![]() |
Вложений: 1
:appl: :appl: :appl:
Люба, я за Вас очень рада! Растите малыша, очень красивый! Маник, Данику реально идет новый прикид!:bud: :appl: Рококо, Луна просто фантастичная соба!:hb: А вот Компис, свежепомытый... |
И вот
|
А закончили стрижку ночью.... (Предыдущие фотки - на следующий день).
|
Пока что явно перегружаю шерстью.... Вроде стригу-стригу.... и все равно...
|
Svetus'ka, хоть и шерсти много, но все равно классно!!!!!!!!! :)))))))))))))))) :appl: :appl: :appl:
|
Svetus'ka
Мне с верёвочкой фотка понравилась! Милый такой! :smile: |
веревочка-цельный канатище!
|
Цитата:
Мы теперь родственники, в двойне причём:lol: Gaida добавил(а) [date]1176751659[/date]: Цитата:
|
Девочки, помогите советом!
У нас только снег начал таять, еще улицы не убраны и везде куча "подснежников". Мелкота жрет какашки, да с такой быстротой их глотает, что я не упеваю вытряхнуть эту гадость у него изо рта.:nunu: У меня старший Рик никогда ничего на улице не подбирал, я сейчас просто не знаю как быть.:shuffle: Начинаю ругать и рот прочищать, малой верещит как резаный: "Караул, хулиганы зрения лишают!" Может намордник приобресть?:shuffle: |
Витаминков мож не хватат.... группы В....
Svetus'ka добавил(а) [date]1176793228[/date]: Рококо, а Лунка же по-моему двоюродная сестренка Компису... |
Он на корме Happy dog Junior - Croq, там вроде все сбалансировано по витаминам и минералам...
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1176796639[/date]: Цитата:
|
Обязательно желудки? У меня всегда полный карман сыру - команду "Ко мне" учим. А дома он жует косточку жильную, уже доедает.
Тут еще такая проблема.... он на наказание реагирует бурной истерикой. На поводке подтягиваю к себе: "Ну ка выплюнь каку!", а он упирается всеми четырьмя лапами и орёт!!!!! Его даже пальцем никто не трогает, просто строгий голос.... Голова идет кругом, такие они все разные, когда маленькие. А еще говорят, что абрикосы неуравновешенные..... |
Люба, не думаю, что Айс не уровновешенный, просто маленький избалованный мальчик. Он думаю сейчас пытается найти у вас слабые стороны и узнаёт как воздействовать на вас. Терпите и не сдавайтесь.
А какашки это да, беда. По моим наблюдениям есть собаки говноеды, и ничего с этим не поделать. Хотя сейчас продаются витамины "8 in 1" как раз от этого дела. Говорят действенные, помогают. Посмотрите на их сайте. У нас многие сейчас ими пользуются. |
А нам три месяца сегодня и первые резинки:hah:
http://images.bite.lt/banga/files/co...52480ea078.jpg http://images.bite.lt/banga/files/co...5245a27f78.jpg |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |