![]() |
Вложений: 1
Три Лучших юниора выставки Арта :appl:
|
Лучшие тои :appl:
|
Лучшие тои: 1 и 2 место.
|
Лучший черный карлик.
|
Лучший серебристый карлик.
|
Лучшие малые - абрикос и красный
|
Лучший белый малый
|
Большой коричневый
|
Абрикос.
|
И еще раз Лучшие пудели выставки:appl: :appl: :hb:
|
Ну а я свои фотки могу завтра повесить , только мы забрались не в ту темку
|
Слов нет - какая проделана работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: ВСЕХ еще раз душевно:poz: :poz: :poz: :poz: Собаки были представлены красивые и достойные, было очень приятно побывать в теплой обстановке и дружеской! В то время, пока часть наших товарищей отстаивала честь нашего пуделеводства в Финляндии! И им также гип-гип ура!:biggrin: :poz:
|
Ну тогда я сюда же кину еще одну фотку своей девушки хыхы, хвастаццо так хвастаццо. до кучи , Бест юниоров -3 и ЛПП-3
KeniaLana добавил(а) [date]1197240655[/date]: Светуська, Юхан - моя лубофф и ты это знаешь, подай фоточек ась, ежели есть у тебя отдельно Юхи именно)):biggrin: :biggrin: И прими мои поздравления с такой фантастически красивой шоколадной БОЛЬШОЙ собакой, у него большое будущее! Я уверена в этом!:smile: А потом мы еще понянчим его деток:wink2: :biggrin: KeniaLana добавил(а) [date]1197240877[/date]: Поздравляю также владелицу и созаводчицу)) своей второй детки - Николашину Надю с победой ребенка. |
Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки!!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Наталья и Надежда! Ваши шоколадки самые шоколадистые шоколадки в мире :wink2: Также поздравляю всех победителей и попавших в расстановку на Финиш виннер!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Гы щас нас обвинят в самом слащавом тут панимаешь и лестном обмене любезностями, но скажу, а вы самые абрискосовые абрикосы в мире )))))))))))))самые спелые и рыжые:lol: :biggrin: :lol: :hb: :biggrin:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |