![]() |
Цитата:
А вообще было забавно, вышли гулять в город и первое что увидели это Марфин банк!!! Zyami добавил(а) [date]1219237473[/date]: Цитата:
|
Ой, как здорово! Будим ждать! :-)
|
:shuffle: Я на 6 декабря зарегистрировала Марфушку и дочь её!
|
Ну вот думала не идти на эту выставку, теперь прийдется идти. :-))))
|
Как на 6???? Я же на 2 декабря собралась????
|
:nunu: как не собиралась? Я тут знакомиться еду!
|
:nunu: как не собиралась? Я тут знакомиться еду!
|
Света, я посмотрела клендарь, выставок 2 декабря у нас нет, есть 6 и 7 декабря. Так что, ждем!
|
Lidasgreys, мы решили заодно и на 7 записаться :)
|
Лид!А где будет 7 числа,в каком городе?
|
7 декабря выставка в Риге! Так что,ждем в гости! :-)
|
:shuffle: с радостью!
|
УРА!!!!!!! ТОлько что наша Розита выиграла BIS щенков!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
Качать чАмпиёнов!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :bis: Лерка ты супер!!!!!! Розита умничка!!!!! Выиграть под овчаристом и при таком количестве щенков в бесте это СУПЕР!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: Ждем рез-ов со взрослого беста, там выставляется наша Тутси(она нам всем давно как родная!!!!) Ой девчонки, знаете как и когда порадовать!!!!Люблю вас!!!(эти 2 предложения относятся ко всем владельцам моих девочек) :hb: :hb: :hb: Zyami добавил(а) [date]1219598572[/date]: Лер, я сегодня загадала, что если Розик выиграет Бест, то я сегодня же начну вышивать белого пуделя. так что жди подарочек!!! |
tutsi, Bravo!!!:appl: :bis: :hb:
Поздравляем дочу-внучу! Zyami, Светка-редиска - а мне белого пуделя! Обещала почти год назад....:wht: :frown: :mad: УУУУУ!!!:nunu: |
Zyami, молодец Розита!))) :appl:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |