выставке и вешала в этой теме фото.
А по поводу Италии-планы зреют-с осени может на выставку как нибудь приедем, а уже следующим летом может отдыхать-в это лето еще сын очень маленький-ему только 3 месяца будет.Как говориться будем следовать местным веяньям курортной моды-мы же тоже теперь вроде как немцы:crazy:

Тори 02.05.2006 11:54

Dikovinka, это не апельсины, это какие то осминожки :)) И думаю у них вкусного ничего нет...
А тепло нас спасает солнце, которое каждое утро лезет в окно... и греет комнату... Даже зимой там становится жарковато.... А летом не знаешь куда спрятаться от такого "печения" солнцем... Хорошо что есть дача, и можно уехать, мне вот скоро в отпуск а за ним и в декрет.. :) Будем дома или на даче, как условия покажут...

Алёнка 02.05.2006 12:02

Вот это апельсин-просто чудо какое-то)))))))))))))))))))))))
И вообще все фото потрясающие-спасибо тебе огромное-хоть и не побывали сами, но многое благодаря тебе увидели:)

molga, -тоже спасибо за фотографии такой красоты-очень много новых неизвестных и сказочно красивых растений

Dikovinka 02.05.2006 12:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Dikovinka-Наташа-это я про Голландию-там сейчас тоже крупная ежегодная выставка в честь дня рождения королевы -и Таня когда была на выставке в Голландии была и на цветочной выставке и вешала в этой теме фото.
Аленка, прошу пардону, это я такая непонятливая, :shuffle: Я же здесь не со всеми знакома, только последнее время стала по-чаще сюда наведываться.
А Голладния разве не в апреле? Я сама мечтаю на цветочной выставке побывать, много наслышана о ней. Я, к сожалению, пропустила, не видела Таниных фото, надо будет вернуться, посмотреть.
Цитата:

А по поводу Италии-планы зреют-с осени может на выставку как нибудь приедем, а уже следующим летом может отдыхать-в это лето еще сын очень маленький-ему только 3 месяца будет.Как говориться будем следовать местным веяньям курортной моды-мы же тоже теперь вроде как немцы:crazy:
Если что, пиши, помогу с регистрацией. :wink2:
Еще телега с цветами. К сожалению не возможно было подойти с другой стороны сфотографитовать. А с этой стороны светом "забило" фото.

Dikovinka 02.05.2006 12:14

И еще тележка, только деревенская.

Dikovinka 02.05.2006 12:19

Филипинский уголок. Компазиция представлена Швейцарией.
Слева гузмания (такую я купила) и справа врезия.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.