![]() |
http://www.k-9.ru/phorum/showthread....1&page=1&pp=10
Ребята!!!! почитайте |
Ужас какой !!!:argue: А часы перенести им не показалось нужным? Например из утра сделать вечер а из вечера утро???
И как, такое часто бывает? А чем они это объясняют? Зачем менять выходные??? |
А потому, что у всех нормальных людей, мы, конечно к ним не относимся- 23 - день защитника отечества. Вот и сделали 24 выходным, чтобы страна без перерыва 3 дня подряд отдыхала.
Придется, видимо, отпрашиваться с работы. Но самое страшное-это московские пробки в будни, после выходных особенно и особенно с утра. Так что, если хотим вовремя попасть в ринг с учетом регистрации и безумной очереди на ветосмотр(вспомним прошлую Евразию), даже не знаю во сколько нужно выдвигаться в путь:argue: Сами знаете туда три дня на оленях и еще три на собаках добираться. :bud: |
Теперь поняла... Семен Семеныч...:biggrin: значит в России 21 и 22 рабочие дни и придется по-этому с работы отпрашиваться? А выходные, всвязи с празником 23 и24? Нет все равно каша какая-то...
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Мне срочно нужна родословная такой собаки. Передайте пожалуйста хозяике или еще кому, что бы со мной связался. Diza Fletch Zhemchuzhinka Silver Female Dwarf Euro-Winner BOBBorn: 22.06.2003Breeder: A. Berenzina Owner: A. Berenzina |
Цитата:
i mne nado dlja oformlenija EStch , no vrode kak hozjaivam ne nado ... |
И еще нужна родословная и хорошая фотография такой собаки.
Вера-Тим (или кто то другой с форума) кажется с ними дружит, или я перепутала? BOB FCI European Winner 2005 Scarpebox Donna Arancione |
Наташа, привет!!Фотографии Донны ты можешь посмотреть на моем сайте, назвать номер и я тебе отправлю.
|
Вложений: 1
1
|
Цитата:
А так родословная есть на ее сайте http://geocities.com/dizafleich/Diza/zhem.htm |
Ну спасибо, дорогие мои!!!)))))) Вера, у нее есть саит и родословная написаная там?
Natascha PP добавил(а) [date]1137085952[/date]: Ой какие имена в Диза... веселые...)))))))))))))) Василек, настурциа, одуванчик.....))))))))) |
Если надо, могу дать Сашин ( Березиной) телефон или связаться с ней. Она в инете редко бывает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:frown:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |