![]() |
Наташа, соболезную.. Это ужасно!!((( Держитесь!
|
Наташа, мои соболезнования...
Какой ужас... Держись.. |
Наташенька, солнышко, держись....это ужасно! в голове не укладывается, как такое может быть! соболезную...плачу...
|
Мои соболезнования...... кошмар какой.........
|
:frown: :frown: :frown:
кошмар..... |
Состояние шока... всем сердцем соболезную :frown:
|
Наташа, Надя, соболезную всем сердцем...
|
Kenia1976, Наташа! Да что же это такое???? Глаша, а теперь еще и Лана..... Не заходила в эту тему.. а тут! Наташа, прими и мои самые искренние соболезнования!!!!! Я не знаю больше что сказать.... сижу и реву.... Наташенька, звони, я перезвоню... Если могу хоть чем-то помочь - просто намекни....... Надя.... у меня просто нет слов... я в шоке.... Натусик, ДЕРЖИСЬ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ! Я знаю, КАК ты любила и любишь своих девочек и как будешь любить!!!!!!!! не могу...........
|
Тяжело даже представить - не то,что пережить...
Держитесь... |
Наташка ....мой Бог !!! и Ланка ...?
мой Бог !!!.... ...какже ние заплакат..... Наташка ..Нати ... ТАм w окружениу Тебя множестwо друзией !!! они Тебя поддержу ! а душеwно - нас цале тысиаце соwсием з Табой ! мой Боже...мой Боже.... |
Наташенька, Милая, держись.... в голове не укладывается...как жалко девочек...
|
Kenia1976, примите мои соболезнования
|
Наташ!
Прими и мои самые искренние соболезнования. давно не заходила на форум. а сегодня на семинаре узнала эти две жуткие новости. не знаю что сказать. начала читать форум и слезы сами потекли из глаз. даже не сдерживаюсь, плачу. боюсь за своих жутко, живем недалеко от Отрадного, вдруг и у нас будут раскидывать. ТВАРИ, они бы хоть предупреждали об этом. ведь там же где гуляют или проходят даже бездомные собаки, могут находиться и дети тоже. пытаясь травануть крыс и бездомных собак и кошек, они приносят угрозу также и для наших животных и детей, ведь действительно можно просто даже принести на ногах в квартиру. А теперь пусть простят меня наши друзья овчаристы, стихотворение с их сайта, но мне показалось, что оно больше других может выразить горе при утере наших дорогих пушистиков: Моя собака умерла страдая, Но непростительно ей было так страдать. Она в глаза мне глядя, умирая Хотела очень что-то мне сказать. Ее глаза янтарным светом полны Когда-то были очень веселы. Теперь свои глаза закрыв от боли Она навечно не откроет их. И шерсть ее ласкавшая ладони Своею нежностью мне будет не хватать. А все, что связывало нас так долго Теперь разъединило навсегда. Моя собака была самой верной, Любимой самой и такой родной. Она встречала радостно у двери, Звала других встречать, ведя к двери с собой. Она любила искренне и верно, Она одна могла понять всерьез Когда внутри тоской сжимало вены, И разрывалось сердце пустотой. Теперь тоска по ней и боль разлуки, И вечное желанье ее звать Внутри горят, как дъявольские муки, Слезою омывая мир в глазах. Мою собаку не заменит время, И не залечит все мои мечты. Моей собаки нет на этом свете, Есть только над могилкою цветы. |
Kenia1976, скорблю вместе с вами, просто кошмар .............. держитесь........
примите искренние соболезнования |
20 ноября 2009 года от нас ушла за МОСТ РАДУГИ большой белый пудель ЭМЕРЕЙ АЙСИ БЬЮТИ
Ей было 13.5 лет... http://s56.radikal.ru/i153/0911/04/ccf5cc2d0018.jpg Мы благодарим Судьбу, наша дорогая девочка, что ты однажды неожиданно ворвалась в нашу жизнь и поселилась в ней навсегда! Ты подарила нам прекрасных, таких же как и ты - здоровых телом и душой, детей, про которых можно сказать очень коротко - ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПУДЕЛИ, как и ты! Мы все также сильно тебя любим, и ты была и остаешься главной в нашей уже немаленькой стае. Делечка, ты - самая главная собака в нашей жизни. Мы будем помнить тебя красивой и жизнерадостной. Подробно о нашей Делечке |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |