![]() |
Алёнка, еще разик:hb: персонально для Левы)
|
Yulja c Dizelem, спасибо. Тебя тоже поздравляем!
Juliya, не знаю, вроде похожа. Но это надо у Оли Аржановой спросить. Меня только сейчас осенило: папа-то наш теперь Юный Чемпион! С этим Олю и поздравляем!!! Kenia1976, поздравляем вас с победами! |
Bagira, спасибо и вас также :poz: :appl: Но еще раз хотела бы поздравить малую черную девочку Раду - Эстрадную Звезду из ДТ.:hb: :hb: Вчера была под впечатлением как она летала по Бестовым рингам.:hb: :hb:
|
Цитата:
Поправлюсь...закроет ЮЧК |
Вложений: 1
Цитата:
Вот рез-ты в которых уверена Чемпионат РКФ, эксперт в ринге Смирнова Л. (Омск), БИГ-9 Мун Л. большие Морошка'с Гейша ЛЮ Ансвел Лакоста Белло САС, ВОВ, ЧРКФ малые Шоушок Мастер Шоу ЮСАС Ансвел Онли Ю ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Шоушок Ана-Мария ЛВ карлики классика Кудрявый Гном Жасминовый Аромат ЮСАС ЛЮ, ВОВ кажется тоже у него, но могу ошибаться Русская держава А я уже Звезда ЮСАС карлики современный окрас Джагстер Галлилей САС, ЛК, ЧРКФ Тутси САС, ЛС, ЧРКФ, ВОВ, БИГ2 :appl: :appl: той Экстремели из Северной Венеции ЮСАС, ВОВ, Тоня это фантастическая собака!!!!! Спасибо тебе за неё!!!!:rev: :appl: :appl: Волжская Феерия Гиацинт САС ЧКРФ ЛК Джентли Борн Новелла САС, ЧРКФ, ЛС Моя Отрада Даниэлла Шарман ЛЩ |
фото делали через пару часов после Беста.:shy:
|
Кубок НОКП, эксперт в ринге Кочетырева Г. (челябинск), БИГ-9 Кочетырева Г. .
большие Морошка'с Гейша ЛЮ Коза Ностра САС, ВОВ, БИГ-1 малые Шоушок Мастер Шоу ЮСАС, ЛЮ, ВОВ карлики классика Кудрявый Гном Жасминовый Аромат ЮСАС Русская держава А я уже Звезда ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Фишка Триумфатора с И.Ю. САС, ЛС карлики современный окрас Джагстер Галлилей САС, ЛК, ВОВ Ждагстер Габриелла САС, ЛС той Экстремели из Северной Венеции ЮСАС Волжская Феерия Гиацинт САС , ВОВ. Моя Отрада Даниэлла Шарман ЛЩ |
Всех, всех с победами!!!!! Кениа и Зями, вам особые поздравления, собаки - красота! :-)
А ещо Лену и Раду с успехами, оба дня такой результат, ето фантастика! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот и моя Звездень на выставке вчера фото с бестов нет, т.к. бесты шли один за другим сразу у обоих клубов на разных рингах и как всегда приходилось орась с бюеста чтоб попросили подождать второй клуб. И мы с Радкой только успевали летать туда-сюда. Да и еще солнце садилтся начало за спиной...такчо фото увы.... Спасибо Вере и Кене что таскали наши пизы с беста:hb: |
Цитата:
Цитата:
А вот и моя Звездень на выставке вчера http://i017.radikal.ru/0804/57/486026883576.jpg http://i033.radikal.ru/0804/62/2f9663db02d5.jpg фото с бестов нет, т.к. бесты шли один за другим сразу у обоих клубов на разных рингах и как всегда приходилось орась с бюеста чтоб попросили подождать второй клуб. И мы с Радкой только успевали летать туда-сюда. Да и еще солнце садится начало за спиной...такчо фото увы.... Спасибо Вере и Кене что таскали наши призы с беста:hb: И Кене за фото и дома с прЫзами http://i025.radikal.ru/0804/e3/566607e6c299.jpg |
Цитата:
|
Ну в один день 2 рез. беста -ето ещо лучше. :-)
Зями, очень хочется глянуть на красоту. :-) |
Всех с победами!!:appl: :appl: Milena & Pruzinka, вот это сходили на выставку - вот это я понимаю!!!
Света! Дочки будут гордиться мамой-Марфой!:poz: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |